官方微信 手机客户端

生产前姐妹们都给宝宝准备什么牌子的奶粉啊?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
还有一个月就要生了,想给宝宝准备下一小桶奶粉,不知道哪个牌子的好啊?有经验的姐妹们给我推荐一下吧,谢谢了!
不用买,到时候会有人找着送给你的。医院给奶粉……俺生闺女时,给了十包羊奶粉试用装,400克多美滋金装金盾。
tin
我宝宝用的美赞臣的奶粉
医院都送的,我生的时候医院送的一盒200克的多美滋。。。。。
医院送了多美滋一盒,美赞臣一盒,澳优一盒。去检查时给的。
怎么没人送我啊。~~~~(>_<)~~~~
可以去七彩虹买那种小包装的,保留的时间长,大盒的打开后一个月不喝就浪费了
有条件尽量选择外国奶粉,如牛栏、爱他美都是世界上项级的奶粉
我家是贝因美,当时从银座买了一大包结果一小袋都没喝完,还有14袋完整的,你要的话可以转给你
我是2月份生的
小范儿 发表于 2012-4-19 05:19 PM
有条件尽量选择外国奶粉,如牛栏、爱他美都是世界上项级的奶粉

你那有牛栏吗
我买的美赞臣,当时也不知道,都是听别人说的,先少准备点,到时候看看再说
听说羊奶粉接近母乳,也不上火,我给宝宝买了纽崔西的羊奶粉哦。。
刚出生的宝宝就合计甜奶粉就行了吧?有母乳了就不需要奶粉了吧
不用准备,医院都送,刚出生肚子有胎便没排完可能不饿,喝点糖水,奶粉喝不了多少,下奶了就不用奶粉了
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表