官方微信 手机客户端

我家2室2厅小户型装修直播(禁播广告谢谢)——冲动是魔鬼( ⊙ o ⊙ )啊!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

买的时候主要考虑的是孩子上学的问题,说实在的一开始没打算搬过去住的,所以选了个2室的小户型。后来又觉得这边的周边设施比现在住的房子要方便很多,想想还是准备入住。交房后才发现塔楼的户型真是坑爹啊,公摊面积大有木有?屋里一根根承重柱影响美观还木有办法打掉有木有?但是没办法,楼主性格比较冲动,看到样东西觉得好了也没想过要货比三家,老公又比较尊重本人的意见,所以只能力争靠装修来弥补不足了。
可以坐电梯去以下楼层观光
7楼地砖、墙砖
8楼灯具
9楼沙发
上户型图啦

今天终于去拍了房子现在的片片,上图

从客厅看进户门

从客厅看进户门

站在客厅看进户门和洗手间
次卧——儿童房
主卧室

影视墙和两个卧室门

影视墙和两个卧室门

影视墙和两个卧室门
客厅,地上是狮王的砖
旋转 DSC03394.JPG
厨房

装修公司的选择也是冲动后的决定,离交房还有1年就定下了 ,后来签约的设计师高升去外区县做领导了我们都不知道,还是快交房前准备沟通下设计方案了才被告知。还好又给我们换的这位新设计师人还是蛮好的,也不去计较其他了。

装修公司只负责木工、油工、厨卫吊顶,其他还得自己找人做。目前整体厨房、地板已经签好,儿童房和主卧准备买板式套房,剩下厨卫和阳台的地砖、墙砖还没有落实。
本人是网购达人,交房后大致转了一下家具城后就一直泡在淘宝上淘宝贝,目前还没有开工,但东西倒是淘到了不少,不废话了,上图。

地板——网上看好的,和实体店比对了一下价格后决定从本地购买,毕竟这个加上安装费和运费的话实体店还是比较划算。

以下图均为卖家的展示图,请忽略背景,只看家具即可。

儿童房和主卧——家具城转了一圈后网购,价格只有家具城的一半。
儿童房包括:床、床头柜一个、书桌、衣柜

经过一番考察后又在富尔玛发现了一款性价比更高的沙发,所以订了下来。可惜忘记拍照了,稍后补上吧!
亲,地板多少钱一平啊?从哪买的?
信马悠悠 发表于 2012-2-2 09:27 PM
亲,地板多少钱一平啊?从哪买的?

发消息给亲了
学习中,期待中。。。。。。

房子目前还是毛坯房,预计3月初开工,这几天正准备买瓷砖,铺厨、卫、阳台的地和墙面。万能的旮旯里有铺地的好手没?总共也就15平大的地。
明天上房子的片片。

刚淘到的松木餐桌组合
长宽高118*75*73cm    一桌四椅  799包邮送货上门的

今天去看了狮王的瓷砖,正与铺地的师傅联系,确定好平方数后就入手喽!

卫生间和洗手间的墙砖,地砖,已经搬到楼上喽!!!!
手机拍的,效果不好。
腰线是金黄色的,说是有一定含金量的。砖的颜色有点失真是暖暖的黄色系。

今天抽空去看了下,墙砖已经铺好了,地砖估计明天也能结束。上图先
从厨房门口看北面的墙砖
旋转 DSC03434.JPG
厨房的窗户,拍全的话太黑了,拍了一半。
旋转 DSC03437.JPG
南面墙上的花片

卫生间
从卫生间门口拍的,面积太小拍不全
卫生间进门正对着的花片
旋转 DSC03438.JPG
旋转 DSC03439.JPG
金灿灿的腰线

阳台
刚铺上,还没擦呢
东南角的窗户

昨晚买的灯

昨天逛淘宝看到奥朵的灯具打折,所以买了

从富尔玛订的沙发

今天水电就能结束了,只改了个水电就近2千了,看来预算要严重超支
下周开始铺厨卫地砖和墙砖
占楼更新哦
占楼更新哦
占楼更新哦
占楼更新哦
占楼更新哦
占楼更新哦
我还想出去正月装修呢,可俺一切的一切还都停留在自己脑子里呢,什么也没买啊。天啊......
顶贴学习!我也是开春装修,如果要在网上买地漏或是角阀之类的小玩意,别忘了叫上我啊
信马悠悠 发表于 2012-2-3 09:23 AM
我还想出去正月装修呢,可俺一切的一切还都停留在自己脑子里呢,什么也没买啊。天啊......

要理好头绪,一项一项来,这样才不会手忙脚乱,装修房子最重要的是不要冲动~~
穆子楠 发表于 2012-2-3 09:36 AM
顶贴学习!我也是开春装修,如果要在网上买地漏或是角阀之类的小玩意,别忘了叫上我啊

明天就开春啦
装修的时候不要忘记来我的店转转啊~~富尔玛家居广场负一层,自然硅藻泥13964316326
厂家直销各种规格抛光砖,全瓷厨卫砖,仿古内墙系列!全抛釉仿古砖!厂家看货,拉货!物美价廉!还有很好的铺地师傅!电话:13396439912
求地板 价格 和联系方式  地址
白菜王子 发表于 2012-2-3 01:12 PM
求地板 价格 和联系方式  地址

发消息给你了亲
穆子楠 发表于 2012-2-3 09:36 AM

角阀需要自己买的吗?都是哪里需要啊?
地漏正在淘,哪个品牌好点啊?
芊芊青草 发表于 2012-2-3 03:48 PM
角阀需要自己买的吗?都是哪里需要啊?
地漏正在淘,哪个品牌好点啊?

需要自己买的,地漏据说潜水艇的稍好点
穆子楠 发表于 2012-2-3 06:40 PM
需要自己买的,地漏据说潜水艇的稍好点

从网上搜了一下潜水艇的地漏,因为没去实体店比对过价格不知道性价比怎么样,你可以参考下,有空去装饰材料城看下如果可以准备入手。卖家说10个以上95折,20个以上9折,如果觉得可以我们一起买吧?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1g9f-3PpEL.60*6-btclb.h-1om2yQ&id=8687085671&

还看中了太空铝的挂件
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1g9f-3PpEL.60*6-btclb.h-1om2yQ&id=13593413495&
芊芊青草 发表于 2012-2-3 10:26 PM
从网上搜了一下潜水艇的地漏,因为没去实体店比对过价格不知道性价比怎么样,你可以参考下,有空去装饰 ...

好啊,你准备什么时候买?我还没看过我房子需要什么样的地漏呢,好像安装有要求的,如果准备买的话我得等三月以后了,到时候都上班了找设计师问一下
穆子楠 发表于 2012-2-4 06:11 PM
好啊,你准备什么时候买?我还没看过我房子需要什么样的地漏呢,好像安装有要求的,如果准备买的话我得等 ...

下周大下周的我们家就铺地砖了,在此之前要买回来的。
芊芊青草 发表于 2012-2-4 06:26 PM
下周大下周的我们家就铺地砖了,在此之前要买回来的。

哦, 这么早就准备装修了,那你先买吧,我装修较晚,可能三月底暖和了再弄吧
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表