官方微信 手机客户端
楼主: xier

有没有人知道淄博哪有好的老中医啊!

你找蔡大夫,他们是兄弟俩,一个在人民路西五路路口东南,一个在潘南西路,我现在就在喝着他家的中药,还不知道效果,但是看的人是真不少,你必须早晨早早的去排号,一天就看30个!
qyljg 发表于 2013-2-20 06:49 PM
哪里啊  亲,是看不孕不育的吗?  知道的话麻烦说一下,谢谢啊

你找蔡大夫,他们是兄弟俩,一个在人民路西五路路口东南,一个在潘南西路,我现在就在喝着他家的中药,还不知道效果,但是看的人是真不少,你必须早晨早早的去排号,一天就看30个!专看妇科和不孕不育!
ycc
你是看妇科还是别的?我以前是多囊反正没避孕七八个月没怀上,去三院看过吃的西药没管用,又去的桓台所镇叫伊善治的中医那里,吃了两幅怀孕了现在快四个月了,他的药就是贵点
亲 你看过了没?我也想要孩子,两个月了还没要上,我也想看看去,咱一起把,你要看了,给我推荐下
三院有个姓孔的大夫 当时我就是从那看的 输卵管不通当时是 他就诊的地方在三院东边600-700米在路北边一个门诊  电话:2156098 最好提前打个电话 他好出差去东北
笨笨和笨蛋 发表于 2013-2-25 01:53 PM
在淄川哪里呢

淄川二里村第二卫生室  杨银发  我就是从那里看的  怀孕4个月了  
眼晕啊,这么多推荐的看的好的中医,真不知道看哪一个了,俺一直在西二路上一个赵桂玉中医那里调,也是朋友介绍的!
在新村西路和西二路交界路口西北角,那个蓝玻璃的大楼,医保药品超市,一楼,每周五上午有中医大夫坐诊,向大夫。不过人很多,得领号,最好早点去。一上午就看四十个。据说有五点多就在门口等的,七点多开门。你可以打0533-2166699咨询好了再去。
ycc 发表于 2013-4-19 01:37 PM
你是看妇科还是别的?我以前是多囊反正没避孕七八个月没怀上,去三院看过吃的西药没管用,又去的桓台所镇叫 ...

我就是想找个靠谱的中医,调理一下身体,然后准备要宝宝!因为我现在身体素质不是很好,抵抗力低,总感冒!上次有个中医说我是气虚血瘀,可吃了中药也没什么用呢貌似。
nana1006 发表于 2013-4-19 02:25 PM
亲 你看过了没?我也想要孩子,两个月了还没要上,我也想看看去,咱一起把,你要看了,给我推荐下

没呢,家里突然出事,这件事被排后了。
阿鲁巴 发表于 2013-5-18 02:57 PM
眼晕啊,这么多推荐的看的好的中医,真不知道看哪一个了,俺一直在西二路上一个赵桂玉中医那里调,也是朋友 ...

这个,貌似我同事也说过
haodetang 发表于 2013-7-16 12:48 PM
身体虚,先锻炼身体比较好,光靠药也不好,备孕群120172245,

我现在有在锻炼啊,不过断断续续滴
给你推荐一个,博山税南中医,两位女性大夫,看妇科很好的。我就是在那里吃了两个月的中药,就怀上了,现在各项指标都很好。在博山火车站对面胡同里,是三十几年的老店了。一提税南中医,博山人都知道的!
qyljg 发表于 2013-2-20 06:49 PM
哪里啊  亲,是看不孕不育的吗?  知道的话麻烦说一下,谢谢啊

专门给人调理生男生女的,朋友的朋友,电话7943303
轩果儿 发表于 2013-1-29 08:54 AM
在沂源县燕崖镇巩家峪村

多大年纪了,坐诊时间?谢谢
shwwss 发表于 2013-2-21 05:14 PM
我看过一个中医,不过不是老中医,他很年轻,人很好。我吃中药半个月左右,就有了。强力推荐你去哪里看看, ...

在哪个位置啊,亲,你是什么问题去看的啊,那个中医电话是多少呢
大柴柴 发表于 2013-7-18 10:04 AM
给你推荐一个,博山税南中医,两位女性大夫,看妇科很好的。我就是在那里吃了两个月的中药,就怀上了,现在 ...

亲,有他电话没?
四喜丸子~ 发表于 2013-8-1 10:58 AM
亲,有他电话没?

好像是4189068吧
我就是在张店看好的,现在已经怀孕5个月了,在人民路上,每天早晨四五点钟就有很多人去排队,博兴滨州的人都开车过来看 ,有需要地址的可以短我
八樓~~天台 发表于 2013-8-7 03:08 PM
我就是在张店看好的,现在已经怀孕5个月了,在人民路上,每天早晨四五点钟就有很多人去排队,博兴滨州的人都 ...

人民路上的医生姓什么?具体位置在哪儿,谢谢。
婷婷@ 发表于 2013-1-31 02:20 PM
博兴曹王东鲁村  王大夫

看的不好,我吃了三个月也没看好,白花钱。去了啥也不说,拿药交钱走人。我有个朋友去,和我不一样的病,药却是相同的。
韩式中医有去过吗?不好吗?
redworld123 发表于 2013-4-27 05:10 PM
淄川二里村第二卫生室  杨银发  我就是从那里看的  怀孕4个月了

能调理男女吗?
清新柠檬 发表于 2013-7-24 02:24 PM
专门给人调理生男生女的,朋友的朋友,电话7943303

你是哪里的啊,调理的准不准,准确率有多大?
发呆到睡着 发表于 2013-2-1 10:28 AM
哦哦 那不是了 我爷爷是在博兴县城  去看的人也挺多的  不收费。。。

小儿癫痫能看吗?
青蛙上树2009 发表于 2013-7-26 10:33 AM
多大年纪了,坐诊时间?谢谢

挺年轻的,30多40吧   但是并不是年纪大的就是好的。他自己开诊所 自己随时去看就行
听说大众医院有个中医每天三十人。一号难求。。朋友现在在那调着。结果怎么样还不知道。
ll86384255 发表于 2013-4-5 08:43 PM
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我上个月也去看了,好像是叫星亮药店的吧~~吃了五付没再去
zbmyf 发表于 2013-1-23 01:19 PM
那里有看不孕的老中医,那个天天在旮旯里喊的那个就别来了

强烈推荐周村中医院的张登山博士
美洋洋~ 发表于 2014-3-12 09:38 AM
强烈推荐周村中医院的张登山博士

谢谢,现在不用了
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表