官方微信 手机客户端

[求助问答] 卫生间集成吊顶的灯坏了,,怎么换啊。。谁会。。。谢拉。。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

卫生间集成吊顶的灯不亮了。。谁会换灯管啊。。或者怎么换,自己弄了一会拆不开呢。。。如图这样的。。。有会的麻烦告知。。。。谢谢拉
你去买一个方形30的集成灯回来  就开始安装了  首先是从灯的边缘往下抠  抠下了  就把新买的接线  然后再按原样扣上去就OK了
皖南装饰公司 发表于 2013-3-17 12:57 PM
你去买一个方形30的集成灯回来  就开始安装了  首先是从灯的边缘往下抠  抠下了  就把新买的接线  然后再按 ...

谢谢啊,我想是里面的灯管坏了,主要是不会拆,想问一下怎么打开它换灯管呢,,
看来真没会这个的啊。。。那些热心装饰公司呢?
弄个吸盘   贴上往下拽
gengue 发表于 2013-3-17 05:29 PM
弄个吸盘   贴上往下拽

是不是没有专业工具弄不了啊。。。
那就是扣上的  只是挺紧  要不就掉下来了   找个能吸住他的东西往下拽
song411031867 发表于 2013-3-18 09:21 PM
我给你换了啊,免费的啊

谢谢啊  师父,还是好人多。我先按大家说的弄一下看看,实在不行再麻烦你 。。谢谢啊~
我家吊顶的灯坏了,找不到原先装修的公司了,自己弄了弄搞不定,找了个维修的,活还不错,忘记叫啥名字了,不过电话还记得,13002716553 ,问问看呗。
呵!前几天我家那飞利浦集成灯坏了.自己取下灯罩拿着灯盒子去商场查了下灯管坏了.换上好了.主要工具是**口螺丝刀.从灯罩边插入往下跷.取下来后面的就看明白的了.自己动手丰衣足食。
经营 专业维修油烟机 燃气灶 热水器 浴霸 龙头 水槽 电暖风 电油汀 定做整体橱柜等厨房电器 免费送货上门安装 终身维修 售后服务包您满意 以旧换新 价格从优 欢迎进店咨询看货 购买 三人以上实行团购 也可刷卡消费佳家厨房电器
电话:15094876788     13583325715
QQ:1058252804
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表