官方微信 手机客户端

淄博金百合婚庆车队主营奥迪宝马奔驰荣威各车型!地址张店柳泉路沃尔玛

最爱浪漫红荣威 发表于 2013-6-2 03:49 PM

自购新款宝马530豪华版!张店城区一小时280元起价!另有…奥迪…帕萨特等各种型号车队一同接受预定!婚庆公司定宝马五系头车累计十次免费送一次张店城区出车~联系电话…13953362186
浪漫荣威车队 发表于 2013-5-31 07:03 PM

自购新款宝马530豪华版!张店城区一小时300元起价!另有…奥迪…帕萨特等各种型号车队一同接受预定!婚庆公司定宝马五系头车累计十次免费送一次张店城区出车~联系电话…13953362186
最爱浪漫红荣威 发表于 2013-6-1 11:11 AM

自购新款宝马530豪华版!张店城区一小时300元起价!另有…奥迪…帕萨特等各种型号车队一同接受预定!婚庆公司定宝马五系头车累计十次免费送一次张店城区出车~联系电话…13953362186
我们的成绩就是这么踏踏实实一步一步干出来的,每次出车都精心编辑顾客照片,因为我们用心,因为我们兢兢业业不敢出任何的差错,因为我们知道您的婚礼一生只有一次,所以顾客放心!上千对顾客的服务经验让我们越来越成熟和稳定,喜欢红色550的朋友们选择浪 漫 荣 威就是选了放心车队,信誉车队,来吧加入我们的 浪 漫 顾客行列吧!请看好浪 漫 荣 威车牌贴,全程拍摄绝对实景,坚决鄙视ps图片!支持原创,浪 漫 荣 威,专业守时守信的车队,相信您的选择没错的,浪 漫 荣 威承诺只要谈好的价格绝对不加一分钱,不迟到不少车,车队50余辆 荣 威550!车源充足保证您的放心使用,淄博最大的红色550团体———— 浪 漫 荣 威车队愿为您提供最优质的婚车一站式服务!
车队专业、守时、诚信,同时备有专业电台。愿竭诚为您提供贴心的婚车服务!
公司地址:张店柳泉路和新村路口!公司地处张店中心城区,与柳泉路众多大婚庆公司相邻,交通便利!为了方便新人交订金,另设小义乌办事处,可以就近选择!

喜事热线:13953362186              QQ:1574752437  
请顾客看好公司地址交订金,谨防受骗!
张店唯一一家专业 荣   威 婚车团队!

最爱浪漫红荣威 发表于 2013-6-4 09:16 AM

浪漫荣威车队 发表于 2013-5-31 07:03 PM

自购新款宝马530豪华版!张店城区一小时300元起价!另有…奥迪…帕萨特等各种型号车队一同接受预定!婚庆公司定宝马五系头车累计十次免费送一次张店城区出车~6月25还有空档欢迎联系!联系电话…13953362186
浪漫荣威车队 发表于 2013-5-31 07:06 PM

自购新款宝马530豪华版!张店城区一小时300元起价!另有…奥迪…帕萨特等各种型号车队一同接受预定!婚庆公司定宝马五系头车累计十次免费送一次张店城区出车~6月25还有空档欢迎联系!联系电话…13953362186

这样的媳妇,奇葩啊[色]乐死我了'

1,昨天去北京出差,上飞机前给媳妇发了条短信:我登机了。这二货媳妇回了条:吾皇万岁万岁万万岁!

2、最近老婆想尽法子让我戒烟。今天上班开会,中途休息的时候,我掏出烟给大boss、二boss发。boss手都伸出来了,我打开烟盒,撒出一把瓜子壳,我tm直接脸红了……

3、老婆和几个朋友逛街,没看到是红灯就过斑马线,交警咆哮:“喂,你们几个!”天然呆老婆怯怯地说:“我们六个…六个…”

4、和老婆在家看自然世界,赵忠祥的那个,上面说,雄狮凶猛,每次ML两分钟……我马上大跳起来,对老婆喊:听见没?雄狮两分钟,我和雄狮一样!这时赵老师接着说:雄狮每天200次……
老婆看着我邪恶地笑了……

5、我一个同年兵,当兵五个月特别想回家,于是找到连长请假说想回家。问其原因,编了一个理由说:女朋友怀孕了。连长问:怀孕几个月了?
答曰:三个月。连长又问:当兵几个月了?答曰:五个月。结果连长淡定的说了句:别回家了,孩子不是你的……

6、老婆最近才看完“第一滴血”,我告诉她还有第二部,叫她自己网上搜搜。半小时后老婆发飙说搜不到,我过去一看,丫在搜“第二滴血”……..  

【关于老婆生气时】一次不小心把老婆弄哭了,怎么哄都不行。老婆:给我滚,555,滚远点。我:老婆,我滚远了以后就没人给你欺负了。老婆:又没叫你直线滚,来回滚,来回滚!

【关于开机密码】老婆学了给电脑设置开机密码。我:老婆开机密码多少?老婆:你生日。我输入显示不对,阳历阴历都输了几遍还是不对。我:密码不对啊。老婆:你真笨,让我来。然后老婆无比得瑟地在键盘输入:nishengri

【关于凑个整数】钱包里有1800块钱,老婆:我帮你凑个整数吧,(开心中)我:好。然后她就拿走了800

【关于买衣服】老婆:老公,我上次看上那个牌子衣服出新款了,快新年了,我最近也没怎么买衣服,一个星期才买那么几套,都不够穿了,人家说人靠衣装,我穿的好看,你带出去都有面子。。。(省略N字)我:说重点。老婆:3000

【关于当初】当初是我老婆追我的。老婆:帅哥,有女朋友吗? 我:有。 老婆:介意换一个吗? 我:介意。 老婆:介意多一个吗? 我:。。。。。。不介意。于是她就变了我老婆了

【关于上当】吃过晚饭在客厅看报纸,问老婆:你洗碗了吗? 老婆严肃的说:老公,你应该这样问,宝贝,我去帮你洗碗吧!然后我再说,老公,已经洗好了。这样显着多好…… 于是,我:宝贝,我去帮你洗碗吧! 老婆:恩,去吧。

【关于体力】跟老婆一起看电视。 肚子饿得咕噜了一下,老婆:老公你是不是饿了啊? 我感动地点点头。老婆心疼地说:老公,你饿了就先去睡吧。坐着很浪费体力的!

【关于易碎品】跟老婆坐飞机旅游,托运行李的时候,工作人员:请问您的行李有易碎物品吗?老婆真诚的想了半天:有!然后一 脸严肃地把她那巨箱打开翻腾了半个小时,掏出了两袋小浣熊干!脆!面!
我们的成绩就是这么踏踏实实一步一步干出来的,每次出车都精心编辑顾客照片,因为我们用心,因为我们兢兢业业不敢出任何的差错,因为我们知道您的婚礼一生只有一次,所以顾客放心!上千对顾客的服务经验让我们越来越成熟和稳定,喜欢红色550的朋友们选择浪 漫 荣 威就是选了放心车队,信誉车队,来吧加入我们的 浪 漫 顾客行列吧!请看好浪 漫 荣 威车牌贴,全程拍摄绝对实景,坚决鄙视ps图片!支持原创,浪 漫 荣 威,专业守时守信的车队,相信您的选择没错的,浪 漫 荣 威承诺只要谈好的价格绝对不加一分钱,不迟到不少车,车队50余辆 荣 威550!车源充足保证您的放心使用,淄博最大的红色550团体———— 浪 漫 荣 威车队愿为您提供最优质的婚车一站式服务!自购新款宝马530豪华版!张店城区一小时300元起价!另有…奥迪…帕萨特等各种型号车队一同接受预定!婚庆公司定宝马五系头车累计十次免费送一次张店城区出车
车队专业、守时、诚信,同时备有专业电台。愿竭诚为您提供贴心的婚车服务!
公司地址:张店柳泉路和新村路口!公司地处张店中心城区,与柳泉路众多大婚庆公司相邻,交通便利!为了方便新人交订金,另设小义乌办事处,可以就近选择!

喜事热线:13953362186              QQ:1574752437  
最爱浪漫红荣威 发表于 2013-6-1 03:02 PM

美国狗证上面的9句话,让你看得流泪! 养宠物的都看看。    。。。看着看着就哭了                          

1)在你买我之前你需要知道,我这一生大概只能活10到15年,和你分别是件无比痛苦的事。My life likely to last ten to fifteen years. Any separation from you will be painful for me. Remember that before you buy me.

2)在给我命令时请给我理解的时间,别对我发脾气,虽然我一定会原谅你的,你的耐心和理解能让我学得更快。Give me time to understand what you want of me

3)请好好对我,因为世界上最珍惜最需要你的爱心的是我,别生气太久,也别把我关起来,因为,你有你的生活,你的朋友,你的工作和娱乐,而我,只 有你。Don’t be angry for me for long and don’t lock me up as punishment. You have your work,your  entertainment and your friends. I have only you.                                                   

4)经常和我说话吧,虽然我听不懂你的语言,但我认得你的声音,你是知道的,在你回家时我是多么高兴,因为我一直在竖着耳朵等待你的脚步声. Talk to me sometimes. Even if I don’t understand your words. I understand your voice when it’s speaking to me.

5)请注意你对待我的好,我永远不会忘记它,如果它是残酷的,可能会影响我永远.
Be aware that however you treat me, I’ll never forget it and if it’s cruel it may affect me forever

6)请 别打我,记住,我有反抗的牙齿,但我不会咬你。Remember before you hit me that I have teeth that could easily crush the bones of your hand,but that I choose not to bite you.

7)在你觉得我懒,不再又跑又跳或者不听话时,在骂我之前,请想想也许我出了什么问题,也许我吃的东西不对,也许我病了,也许我已经老了。Before you scold me for being uncooperative,please ask yourself if something might be bothering me. Perhaps I’m not getting the right food,or I’ve been run in the sun too long or my heart is getting old and weak.

8)当我老了,不再像小宝贝时那么可爱时,请你仍然对我好,仍然 照顾我,带我看病,因为我们都会有老的一天. Take care of me when I get old. You too,will grow old.

9)当我已经很老的时候,当我的健康已经逝去,已无法正常的生活,请不要想方设法让我继续活下去,因为我已经不行了,我知道你也不想我离开,但请接受这个事实,并在最后的时刻与我在一起,求求你一定不要说"我不忍心看它死去"而走开,因为在我生命的最后一刻,如果能在你怀中离开这个世界,听着你的声音,我就什么都不怕,你就是我的家,我爱你!Go with me on difficult journeys. Never say I can’t bear to  我watch it or let it happen in my absent . Everything is easily for me if you are there. Remember,I love you。

我们的成绩就是这么踏踏实实一步一步干出来的,每次出车都精心编辑顾客照片,因为我们用心,因为我们兢兢业业不敢出任何的差错,因为我们知道您的婚礼一生只有一次,所以顾客放心!上千对顾客的服务经验让我们越来越成熟和稳定,喜欢红色550的朋友们选择浪 漫 荣 威就是选了放心车队,信誉车队,来吧加入我们的 浪 漫 顾客行列吧!请看好浪 漫 荣 威车牌贴,全程拍摄绝对实景,坚决鄙视ps图片!支持原创,浪 漫 荣 威,专业守时守信的车队,相信您的选择没错的,浪 漫 荣 威承诺只要谈好的价格绝对不加一分钱,不迟到不少车,车队50余辆 荣 威550!车源充足保证您的放心使用,淄博最大的红色550团体———— 浪 漫 荣 威车队愿为您提供最优质的婚车一站式服务!

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表