官方微信 手机客户端

怀孕35周+4 这两天走路感觉肚子下坠 正常么?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
怀孕35周+4    这两天走路感觉肚子下坠    正常么?        好害怕早产     本来就一天到头玩电脑看电视        就怕早产         担心早产证明宝宝有缺陷呢      
这是宝宝入盆的原因,平时不要活动的太多了,怕早破水啊~
rual 发表于 2012-6-21 02:51 PM
这是宝宝入盆的原因,平时不要活动的太多了,怕早破水啊~

谢谢     
正常的,散散步 爬爬楼还是没问题的,到时候还好生。
很正常啊···没关系的·~还是正常的活动,好生的·······就是提前大约一个月就开始坠!别担心····宝宝该来的时候自然就来了··我之前也是很紧张,最后,宝宝是正好预产期出生的····呵呵
正常的啊。。估计是宝宝在往下走啊入盆呢。。别担心啊,如果实在担心的话你最近少活动,等进入37周后在活动就好了。。
王丁丁q 发表于 2012-6-21 06:44 PM
正常的,散散步 爬爬楼还是没问题的,到时候还好生。

我都不敢走路了      谢谢    这样放心多了
范皮皮 发表于 2012-6-21 06:58 PM
很正常啊···没关系的·~还是正常的活动,好生的·······就是提前大约一个月就开始坠!别担心··· ...

谢谢     从怀孕就自己在家        太无聊天天胡思乱想      听这样说放心多了
s520yy 发表于 2012-6-21 11:24 PM
正常的啊。。估计是宝宝在往下走啊入盆呢。。别担心啊,如果实在担心的话你最近少活动,等进入37周后在活动 ...

我也是那么认为的      我怕不到37          谢谢   
34周左右宝宝就开始准备入盆了,只是有的宝宝性子急入盆快,而有的宝宝却迟迟不肯入盆。下坠的感觉就是宝宝在往下走,不用过多的担心,保证良好的睡眠和饮食,等待宝宝的来临吧。
乐孕无忧 发表于 2012-6-22 12:16 PM
34周左右宝宝就开始准备入盆了,只是有的宝宝性子急入盆快,而有的宝宝却迟迟不肯入盆。下坠的感觉就是宝宝 ...

谢谢  
是入盆了吧。去产检时让医生经你看一下是不是入盆了
lavenderalvin 发表于 2012-6-22 07:53 AM
我都不敢走路了      谢谢    这样放心多了

都说孕妇临生前多做点家务,不要让自己太紧张,要不对生孩子也是不利的,祝你生个健康宝宝,

我也怀孕19周了,听说生孩子很恐怖,我经常看些分娩视频什么的,好做提前准备,

如果你紧张的话,需要提前掌握分娩知识了,要不真的会觉得很恐怖的,
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表