官方微信 手机客户端
楼主: 芊芊青草

我家2室2厅小户型装修直播(禁播广告谢谢)——冲动是魔鬼( ⊙ o ⊙ )啊!

今天从淘宝买了门锁
门是白色的,所以选了红古铜色。

地砖铺完了一周了,我才有空去看看
这是厨房的
旋转 IMG_1298.jpg
洗手间
旋转 IMG_1297.jpg
看中了这种浴室柜,大家帮忙看看搭不搭啊
卫生间,地漏是从网上买的潜水艇
旋转 IMG_1299.jpg

阳台的桑拿板吊顶也弄好了
阳台东头
旋转 IMG_1296.jpg
旋转 IMG_1295.jpg
阳台西头
旋转 IMG_1294.jpg
这里将来放洗衣机
旋转 IMG_1293.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
给顶顶。怎么沉到找不到了啊。
帮顶!楼主怎么不来了?
看到装修就羡慕啊
bangding
鼎鼎。。
芊芊青草 发表于 2012-2-2 09:59 PM
今天去看了狮王的瓷砖,正与铺地的师傅联系,确定好平方数后就入手喽!

卫生间和洗手间的墙砖,地砖,已 ...

真好,我家的瓷砖也是有的狮王的,很好的
嗯是不错,学习了,也快装修了。
楼主加油啊!
芊芊青草 发表于 2012-3-3 07:04 PM
今天去看了阳台的桑拿板吊顶和玄关的隔断,基本定好了两家

亲,请告诉我桑拿板的地址,价格?还有狮王砖的地址。谢谢
俺觉得浴室柜不搭。我家的砖也贴好了,地面找了平,明天开始干木工。
春夏=秋 发表于 2012-3-31 11:24 AM
亲,请告诉我桑拿板的地址,价格?还有狮王砖的地址。谢谢

桑拿板在鲁中买的
亲,你好,你是找的城市人家装修吗?我家房子现在也准备要装修,你买的沙发很漂亮,地砖是装修公司给买的还是自己买的?装修完后,晒晒你家的全部装修我参考参考!谢了!
敢问现在各个小区还是沙霸横行吗,房子还没交,好担心以后会被宰
黎雨 发表于 2012-4-10 03:21 PM
敢问现在各个小区还是沙霸横行吗,房子还没交,好担心以后会被宰

我们小区的沙子还可以吧,没觉得贵很多
万家极限•抢先计划
        皇颐•万家装饰整木工厂化装修五月盛大揭幕
2012(万家园)整木直通车
      ——第二届整木家装•木门工厂集团采购一日游
建议发贴标题:
定金20倍翻番,万家园木门“零利润”工厂集团化采购进行中

一、 活动时间:2012年4月14日——4月22日;
二、 活动组织:淄博皇颐万家装饰工程有限公司(万家园木业)
三、 活动流程:
4月14日——4月21,接受有装修需求的市民及网友的报名
4月22日8:00-11:00,组织参观万家园木业总厂,体验木门的生产过程;
         11:00-11:30,整木工厂化装修讲座;
         12:00—12:30,推出“神秘折扣”,限时抢购“零利润”万家园木业产品;
         12:30-13:00,午餐时间
            13:30-16:00,浏览素有江北水乡之称的“马踏湖风景区”
四、 活动亮点:
1、 定金20倍翻番:只需要交纳100元定金,即可得到1000元万家产品币+1000元万家装饰币
2、 签单更享折上折:万家园木门全场7.8折,4月21日前签单额满8000元以上的客户,在“零利润”活动的基础上,可享有以下特权:
交纳订金3000元,再享1%的优惠;
交纳订金5000元,再享1.5%的优惠;
交纳订金8000元以上,再享2%的优惠;
   3、现场抽奖:活动现场,我们准备了足以让您心动的幸运大奖!
4、全程免费:全程旅游大巴,午餐,旅游景点全部由商家买单!所有参加活动的顾客均有精美礼品相送;
五、报名地址及服务热线:
公司总店
  地址:张店区联通路与明清街路口东北角
  电话:0533-3168853

公司鲁中店
  电话:0533-2222207
  地址:张店区昌国路与世纪路路口鲁中装饰材料城1-19号

公司红星店
  地址:张店区昌国路与西五路路口红星美凯龙一楼
  电话:13355298300

什么是集团化采购?

对于装饰家居建材规模较大的集团公司,下属有许多分公司(经销公司),可能再某些采购需求有相同之处,比如木门、装饰(根据行业),各个分公司(经销公司)自己采购,由于采购量消化的限制拿不到最低的价格,假如各个分公司的用量统一起来并与客户向集团公司采购,就能获得更优惠,更低的价格。
你家卫生家的风格超赞!!!我家装修的时候是我老婆自己装的,没请设计师,哎~·~以至于装的不好看!!不成风格!!
芊芊青草 发表于 2012-2-10 02:52 PM
我们家还没开始装修呢,开始之后会上pp的

要装修了先学习一下。
给个餐桌的链接吧,还有沙发是什么牌子的,多少钱?谢谢
关注房产 发表于 2012-4-18 04:36 PM
沙发多少钱

19800 准备转手
clamber 发表于 2012-4-18 05:14 PM
要装修了先学习一下。
给个餐桌的链接吧,还有沙发是什么牌子的,多少钱?谢谢

19800 富尔玛 洛克维克 正要转手,喜欢便宜转给你
楼主,你找的城市人家多少钱呀
芊芊青草 发表于 2012-4-18 05:26 PM
19800 富尔玛 洛克维克 正要转手,喜欢便宜转给你

多少钱转??
思仪 发表于 2012-4-22 09:36 PM
多少钱转??

你先去富尔玛看下货,比他便宜出手
楼主您好!我看你很多东西都是从网上买的,还都是淘宝市场店铺里买的,能保证是真品吗?我也从网上买过东西,都是在天猫买,就怕买到的是仿品,我们见有好的东西联系一下一块买呀!
楼主,我家也是城市人家装,刚开始装!仅仅改了水电,大概后天才能铺瓷砖!现在我想买灯带,你有合适的推荐给我呀!谢谢啦,还有问一下,家具那种大家伙怎么送货呀!人家给送货上门并给安装吗?网上家具看不到真是品质,就怕上当受骗,心里很纠结呀!
黎雨 发表于 2012-4-10 03:21 PM

我们小区也是那样!瓷砖到了楼底下,必须由他们沙霸负责搬楼,要的钱肯定比外面工人贵,但外面工人都怕他们,给多少钱也不敢进来搬。铺瓷砖还必须要买他们的水泥、沙子什么的,真是很霸道
芊芊青草 发表于 2012-3-12 12:25 PM
今天从淘宝买了门锁

门是白色的,所以选了红古铜色。

我是从淘宝上买的锁,三环的!
houlin1981 发表于 2012-4-24 03:32 PM
楼主,我家也是城市人家装,刚开始装!仅仅改了水电,大概后天才能铺瓷砖!现在我想买灯带,你有合适的推荐 ...

灯我们从奥朵家买的很简单的几款
芊芊青草 发表于 2012-4-24 08:30 PM
灯我们从奥朵家买的很简单的几款

我的灯也是在网上买的!格瑞的不是什么好牌子,这几天淘宝天猫搞活动买的!现在货还在路上!我还没有买到灯带!不知你买了没?有好的话给我个链接!谢谢楼主!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表