官方微信 手机客户端

“准新娘俱乐部”二期活动归来,展现完美新娘进化

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

准新娘俱乐部的二期活动结束了,小编我又来给大家展现各个完美的新娘咯!!
各位亲,等不及了吧,哈哈~~下面就开始了。

这是我们第一位新娘,试的第一件婚纱,美女老板娘说,推荐身材瘦的美女穿哦,超显身材。
这个是婚纱的后面,是拖尾的哦~~
这个是第一位新娘试的另一款婚纱,这款婚纱真心适合身材苗条的新娘穿哦,很显气质的。
这是第二位新娘开始试婚纱了,穿着各种显气质啊~~
也是拖尾款的哦!!!
这款可是王薇薇款哦,好大气的呢,小编我也真心喜欢
这是敬酒服,很漂亮哦~~
这是秀禾服哦,这位新娘穿上真的很搭啊!!!
在这里悄悄和各位新娘说哦,艾依贝姿的婚纱都不需要撑就很有垂感的,而且很篷的。各位新娘不要担心哦~~
小编我回报完毕了,心动了吗,反正小编我是心动到不行啊~~~

很高兴,两位美女都能在艾依贝姿选择到自己喜欢同时又适合自己的婚纱和礼服~~~哈哈,心里美滋滋的呢。。

补充知识哦:
    其实,真正好的婚纱都是不需要裙撑的呢~~~设计师在设计婚纱时,都会有自己的初衷,会追求婚纱的自然垂度和蓬松度,使整件婚纱看上去浑然一体,流畅自然,设计好、剪裁好、材质一流、做工一流的婚纱穿在新娘的身上,才更能凸显新娘的曲线和气质,而婚纱自然的灵动也更能衬托出新娘结婚时的美丽动人

欢迎各位准新娘来到艾依贝姿,挑选美丽而又适合自己的婚纱和礼服

艾依贝姿,爱一辈子的嫁衣

哈哈,好漂亮呢,
艾依贝姿婚纱 发表于 2013-9-23 01:35 PM
很高兴,两位美女都能在艾依贝姿选择到自己喜欢同时又适合自己的婚纱和礼服~~~哈哈,心里美滋滋的呢。。。: ...

你家婚纱真的都很漂亮的说,明年结婚的时候去看看
mqnmm 发表于 2013-9-24 07:33 PM
你家婚纱真的都很漂亮的说,明年结婚的时候去看看

谢谢美女夸奖哦~~到时候来了,一定给亲最大的优惠~
欢迎各位准新娘来艾依贝姿选择自己喜欢又适合自己的美纱~~

秀禾服很漂亮哦。
胖胖的适合穿什么样的呀
价格贵不贵?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表