官方微信 手机客户端
楼主: 芊芊青草

我家2室2厅小户型装修直播(禁播广告谢谢)——冲动是魔鬼( ⊙ o ⊙ )啊!

博山纳米美图墙艺,有多年从事绘画行业的画师及专业设计师组成,秉承诚信为本的原则,用最低的价格,最好的服务,打造老百姓心中最贴心的品牌。
传统家居装饰一般使用墙纸,而墙纸等装饰材料在环保问题上始终不能让人们放心。而且模板统一固定,容易脱落.发黄.翘边,还容易跟家居风格造成不协调,破坏整体感觉。应时代而兴起的墙体彩绘,以其时尚.环保.个性.高贵.色彩鲜艳.风格多样等特点,得到越来越多爱家人士的追捧。不管您需要怎样的装修风格,为您设计出一款让您满意的墙体手绘,为您的家画龙点睛,为您带来灵动的气息和浪漫的风情!并承接液体壁纸设计施工
服务分类:
1.时尚家居手绘墙画(电视背景墙,沙发背景墙,卧室,儿童房,餐厅,卫浴装饰)
2.宾馆酒店餐厅,公司,时装店,饰品店装饰壁画(酒店大堂,餐厅壁画,公司柜台背景墙画,精品店墙面绘画)
3.公共场所宣传装饰性大型墙体画(幼儿园,建筑物外墙)
保证全市服务最好.价格最低!!
液体壁纸绿色环保 。 艾格艺术墙画,墙纸。婚照墙画定制,全家福墙画,宝宝墙画,及各种墙面装饰        电话;13969386025     QQ;799142148      空间有图
博山绿家居装饰公司,是一家集设计、预算、施工、服务为一体的专业装饰企业, 主要从事各类家庭、公寓、酒店、工厂、商业空间的设计与施工,在装修行业具有 较强的竞争力,拥有一支具有专业创新的设计团队与一支经验丰富的施工团队,及墙体彩绘,液体壁纸,艾格艺术墙纸,设计施工为一体的专业装饰公司。 将视个性化、专业化、规范化、环保化为发展出路,竭诚为您提供更优、更贴心的服务。 绿健装饰工程有限公司本着“先做人、在做事、后赚钱”的经营理念,全心全意为客户营造温馨、绿色、家居新空间  联系电话:13969386025 徐建QQ:799142148
zbxu2009 发表于 2012-2-5 09:35 AM
博山绿家居装饰公司,是一家集设计、预算、施工、服务为一体的专业装饰企业, 主要从事各类家庭、公寓、酒店 ...

我们已经找好装修公司了
芊芊青草 发表于 2012-2-2 09:59 PM
今天去看了狮王的瓷砖,正与铺地的师傅联系,确定好平方数后就入手喽!

你家几楼啊,现在正纠结,想客厅也用木地板了,铺瓷砖太麻烦。
jia
穆子楠 发表于 2012-2-3 09:36 AM
顶贴学习!我也是开春装修,如果要在网上买地漏或是角阀之类的小玩意,别忘了叫上我啊

所有墙纸均进价销售,并提供家居后期配饰。墙纸丰富:国产墙纸、进口墙纸、二级纸、各种辅料。
联系我:15866322611  
jia
芊芊青草 发表于 2012-2-3 03:44 PM
发消息给你了亲

所有墙纸均进价销售,并提供家居后期配饰。墙纸丰富:国产墙纸、进口墙纸、二级纸、各种辅料。
联系我:15866322611  
jia 发表于 2012-2-5 11:35 AM
联系我: ...

什么价位,这才是关键
有没有一起买地漏的啊
有啊,可你给的网址进不去,复制了也百度不进去.多少钱?
妮妮居家 居家小物居家装饰 同城购物合算方便
欢迎您的光临 店址见签名  谢谢您的支持
信马悠悠 发表于 2012-2-2 09:27 PM
亲,地板多少钱一平啊?从哪买的?

我们店里的地板什么价格的也有,欢迎到店里了解
同求地板的价格 和地址
立鸡蛋 发表于 2012-2-8 07:24 AM
有啊,可你给的网址进不去,复制了也百度不进去.多少钱?

http://item.taobao.com/item.htm?id=8687085671  58元,凑够20个打9折
sammerchen 发表于 2012-2-8 12:44 PM
同求地板的价格 和地址

富尔玛负一层 贝尔地板 价格已短
jia
芊芊青草 发表于 2012-2-6 08:45 PM
什么价位,这才是关键

墙纸的档次不同,价位不同,17---200的都有   ,开业期间 都是进价销售 。欢迎去店里选购,一定会有优惠
我家也准备装修了,很小的两室一厅,准备结婚用的呢,没头绪中。。。
小-色-妮. 发表于 2012-2-8 06:39 PM
我家也准备装修了,很小的两室一厅,准备结婚用的呢,没头绪中。。。

我们实用面积也就80几平
亲  儿童房的家具地址呢。。。。。。短我下吧
信马悠悠 发表于 2012-2-3 09:23 AM
我还想出去正月装修呢,可俺一切的一切还都停留在自己脑子里呢,什么也没买啊。天啊......

装修前就是多转、多看、多了解,把看好的东西都整合在一起,在脑海里有一个装修方案,到时真正开工了,再一步步的把看好的东西定住,有很多时候,是计划不如变化的。
儿童房的家具从哪定的?我也想要那个拐角书桌!
亲儿童床多少钱
自然硅藻泥 发表于 2012-2-3 10:19 AM
明天就开春啦
装修的时候不要忘记来我的店转转啊~~富尔玛家居广场负一层,自然硅藻泥1 ...

硅藻泥现在多少钱了 ??
宋小花儿佳 发表于 2012-2-9 11:58 AM
儿童房的家具从哪定的?我也想要那个拐角书桌!

http://detail.tmall.com/item.htm ... 788071303&prc=1  儿童房
离幸福有多远 发表于 2012-2-9 07:03 PM
亲儿童床多少钱

http://detail.tmall.com/item.htm ... 788071303&prc=1  儿童房
好谢谢
离幸福有多远 发表于 2012-2-9 07:57 PM
好谢谢

今天下午我们去周村看家具了,同样配置的儿童房没有低于5千的。
芊芊青草 发表于 2012-2-9 08:05 PM
今天下午我们去周村看家具了,同样配置的儿童房没有低于5千的。

你家的运回来了吗是买的一套还是就一张床不是实木的吧
离幸福有多远 发表于 2012-2-9 08:11 PM
你家的运回来了吗是买的一套还是就一张床不是实木的吧

还没运呢,我们家刚开始贴砖。
这种板式家具都不是实木的。
芊芊青草 发表于 2012-2-9 07:48 PM
http://detail.tmall.com/item.htm?id=9408676032&prt=1328788071303&prc=1  儿童房

谢谢!看着都是好评!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表