官方微信 手机客户端

找个木工和卖隔板的,做个这样的沙发墙背景书架

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

家具已经进去了,跟这个沙发感觉差不多的,想沙发墙后面做个这样的书架,挺简单的,淘宝也有卖这种隔板的,但是墙面都已经刷好乳胶漆,自己不会弄怕破坏墙体,有哪位能做的,请跟我联系下吧
能做成这样那就更好了 (只要书架)
乾坤盛世·鸿门 发表于 2012-7-24 09:57 PM
我能做呵,我15553335858q1220025576

包工包料吗?大概多少钱?
第一个能做 实木600平方  颗粒板200平方  都是在工厂加工好的  含安装 QQ365164062
本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚1分
cocolovehjl 发表于 2012-7-24 10:23 PM
第一个能做 实木600平方  颗粒板200平方  都是在工厂加工好的  含安装 QQ365164062

没太看懂你的收费标准啊?
是一平方600吗?
乾坤盛世·鸿门 发表于 2012-7-25 11:09 PM
230元,联系电话15553335858qq1220025576

什么板材?
乾坤盛世·鸿门 发表于 2012-7-25 11:09 PM
230元,联系电话15553335858qq1220025576

沙发后面的这种   你们做的话     3米的多少钱    做好直接来装的     我们问过好多    价格差距好大    希望给个靠谱的价格   
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
淄博几然木工房 专做实木家具! 这些隔板我们可以用实木来做,保证环保无污染,华润漆处理(无苯稀料),把污染降到最低。家里已经开始入住的,最好选择实木哦!如果有感兴趣的,可以联系我哦!
维意定制家具,可以做!!8157666,欢迎咨询。http://www.wayes.cn
小KISS  很简单
亚丹定制衣柜 发表于 2012-11-15 11:18 AM
小KISS  很简单

衣柜大概多少钱?
臭宝贝儿 发表于 2012-12-2 12:41 PM
衣柜大概多少钱?

您需要定制多大的 给个尺寸 我给您估价
作衣柜,书柜,看性价比,还是诺维家定制衣柜。qq497264001.
我也想做一个,楼主做的怎么样了,可以团购吗?
您好,您听说过中央空调吗?格力家用中央空调——是客餐厅首选哦。
格力家用中央空调在实现空调隐藏在吊顶内融合装修风格的同时,更将格力对完美品质的追求发挥到极致,机身仅为185mm的超薄室内机,贴心照顾苛刻的吊顶安装空间。机身巧妙隐藏在局部吊顶之内,出风口完美融合整体家居装饰之中,时尚美观。“以藏为美”,完全避免传统空调“占地”或“突兀”这样扫兴的问题,真正做到“0”占地面积,最大可节省1.5m2家居空间。更值得称赞的是,客餐厅安装格力中央空调,不仅节省空间,尽显现代家居时尚之美,只感舒适,不见空调。您如果是装修完的话,要买柜机的话便宜的五千多,稍微好点的七八千,还有一万多的。而如果是2P的客厅中央空调的话才5600元。
这个是我们公司的网站您可以登录浏览http://www.zbqkjd.com/index.asp网站里有我们的中央空调的样板间照片,也有关于空调的使用常识和保养知识。
我们公司是山东最大淄博首家格力中央空调专业店,在华光路97甲10号,大润发对面,欢迎您进店咨询、选购
联系方式是0533-3161110   您有兴趣的话可以联系我哟。期待您的来电。
我也想做个衣柜和书架
诺维家定制衣柜 发表于 2013-1-29 02:51 PM
作衣柜,书柜,看性价比,还是诺维家定制衣柜。qq497264001.

做衣柜,书柜多少钱
家里刚有孩子,床太窄,想把床头柜撤掉加一块,能做么,价格多少,一定要环保材质的,长度大约50公分宽,2米长,和我原来的床能对起来就行!如果可以qq568281768或者15866279216联络!
无尽之洋 发表于 2012-7-28 07:59 AM
沙发后面的这种   你们做的话     3米的多少钱    做好直接来装的     我们问过好多    价格差距好大     ...

楼主,你家的橱柜做好了吗?我也想做一些
没做的话一块吧~你做陈列柜了吗,什么材料,多少钱一平?
齐德龙 发表于 2013-4-9 04:33 PM
家里刚有孩子,床太窄,想把床头柜撤掉加一块,能做么,价格多少,一定要环保材质的,长度大约50公分宽,2米 ...

我也想加宽床     同求~~~~
我们是老榆木的加工工厂,在付家镇,有机会可以带来给你处理一下
不管啥材质,首先应该保证甲醛达标,否则后患无穷
很漂亮啊,我也想做一个这种
想给家里的木衣柜换成推拉门的,大约需要多少钱?

你好,楼主

如果您有从网上购买需要安装的灯具时可以与我联系的

专业安装与维修灯具

因平时基本一直在外干活

所以您有需求的话可以直接电话联系

韩师傅:13365333357
说到空调,其实很多人还停留在那种外露的老空调的样式中,很多人以为空调就是挂墙上的。其实他们不知道,中央空调的时代已经到来,价格和传统空调相差无几,但是更舒服,更健康,更美观!老空调外露的机壳与你的装修不统一吧?外露的管子很难看吧?外来的插头很烦人吧?花同样的钱,选什么空调您自己看着办!.
每年的格力红四月强势来袭!!格力中央空调就在张店格力工厂店!
详询:18866638171
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表