官方微信 手机客户端

我这样是见红了吗??

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我还有半月预产期,昨晚吃完晚饭和老公在楼区溜达,走的很慢很慢,一会我肚子就坠的开始痛了,就像有东西要掉出来似的,还有就是感觉有东西拉扯着一样疼,也不敢走路,休息了一会之后回到家洗完澡准备睡觉的时候肚子开始痛了,宝宝的拳头一直顶我肚子,她一顶我肚子更痛了,当时痛哭我了,侧着躺下了之后一直没疼,晚上半夜起来上了2遍厕所,早上6点多把我饿起来了,随后我起来之后上个厕所,一看纸上有褐色的分泌物,颜色就像是来玩月经的颜色一样,不是很红的那种,吃完早饭去了医院,做了B超宝宝双顶径94,股骨70,羊水正好,胎位很正,没绕脐带,宝宝没入盆,医生让我回家休息,来到家之后看到护垫上还是有一点褐色的分泌物,请问这是不是传说中的见红?颜色怎么不是很深啊?我现在该注意什么??
见红好像不一定都是鲜红色,有的见红几个小时就生,有的见红好几天才生,我是凌晨见红,到了第二天凌晨破羊水去医院九小时后生的,你现在注意宫缩,有规律疼就得去医院了
馋嘴百合 发表于 2012-5-8 12:12 PM
见红好像不一定都是鲜红色,有的见红几个小时就生,有的见红好几天才生,我是凌晨见红,到了第二天凌晨破羊 ...

我那是见红了吗?怎么一点也不红啊??我现在没反应了,肚子不疼,下面也没流东西
见红也不是一直流的,我当时凌晨见红,到了白天就没有了,我还洗了澡,肚子不疼就没事,注意观察吧
这就算是见红了,我当时就是出现褐色的,然后就是腰背很酸
笑xiao 发表于 2012-5-8 04:11 PM
这就算是见红了,我当时就是出现褐色的,然后就是腰背很酸

你当初也是褐色的吗??昨晚肚子疼,躺下之后腰不敢动,寻思在腰下面垫个小垫子谁知道不能动,痛的我要命,我估计就这几天的事情了,等待肚子的发动吧
347940351 发表于 2012-5-8 05:27 PM
你当初也是褐色的吗??昨晚肚子疼,躺下之后腰不敢动,寻思在腰下面垫个小垫子谁知道不能动,痛的我要命 ...

嗯,看来小宝宝要提前出来和你见面了
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表