官方微信 手机客户端
楼主: 孙红艳

删帖

wangyalu 发表于 2013-2-1 10:15 AM
价格高了问了下 要不找哥们不好意思 要诚心卖可以联系我看车 谈价格 那个价格你可以去市场上逛逛

那倒无所谓,我这卖车也是养的,车子办完手续15.4万多。就算卖11万我也是陪着不少钱,快2年了才跑了2万多点,没事老去保养,没事就在旮旯上挂着卖,卖不了自己开着,要是有懂行的就买去,关键是配置在这摆着!再说马上过年了!自己开着再过了年吧!前提是没有看车想买的情况下
没打算卖就不用在上面黄价格
你想多了,我的车只要碰上懂行的个人买家,11万事物有所值的,我不想卖给车贩子这是关键
顶起来啊!!!!!!!!!!!!!!!! 都来
暮鹏 发表于 2013-1-26 04:55 PM
哎,好好一个卖车贴变成了口水贴...别人卖人家的车子,价格当然自己定了,旁观者有意见说说也就罢了,你又 ...

哈哈 佩服 说出话来雷到人
好主家的到来
从去年5月份到现在还没卖了.看来花十多万买辆吉利也是个勇气,给你顶一下
老兽医 发表于 2013-2-7 10:48 AM
从去年5月份到现在还没卖了.看来花十多万买辆吉利也是个勇气,给你顶一下

哈哈 忙活了一个夏天,回头一看,哦还有卖车这回事呢,呵呵,谢谢帮顶
顶起来 过大年挣大分,拿着分回家过大年

13964359997 15275933338 13869359992  13792153331 13589563338   18364309992 18369979991  18364309997 18364309996 18364326661 18364325556 15963308882 15169267776 15069336669 15069398885  还有好多,尾号331144,338822.还有张0533全球通低价转让。齐王府附近沿街房对外租赁:转让:地图2条,银元宝1条,富贵猫2条,招财猫1条,齐王府附近
帝豪EC8一年车对外转让顶配。转让东三路把头烧烤店,门前可摆大排档。还有大量手机卡没有最低消费                                                                                                                               联系电话:13864458881

13964359997 15275933338 13869359992  13792153331 13589563338   18364309992 18369979991  18364309997 18364309996 18364326661 18364325556 15963308882 15169267776 15069336669 15069398885  还有好多,尾号331144,338822.还有0533全球通低价转让。齐王府附近沿街房对外租赁:转让:地图2条,银元宝1条,富贵猫2条,招财猫1条,齐王府附近
帝豪EC8一年车对外转让顶配。转让东三路把头烧烤店,门前可摆大排档。还有大量手机卡没有最低消费                                                                                                                               联系电话:13864458881
顶起来      把我的思念带回来,顶起来,
mace8556 发表于 2013-2-9 12:59 PM
顶了~~~~~~~~~~·

顶起来啊。。。。过年好!!!!亲们,。
顶啊,亲们,大过年的咋就没有人顶啊
mace8556 发表于 2013-2-9 12:59 PM
顶了~~~~~~~~~~·

谢谢帮顶 谢谢 过年好
过年好啊  路过帮顶啊  顶啊
真的厉害啊哈哈~~~
路过,打酱油的
顶起来啊  路过帮顶啊 又拿分还又顶  贴  多好啊
楼主别生气啊  这车值9万  还得碰个有胆量的要茬  
鱼禾风 发表于 2013-2-18 08:39 PM
楼主别生气啊  这车值9万  还得碰个有胆量的要茬

呵呵 哪里 生气不会 说句实话而已 9万有9万的车,不用说我这手自一体带定速,手挡2年车EC820也不会卖的 再说了 买车的还是买车的钱 又跑不了 是不是啊 呵呵
鼠标抖一抖赚一分
你发这个帖子 都一年了吧  不想卖就别来着慌价格啊  都不是傻子想骗谁啊  那车的折旧去4s店问问
wangyalu 发表于 2013-2-1 10:15 AM
价格高了问了下 要不找哥们不好意思 要诚心卖可以联系我看车 谈价格 那个价格你可以去市场上逛逛

13964359997 15275933338 13869359992  13792153331 13589563338   18364309992 18369979991  18364309997 18364309996 18364326661 18364325556 15963308882 15169267776 15069336669 15069398885  还有好多,尾号331144,338822.还有张0533全球通低价转让。齐王府附近沿街房对外租赁:转让:地图2条,银元宝1条,富贵猫2条,招财猫1条,齐王府附近

转让:11年帝豪EC820,定速巡航,全电动双座椅,前后雷达,天窗智能方向盘,购车价13.68万,现在卖车价11万,就是买个手挡低配价格,张店转让:一条红眼招财,一条银元宝,两条地图,两条富贵猫,打包价120元,尺寸都在15公分左右,
wangyalu 发表于 2013-2-19 09:09 AM
你发这个帖子 都一年了吧  不想卖就别来着慌价格啊  都不是傻子想骗谁啊  那车的折旧去4s店问问

问了 还是我买车的那个价 应该说 我车这个配置是限量版 所以你想买还要等好久 才能到车 13.68万 新车,。。你是想买车还是问着玩玩而已,合适你在哪,我开车找你去,你自己看看,买不赔,关键咱这车值,你要是买个低配手挡办完手续你自己算算看也要差不多不到12万也差不多,何况我的车还是个顶配啊
jxg
这车这价格,你只有留着自己用了
jxg 发表于 2013-2-20 09:14 PM
这车这价格,你只有留着自己用了

转让:11年帝豪EC820,定速巡航,全电动双座椅,前后雷达,天窗智能方向盘,购车价13.68万,现在卖车价11万,就是买个手挡低配价格,张店转让:一条红眼招财,一条银元宝,两条地图,两条富贵猫,打包价120元,尺寸都在15公分左右,
顶顶顶 用力点
就这价 等的是有缘人 等的不是割豆腐的
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表