官方微信 手机客户端
楼主: zyxpy777

致那些喜欢找中介看完房子跑去私交的客户们!!!

dibangfangchan 发表于 2014-8-10 04:59 PM
被骗的人是因为自己不够聪明。那不是活该是什么?不需要你教我怎么做人,教好你自己就行了。谢谢!!!

不用客气,三观不正的人是从娘胎就带来的。狗改不了吃屎我可改变不了,好自为之。
dibangfangchan 发表于 2014-8-10 04:57 PM
哦 我以为你是专业炒房子的  不好意思了,这边的帖子好像也是你先回复楼主的  我又看到的。做广告的话, ...

那我就想问问,我回复楼主跟你这跳梁小丑何干?用得着你跳出来装大尾巴狼。你搞了半天才明白我跟房地产一点关系没有?
dibangfangchan 发表于 2014-8-10 04:57 PM
哦 我以为你是专业炒房子的  不好意思了,这边的帖子好像也是你先回复楼主的  我又看到的。做广告的话, ...

我赚钱怎么花是我的事,我抠不抠也轮不到你说三道四。谁的钱也不是大风刮来的。另外,我倒想看看你如果做广告会有多少回复。
前年我曾经在网上登记卖房,也就两天时间吧,接到了几十个电话,都是中介的,主要是问详细情况,然后介绍给客户。陆陆续续看了几十次房,终于卖出去了,作为卖方,我没交各种费用,但是在跟买房者交流的时候,发现中介确实挺坑人的,主要是收了钱不办事。所谓的跑手续,就是我们开着车,拉着中介,然后他负责指路,额外收了买房者700元钱,说是可以迅速办下来,结果一个多月都没有音讯,走正规程序才需要多少工作日?最后还是买房者另外托人办理的。
说这些不是为了全盘否定中介,但是正规的中介确实不多,这个行业需要更加规范一些。
dibangfangchan 发表于 2014-8-11 08:59 AM
是啊 那为什么别人赚钱你在那说三道四呢?你那么高尚

知道不知所谓是什么意思吗?没干货就别回复,和那种不正面面对问题顾左右而言其他的棒槌我可没功夫搭理,你有干货就继续和我驳,脑子没东西就去学学再来,别在这博同情。
ewen 发表于 2014-8-11 10:08 AM
前年我曾经在网上登记卖房,也就两天时间吧,接到了几十个电话,都是中介的,主要是问详细情况,然后介绍给 ...

这种情况很多,只是有些中介不愿承认和面对,对他们来说,从购房者身上充分压榨出价值来才是正事。
人家房东贴出售房广告,你们有专门的去把人家联系电话撕了的,你们中介干的连婊子都觉得恶心的破鞋流氓缺德事。
你们  都应该去。。。。。。。。。。。北京  上海去 试试。。。。

。青岛。。。买房子 手 买家1.5  卖加1.5  

你们就没 这么多 毛病了。。。
laoer5210 发表于 2014-7-1 11:58 PM
中介不容易。老百姓就容易?用多年的积蓄买套房子,还得给你们1.5。你们除了提供房源还干什么了?(话说人 ...

我刚卖了一套房子,中介帮着卖的,没要我一分钱,全程办理。正如你所说,中介打电话不分时间,中午午休也打电话,有的晚上9点还打电话,是让人很不快,但是我只发了两个帖子就有人全程给我办好何乐而不为。至于你说的给中介费,难道你工作没报酬你也干?至于你说还给房主1.5,我觉得没有房主会厚脸皮要这种钱吧,自己卖房子可没你说的这么简单,如果没有中介来办,我还真是觉得麻烦。也有小伙子自己来看房子,说自己给办手续,我直接拒绝了。
于大虾 发表于 2015-7-12 07:48 AM
我刚卖了一套房子,中介帮着卖的,没要我一分钱,全程办理。正如你所说,中介打电话不分时间,中午午休也 ...

首先,每个人或者每个家庭都有一定的承受能力,也许对于你来说交易中介费百分之一点五不多,到对于大部分人来说这不是一笔小数目,这笔钱也许可以把一个卧室或者厨房装修的更好。中介收费可以。我只是想骂那些服务跟不上又跑到这里发牢骚的二货。
于大虾 发表于 2015-7-12 07:48 AM
我刚卖了一套房子,中介帮着卖的,没要我一分钱,全程办理。正如你所说,中介打电话不分时间,中午午休也 ...

拜读过您的好多帖子,长见识.
明清街的鸿福房产就是中介里的老鼠屎。
绿杉园精装两室 83平39.9万 拎包入住 划片绿杉园小学 带储藏室 客卧朝阳 顶层 平顶 24小时看房热线:18369921293
鄙视一切小人行为!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表