官方微信 手机客户端
楼主: 孙红艳

删帖

个人感觉一万公里不亚于新车吧。。。一直听说这车还行。。。没感受过。。。顶顶
爱玩 发表于 2013-3-11 12:40 AM
个人感觉一万公里不亚于新车吧。。。一直听说这车还行。。。没感受过。。。顶顶

呵呵呵  谢谢  总之买我这样的二手车 总比买新车 交保险 交税 多花差不多2万再加上给折旧的不到2万 你算算 省钱多少  好多呢
赢时通汽车租赁公司,是专业、规范的汽车租赁公司,(全国连锁100余家分公司)车型多、车况好,价格优。可根据客户需求提供各种车型,租赁方式灵活,客户定租方便快捷。日租,月租,年租,自驾。提供当地租车,异地还车服务。。。特价优惠月活动正在进行中。。另外针对想买车但是办不下贷款的朋友们推出以租代购服务。。让您用低于4S店首付的价格拿到您心仪的爱车。。。详情请拨电话;15898778608     QQ 644095839                         东风雪铁龙C5优惠活动进行中。。。。。。  东风雪铁龙爱丽舍优惠活动进行中。。。。。。  
孙红艳 发表于 2013-3-11 07:11 AM
呵呵呵  谢谢  总之买我这样的二手车 总比买新车 交保险 交税 多花差不多2万再加上给折旧的不到2万 你算算 ...

差不多,再和你砍砍价,能省个3、4万吧,哈哈哈哈,擦,一万公里,平均一公里折旧3、4块?亏了吧。。。
现在卖二手车,差不多都是根据现车的价位来的。你的车 是有点高了。
好车帮你顶下
爱玩 发表于 2013-3-11 10:54 AM
差不多,再和你砍砍价,能省个3、4万吧,哈哈哈哈,擦,一万公里,平均一公里折旧3、4块?亏了吧。。。

哈哈  卖也无所谓 不卖也可以 总之就想卖给一个有缘人  爱惜车的人
wogala 发表于 2013-3-11 10:08 PM
好车帮你顶下

谢谢
z40306 发表于 2013-3-11 03:15 PM
现在卖二手车,差不多都是根据现车的价位来的。你的车 是有点高了。

是有点 我就是卖1万 也有和俺砍价的 你说呢
从我们这买车吧 分期付款 手续简单 购置税 上牌费 我们出
以租代购 交租金送车了
赢时通汽车租赁公司,是专业、规范的汽车租赁公司,(全国连锁100余家分公司)车型多、车况好,价格优。可根据客户需求提供各种车型,租赁方式灵活,客户定租方便快捷。日租,月租,年租,自驾。提供当地租车,异地还车服务。。。特价优惠月活动正在进行中。。另外针对想买车但是办不下贷款的朋友们推出以租代购服务。。让您用低于4S店首付的价格拿到您心仪的爱车。。。详情请拨电话;15898778608     QQ 644095839                         东风雪铁龙C5优惠活动进行中。。。。。。  东风雪铁龙爱丽舍优惠活动进行中。。。。。。  
不到2个月萨摩对外转让:由于开店实在无法打理爱犬,找个好主家啊!!!!!!!!!!!13964359997 15275933338 13869359992  13792153331 13589563338   18364309992 18369979991  18364309997 18364309996 18364326661 18364325556 15963308882 15169267776 15069336669 15069398885  还有好多,尾号331144,338822.还有张0533全球通低价转.让还有大量手机卡没有最低消费,----转让东三路把头烧烤店,门前可摆大排档。可考察或面谈,或电话联系                                                                                                                                      联系电话:13864458881

转让:11年帝豪EC820,定速巡航,全电动双座椅,前后雷达,天窗智能方向盘,购车价13.68万,现在卖车价11万,就是买个手挡低配价格,张店转让:烧烤店场地大

这帖子又挖出来了
笑看风云CCTV 发表于 2013-3-12 02:05 PM
这帖子又挖出来了

一年了啊。。。
fightersaa 发表于 2013-3-14 09:56 AM
一年了啊。。。

不足为道,晚一年卖掉,我就会多开一年啊 没有识货的  我也没有办法
孙红艳 发表于 2013-3-14 10:51 PM
不足为道,晚一年卖掉,我就会多开一年啊 没有识货的  我也没有办法

嗯,看论坛另外一帖子,EC7顶配,11年的,卖7万
irre626 发表于 2013-3-22 03:21 PM
嗯,看论坛另外一帖子,EC7顶配,11年的,卖7万

是啊  我的要是和他一样的EC7我卖6万,但不是啊朋友,俺的是EC8啊,好比宝马7系  8系  不一样啊  你说呢
孙红艳 发表于 2013-3-22 03:40 PM
是啊  我的要是和他一样的EC7我卖6万,但不是啊朋友,俺的是EC8啊,好比宝马7系  8系  不一样啊  你说呢: ...

EC8啊,下一步的政 府 配车
不过,EC8 2.0自动挡进取版的价格是10.48万
irre626 发表于 2013-3-22 07:56 PM
EC8啊,下一步的政 府 配车
不过,EC8 2.0自动挡进取版的价格是10.48万

或许吧 ,我买车的时候,低配是10.98万,我买的是13.68万的,随后就出了轮胎带防爆那一款,买的时候要是有这一款,我也就买带轮胎防爆的那一款了,办完手续挂上牌15.4千多呢,你现在开着啥车啊
110000? 你抢劫唛  把最前面那个1去掉 俺要了
箍焰 发表于 2013-3-22 11:24 PM
110000? 你抢劫唛  把最前面那个1去掉 俺要了

别去前面那个1了,去后面那个零,我要了
车这个东西就这样,买的时候欢天喜地,卖的时候涕泪横流
我先买的乐风,卖时候也赔的涕泪横流,现在开着个SUV
看看有合适的换个自动挡开开,不买新车了,新车太亏
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表