官方微信 手机客户端
楼主: CCCC

想买个五六万块钱的车,什么车好啊?

我推荐polo两厢或者三厢
带给家人和朋友最贴心的保护!

高楼救生缓降器淄博总代理(淄博市内免费安装调试) TEL :  135 833 43117   0533-8767130

http://bbs.zbgl.net/home.php?mod ... um&picid=596095
哈弗M4怎么样啊?
小呆 发表于 2012-4-9 05:47 PM
肯定是新赛欧  按刚交了首付

你买的款啊?什么价格,从哪买的?俺也有意啊。
推荐MG3~~可以了解一下~

淄博天煜MG购车群:82526137

联系电话:15853337105
推荐MG3~~可以了解一下~

淄博天煜MG购车群:82526137

联系电话:15853337105
淄博泰赢ROEWE 发表于 2012-4-28 10:53 AM
350分期的话大约在5万左右上路,我们店还有名爵MG车,欢迎有时间到店赏车试驾

哈哈,小伙儿谁呀~帮你顶顶吧~~
往事如烟似梦 发表于 2012-5-25 03:43 PM
新赛欧啊,绚丽,风云2,奇瑞E5,远,威志,中泰5008等等都是国产,开上两年后毛病就全出来了。

不是和你抬杠,也不是抨击你,只是探讨一下,不知道你是不是开过这些国产车,还是只是道听途说,我自己是亲自开过,吉利金刚一代,07年9月的车,现在已经5年多了,不知道你所说的两年后毛病全出来指的是什么,从我个人用车感受来说,没有你说的那样夸张,我也没有动不动就要跑去修车,而且我经常跑长途,也从来没有被扔到路上,所以,希望你不要对国产车有偏见,行与不行,一定要自己切身感受,还有一点,四S店和汽配城每天那么多修车的,是否都是国产车呢,什么车都有吧,别管便宜的还是贵的,都有出毛病的!
默读伤悲 发表于 2012-10-26 08:45 AM
不是和你抬杠,也不是抨击你,只是探讨一下,不知道你是不是开过这些国产车,还是只是道听途说,我自己是 ...

这话有道理
再添点,买款POLO吧,很好开,也省油,经济车大爱。
默读伤悲 发表于 2012-10-26 08:45 AM
不是和你抬杠,也不是抨击你,只是探讨一下,不知道你是不是开过这些国产车,还是只是道听途说,我自己是 ...

有道理,我买的就是国产,开的也挺好呵呵。
要是按首付来看...好多五六万就能上路的呢
悦翔2012款啊
楼主 ,你现在买了么。我也想花这么多钱买个,但是一直没相中的,主要是钱不够。唉。你要是买了短下告诉我你买的什么车。
推荐中华骏捷FRV。
体会孤独 发表于 2012-4-28 09:12 PM
长城 C30  怎么样?

想咨询C30,长城车的各种车型,可致电:13031793186   或加QQ2368218817
想咨询C30,长城车的各种车型,可致电:13031793186   或加QQ2368218817
新赛欧不错,就是不知道首付需要多少钱?
奇瑞A3,毫无悬念
晶锐啊  要我我买这个
cadillac 发表于 2012-5-11 09:55 AM
凯迪拉克首付6.万~ 轻松拥有~ 您还在犹豫什么?还不赶快致电小徐我! 15615936811

月供1万?
办下来9万再说吧。
让利出售顶账新车:
现有:
英伦SC7一辆     手挡豪华 银色 天窗 真皮座椅
英伦SC7一辆     手挡中配 黑色               
旗云2一辆       手档标配 银色                 
日产骐达一辆  手当标配
荣 威 5 5 0一辆  超值版
众泰5008  手档标配
力帆620  手档标配

以上车辆均为未挂牌新车  全部从4S店提车,所有手续均从4S店办理。

五菱宏光进价销售拉~!!详情请咨询QQ80699898
霜非寒 发表于 2012-11-2 07:55 PM
楼主 ,你现在买了么。我也想花这么多钱买个,但是一直没相中的,主要是钱不够。唉。你要是买了短下告诉我你 ...

奇瑞A3就很好  安全性非常高
我打算买这个  有一起的咱们可以联合去砍价 手动的砍到六万多了
有一起的加我QQ356864110  周末打算再去砍价
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表