官方微信 手机客户端

超超超超超超超预产期了,留级了....唉

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
JMM,3.30预产期,宝宝好淡定啊,一直没什么反应.,,,有留级的MM吗?快来报个道。。求见红,求宫缩吧.....
我都超两天了,今天检查有宫缩可是我不怎么疼,医生要我住院,明天就去住院了!
幸福花开鲜花 发表于 2012-4-3 01:37 PM
我都超两天了,今天检查有宫缩可是我不怎么疼,医生要我住院,明天就去住院了!

你做胎心监护有宫缩吗?怎么看啊?我有时肚子也硬,关键是不疼啊。亲在三院吗?我是在三院检查的呢。。
前后半个月都正常,只要羊水不少,胎盘不老化,不要着急啊!
蜜甜 发表于 2012-4-3 02:11 PM
你做胎心监护有宫缩吗?怎么看啊?我有时肚子也硬,关键是不疼啊。亲在三院吗?我是在三院检查的呢。。

我是在桓台县医院,之前都是在三院查的,最近在桓台县医院查的,你做胎心监护的时候让他给你多弄个探头就行
幸福花开鲜花 发表于 2012-4-3 01:37 PM

亲在县医院生吗,我订的12号在县医院剖。
宝涵涵 发表于 2012-4-3 03:53 PM

亲12号要剖了?那我也快了!别忘了到时候来说说感受呀
祝楼上的全部都顺利生产、、、、、、、、、、、
希望生下健康的小宝宝
我超预产期五天才生,顺产,女宝,七斤六两。不用担心,找个认识的医生给你剥胎膜,当时就见红,然后回家等着就行。让你妈给你送六斤催生红糖,我当时就喝了,两天后就生了。

恩,今天去住院,
小小糖 发表于 2012-4-4 07:12 AM
我超预产期五天才生,顺产,女宝,七斤六两。不用担心,找个认识的医生给你剥胎膜,当时就见红,然后回家等 ...

喝那么多红糖啊
云兮梦兮 发表于 2012-4-3 05:09 PM
亲12号要剖了?那我也快了!别忘了到时候来说说感受呀

是啊,还没来得及给你说呢,37+5W天,看的日子,好怕呀!
宝涵涵 发表于 2012-4-4 04:17 PM

我也很害怕!既期待又害怕,咱互相鼓励吧!加油!

好快啊,终于可以休息一下了。可是后面更累啊。不过看见宝宝也就没那么多想法了。双胞胎是男的还是女的 还是龙风胎啊
宝涵涵 发表于 2012-4-4 04:17 PM

不用怕,我这么胆小的都过来了,就躺那张床上随便他就好了
还是没反应,求见红啊。。。。
俺超五天,顺产,女宝,七斤六两。推迟很正常,估计和俺一样是女宝,女宝就推迟
亲宝宝入盆了吗,不是说入盆了就好开骨缝吗,我上周就查着已经入盆了,医生说有可能会在比预产期提前点。
时尚烧钱 发表于 2012-4-5 01:09 PM
好快啊,终于可以休息一下了。可是后面更累啊。不过看见宝宝也就没那么多想法了。双胞胎是男的还是女的 还 ...

还不知道呢,生出来才准呢,虽说宝出来累人吧,不过还是出来,心里放心啊!!
时尚烧钱 发表于 2012-4-5 01:11 PM
不用怕,我这么胆小的都过来了,就躺那张床上随便他就好了

亲,我抽血都要攥着老公的手,输液时血管都痉挛,我可怎么办呢??
云兮梦兮 发表于 2012-4-4 04:38 PM
我也很害怕!既期待又害怕,咱互相鼓励吧!加油!

加油!亲,也期待你的好消息!!!
等待穿婚纱 发表于 2012-4-5 03:59 PM
亲宝宝入盆了吗,不是说入盆了就好开骨缝吗,我上周就查着已经入盆了,医生说有可能会在比预产期提前点。

我的36周就半入盆了,到现在超预产期一周了一点反应也没有呢,急死人了。。。
蜜甜 发表于 2012-4-7 12:01 PM
我的36周就半入盆了,到现在超预产期一周了一点反应也没有呢,急死人了。。。

亲你以前月经是提前还是延后啊?不知道会不会跟例假有关系呢,你去医院医生怎么说啊,越后拖羊水越浑越少了,不行就剖吧。
小小糖 发表于 2012-4-5 03:55 PM
俺超五天,顺产,女宝,七斤六两。推迟很正常,估计和俺一样是女宝,女宝就推迟

我一个大学同学,她是在预产期提前了一周生的顺产一闺女呢,我也有认识的朋友是比预产期拖后的生的男孩的,预产期推迟就是女孩不一定准吧?
等待穿婚纱 发表于 2012-4-7 03:46 PM  亲你以前月经是提前还是延后啊?不知道会不会跟例假有关系呢,你去医院医生怎么说啊,越后拖羊水越浑越少 ...

我例假不大准,但是我末次月经后不到一个月就测出怀孕了。羊水就是少了呢。我今天去办理住院明天剖了。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表