官方微信 手机客户端
楼主: 简单习惯

2014年新包装,带防伪二维码,教大家怎么辨认(完美芦荟胶)真假~~~!

谢谢老板的小礼品,我们用过了,确实是真品,以后有活动通知一声!
誰惹紅顏傷 发表于 2012-6-11 04:22 PM
谢谢老板的小礼品,我们用过了,确实是真品,以后有活动通知一声!

您放心~~  下次给您送货时 给你试用装~~
简单习惯 发表于 2012-6-11 03:18 PM
鞭炮不安全呀~~~   不放最好~~~

你还真错了,现在的鞭炮已经不是传统意义上的**的了,新的配方安全性是相当高的。说到不放,分场合分时候,不放还真不行!!!
游侠一号 发表于 2012-6-12 08:57 AM
你还真错了,现在的鞭炮已经不是传统意义上的**的了,新的配方安全性是相当高的。说到不放,分场合分时候 ...

我们芦荟胶也是正品呀~~~
小帆 发表于 2012-6-12 02:59 PM
如何辨别完美芦荟胶的真假?
1.从包装上来看:介绍产品的那段正品字体是绿色的,字体较大,但颜色较浅;假的 ...

您好:  我们的产品是正品,  您可以去验货的, 完美芦荟胶有两个厂家 一个是扬州 一个是中山 我们的货不是淄博的货,我们从省级拿货,具体里面的事情就不和您说了, 请留下你的电话,我们会有相关人员和您联系。正品的货 和假货我们有见过,您说的辨别的方法是正确的。  完美芦荟产品全国销售服务中心 还有注意芦荟胶的批次 以前的是36元是老批次        您可以那包装从网上验证。
小帆 发表于 2012-6-12 02:59 PM
如何辨别完美芦荟胶的真假?
1.从包装上来看:介绍产品的那段正品字体是绿色的,字体较大,但颜色较浅;假的 ...

完美芦荟产品省级全国销售服务中心
先买一只试一试,真品的话可以多买几只送人,15064319493
孤舟蓑笠 发表于 2012-6-12 11:59 PM
先买一只试一试,真品的话可以多买几只送人,15064319493

您好, 我们3只起送货,  我们保证正品,这段时间送货人员忙不过来。请留下您的电话,我们人员和您联系, 或者联系我们电话13953325572
简单习惯 发表于 2012-6-13 02:13 PM
您好, 我们3只起送货,  我们保证正品,这段时间送货人员忙不过来。请留下您的电话,我们人员和您联系, ...

1只不送呀,那算了,俺带着孩子不方便,
孤舟蓑笠 发表于 2012-6-13 02:46 PM
1只不送呀,那算了,俺带着孩子不方便,

一只也送,一只15元       团购3只以上12元     您是哪里? 什么位置?
简单习惯 发表于 2012-6-13 07:07 PM
一只也送,一只15元       团购3只以上12元     您是哪里? 什么位置?

市府东二街
孤舟蓑笠 发表于 2012-6-13 10:02 PM
市府东二街

我们人员尽快和您联系
简单习惯 发表于 2012-6-14 10:15 AM
我们人员尽快和您联系

好的                        得保证是真品!
你好,我想问一下,我买爱茱莉的化妆品送什么礼品?从你团了9支芦荟胶了,请联系电话13953383908这个电话详谈,谢谢!
誰惹紅顏傷 发表于 2012-6-14 11:04 AM
你好,我想问一下,我买爱茱莉的化妆品送什么礼品?从你团了9支芦荟胶了,请联系电话13953383908这个电话详 ...

好的,·  我们送货人员会和您联系,这两天太忙, 稍等一天好吗?
孤舟蓑笠 发表于 2012-6-14 10:59 AM
好的                        得保证是真品!

您们放心  我们每天送货的很多
简单习惯 发表于 2012-6-14 11:19 AM
您们放心  我们每天送货的很多

送货人员已经来了,本来是要一只的,看着挺好就拿了三只,用着好的话以后就直接在你家买了,完美专卖店买再多都是38元,郁闷!
孤舟蓑笠 发表于 2012-6-14 02:38 PM
送货人员已经来了,本来是要一只的,看着挺好就拿了三只,用着好的话以后就直接在你家买了,完美专卖店买 ...

谢谢您对我们的信任,本月批次任务团购快结束了。 下个月批次团 购价 22元。 我们电话13953325572
谢谢您对我们的信任,本月批次任务团购快结束了。 下个月批次团 购价 22元。 我们电话13953325572
请留下您的电话。 我们人员和您联系, 或者联系我们电话13953325572
是正品。 我去完美网站查过了~~ 谢谢~     明天再帮我送4个过来好吧~~电话18953385608
温馨小祥 发表于 2012-6-15 07:49 PM
是正品。 我去完美网站查过了~~ 谢谢~     明天再帮我送4个过来好吧~~电话18953385608

好的,我们今天人员和您联系。
温馨小祥 发表于 2012-6-15 07:49 PM
好的,我们今天人员和您联系。
原价38元 团购12元 夏季活动。 张店城区内免费送货。 保证真品。! 可官网查阅。送货电话13953325572  
教大家怎么辨认(完美芦荟胶)真假~~~!

我们一支15元。 3支以上12元按团购价执行
已经打过电话了   再给你留一下 15692334341  三只  舒然家园附近  紫外线过敏  等着用麻烦尽快送来吧...谢谢
迷迷 发表于 2012-6-20 10:01 AM
已经打过电话了   再给你留一下 15692334341  三只  舒然家园附近  紫外线过敏  等着用麻烦尽快送来吧...谢 ...

我们尽快给您送过去, 这段时间真的太忙了,送不过来。  不好意思。。
简单习惯 发表于 2012-6-20 01:24 PM
我们尽快给您送过去, 这段时间真的太忙了,送不过来。  不好意思。。

已经收到用上啦。。大热天的送来,十分感谢啊。。希望用了以后过敏能管用啊。。管用了我得再多买点。。呵呵~~
要一只自己拿,能12一只吗,好用再拿。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表