官方微信 手机客户端

求助各位大家了

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
俺媳妇三月九号来的月经到这个月九号没有来月经  去查了一下怀孕了! 想让各位给我算算到现在怀孕多少天了!
听说淄博就三月有个三维还是四维那是什么啊   ??
再就是到什么时候应该去检查啊 ?、都是做什么检查 检查什么呢
谢谢大家了
医生算怀孕从末次月经来的那天开始算起
遗失的美 发表于 2012-4-22 09:02 PM
医生算怀孕从末次月经来的那天开始算起

o  哦 谢谢啊   三院那个你知道么?、  都需要做什么检查
刚怀孕一个月应该查一下是否宫外孕啥的,这个我也没去,因生说有点晚了,我是两个月的时候去查的。
遗失的美 发表于 2012-4-22 09:15 PM
刚怀孕一个月应该查一下是否宫外孕啥的,这个我也没去,因生说有点晚了,我是两个月的时候去查的。

o  o哦  谢谢大家了  
医院从末次月经那天开始算的,所以到这个月九号正好一个月,但是宝宝真正可能才半个月大小,还是受精卵呢。如果你媳妇没有什么流血或肚子疼之类的,不用去医院做B超,因为这个做多了不好,你现在可以去医院查血(主要检查HCG和孕酮,如果没做优生四项也可以一起检查),前期这些就够了,随后你再看医生怎么安排你去做检查了
元寳 发表于 2012-4-23 09:17 AM
医院从末次月经那天开始算的,所以到这个月九号正好一个月,但是宝宝真正可能才半个月大小,还是受精卵呢。 ...

O  X谢谢了   
回ge帖,好让我每天有固定的积分收入.
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表