官方微信 手机客户端

大家把好的饭店以及招牌菜列出来,美味共享哦!注上喜欢的理由

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我的最爱  阿香米线。 喜欢里面的汤,比较浓香。     
老北京炸酱面的麻婆豆腐。辣的的安逸。
三合居的风味茄子和虾米油菜。
呵呵,大家把喜欢的都列出来,有时间去尝尝!
还木吃饭兰
刚饿兰。。
老北京炸酱面的烧土豆,从来没在别的饭店见过

嘉周的蜜汁山药,别家饭店做的颜色和口感都不能和其相比啊

我家隔壁乡村酒店的地锅鲶鱼,便宜又好吃,10元一大锅!

世纪大酒店的世纪牛排,没见哪个西餐厅或者咖啡馆有他做的好吃,不过对于平民来说有点奢侈,去年的价格39元/位,不过就那么一小块

唐家老院子的水煮鱼,第二次去的时候做的特别好,但是其他时候没觉得怎么样,不知道怎么回事,难道是厨师不同的缘故?
:ht06
:ht05
那个地锅鲶鱼的店具体地址哪里?想吃啊
现在哪有便宜的??哪有好吃的???都吃许了...
原帖由 优雅的转身 于 2008-2-26 08:55 AM 发表

世纪大酒店的世纪牛排,没见哪个西餐厅或者 ...

才10元啊

鲶鱼。。。。。。。。。。
原帖由 优雅的转身 于 2008-2-26 08:55 AM 发表

世纪大酒店的世纪牛排,没见哪个西餐厅或者 ...

唐家老院子貌似关门大吉了。。。昨天晚上路过发现关着门、黑着灯:ht14
麻辣传说的:三峡石爆脆肠,香辣蟹
阿瓦山寨的:山寨鱼头王,咸蛋黄南瓜饼,还有剁椒系列的菜
石蛤蟆的:爆炒腰花
青叶火锅的:石头火锅(辣的和不辣的都好吃)
还有N多,一时想不起来了。。。:ht14
太多连
不知从何说起啊
你们说我去尝尝
麻辣传说:干煸鳝鱼,还有牛蛙(用扁盆儿装的那种)
你们吃的刚奢侈了,有空儿叫上我吧
东一路东的川蜀酒家,做的酸菜鱼特地道特好吃,还不贵20元,25元/锅
都是好地方啊
俺穷人啊 推荐个小地方 步行街韩江村烧烤 我觉得比韩美味啥的好吃 尤其是拌饭:ht06
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表