官方微信 手机客户端

[化妆美容] 女士们 注意啦 今年冬天蜂蜜 免费送啦。。。。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

亲不要不相信自己的眼睛!小于刚辞去厂里的安安稳稳上班的工作!回老家经营沂蒙土特产!只因为回去,是受够了领导 公司的气!
   沂蒙山区物产丰富,有众多的农产品和土特产。感谢美丽的家乡原来有如此瑰宝,得以开了这家小店http://yimengtute.taobao.com,养家糊口的同时,也期待能给各位朋友带来货真价实、物美价廉的农产品。最美不过家乡水,最亲不过故乡人,回到家乡以后觉得身心愉悦,比在工厂上班要强的多了。  带来的是沂蒙山山区特产--土蜂蜜,假如您是一直食用蜂蜜的顾客,那么你一定会用味觉来鉴别蜂蜜的真假,小于为朋友们呈现的是100%的纯天然土蜂蜜,是我们这边蜂农自己联合起来从原料都成品的自产自销的土蜂蜜!
  本蜂蜜特别适合孕妇和老年人食用,至于蜂蜜的好处,在这里也就不多描述了,无非就是美容养颜、增强抵抗力、补脾胃、润肠、润肺、解毒等功效,但是土蜂蜜除了有以上所说的功效外,肯定还有亲们不知道的。
  就是土蜂蜜益气补中,常服脸色红润,滋润肌肤,改善便秘,排毒祛火,调理肠胃,解除疲劳,增强体质,久服可身轻益瘦。       土蜂蜜和普通蜂蜜的区别主要是--------土蜂蜜是野生的土蜂采的,土蜂蜜的酿制周期长,比较难分花种,一般以野山花为主!普通蜂蜜一般是人工养殖的意蜂采集的。普通蜂蜜酿蜜周期短,可以根据花期分为枣花蜜,椴树花蜜,釉子花蜜,洋槐蜜等!土蜂蜜和普通蜂蜜主要的区别类似于土鸡和饲料鸡的区别 ,土蜂蜜在口感和营养价值上更好!!!
    小时候,只知道土蜂子 个头大 蜇人比蜜蜂疼   
     以上就是原原本本的图片!为了让大家更容易知道自己产的蜂蜜和超市 工厂生产的蜂蜜,下面的图就很容易看出来!超市 工厂生产时都会加入很多的化学添加剂和别的成分,蜂蜜早已不是原来的蜂蜜啦。  
  小店 刚开始!低价买自己的蜂蜜 一是交朋友 涨人气 二是提升小店的信誉!仅此而已!
一瓶是一斤,一斤是24元!也就是一瓶24元http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16853005426 亲们体谅!还有,恕不议价,就请不要在讨价还价了,已经是薄利了,这么沉的货,我每天装货卸货,再去掉物流费,给您装货的纸箱子都是大的,买来价格也不便宜,我实也不易,就请您别再好意思的讲价了,您想省钱,我也要生活,请您也体谅!
张店市区内免费送货到家啦。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
貌似很强大的样子
dd287474517 发表于 2012-12-31 12:58 PM
貌似很强大的样子

不是啊!自己今年辞职 回家啦!帮家里卖点沂蒙的土特产 我认为 好的 健康的 比起那些华而不实的什么的 强!在这里给朋友们 推荐一下!你看看一个破蜂蜜 被超市 商店搞得乱七八槽的  蜂蜜不就是蜂子的“排泄物”吗  几个破笨鸡蛋,不就是鸡下的蛋吗《农村 你想让喂饲料 都舍不得》。。。。。
  物价 搞得乱七八槽
商店 超市 太黑了
准备回家 过年去了!明天给大家带蜂蜜回来!!
我要啊!我在园林大厦 附近 送货吗
忧郁的碧莲 发表于 2013-1-2 08:19 AM
我要啊!我在园林大厦 附近 送货吗

恩啊!怎么联系你啊!我的联系方式在下面,你把地址发到我手机上吧!
有那种成瓶香椿芽么?
小银子 发表于 2013-1-3 10:26 AM

呵呵呵。。。。。张店的可以免费送!感觉不好 不是纯蜂蜜 就当我白走一趟 转头就走,绝不缠着
小小素 发表于 2013-1-2 05:54 PM
有那种成瓶香椿芽么?

不好意思 只有成礼品盒的 适合送礼 !我家里有些散的 等有机会我给你带些吃吧  不要钱
成礼品盒的多少钱?几瓶
小小素 发表于 2013-1-3 10:48 AM
成礼品盒的多少钱?几瓶

我知道 您想自己吃 买礼盒不和帐!并且礼盒是香椿芽是腌制的 你是想买新鲜的吧 过年炸菜用 对吗
亲我就想买腌的那种啊  去年人家拿来的还挺好吃的    买礼盒很不和帐么?有没有短我个价格
小小素 发表于 2013-1-3 11:06 AM
亲我就想买腌的那种啊  去年人家拿来的还挺好吃的    买礼盒很不和帐么?有没有短我个价格

当然有啊!55一箱6瓶 每瓶220G
小小素 发表于 2013-1-3 11:06 AM

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16733842309您看看吧 我们沂蒙那边产的
天啊!2013年地球人上天的时代啊。。。。张店 柳泉璞苑竟然 没电 亲 不好意思。。。要蜂蜜的请给我手机信息。。。
离别的秋 发表于 2013-1-4 08:01 PM

亲  这是啥啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表