官方微信 手机客户端

有做室内保温的吗?,我家是楼头,墙壁保温不好,想做保温~!~!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
有做室内保温的吗?,我家是楼头,墙壁保温不好,想做保温~!~!
本公司位于周村,正式注册,拥有装饰资质,承接各种装饰工程
家装部免费量房、预算报价
同样的质量比价钱,同样的价钱比质量

联系电话:13589571709
我有个朋友,是做地暖的,但不是传统的地暖,他那个材料可以做在墙上,不知道你能不能用上,我店里有他的材料,给你我的电话,13964316326,有需要的话,你可以跟我联络,我给你看看他的产品,希望能帮得上你!
为什么不建议做室内保温?
我家也是搂头 东楼头 而且还是顶楼。这冬天过的可毁了,东墙上面起了一层绿毛毛。厉害的地方乳胶漆都脱落了。开发商说墙体没有保温层冬天就这样。壁橱里的被子都唔坏了。咋整啊。
其实不难的,只是对于不懂的人来说感觉很麻烦,呵呵
西边整面墙整个做保温,效果不错,你可以打电话具体咨询一下13455364765
墙上长毛毛,刷乳胶漆肯定不行啊,墙面返潮啊,把墙面重新做,用硅藻泥做,不仅能防潮,还能净化空气,一举两得,卧室厉害的话,可以只做卧室
weiguangyan 发表于 2012-1-28 12:20 PM
我家也是搂头 东楼头 而且还是顶楼。这冬天过的可毁了,东墙上面起了一层绿毛毛。厉害的地方乳胶漆都脱落了 ...

和我家一样啊,郁闷啊
xiaohuzi001 发表于 2012-1-30 10:57 AM
西边整面墙整个做保温,效果不错,你可以打电话具体咨询一下13455364765

价格如何啊
自然硅藻泥 发表于 2012-1-25 07:21 PM
我有个朋友,是做地暖的,但不是传统的地暖,他那个材料可以做在墙上,不知道你能不能用上,我店里有他的材 ...

你的宝号在哪里?
老炮 发表于 2012-1-30 01:01 PM
价格如何啊

短你了亲
我做
老炮 发表于 2012-1-30 01:02 PM
你的宝号在哪里?

老兄弄好的话给我介绍下咋弄的?我吸收下经验,新房刚装修了每一年,心里真堵得慌
weiguangyan 发表于 2012-2-1 11:01 AM
老兄弄好的话给我介绍下咋弄的?我吸收下经验,新房刚装修了每一年,心里真堵得慌

我还在考察着
老炮 发表于 2012-2-1 11:15 AM
我还在考察着

我这边问了好几个人都说这就是新房的病,天天要保持通风 家里温度不能太高,住个几年就差点了。照这么说我冬天就没法开暖气了。郁闷呢
weiguangyan 发表于 2012-2-1 11:21 AM
我这边问了好几个人都说这就是新房的病,天天要保持通风 家里温度不能太高,住个几年就差点了。照这么说我 ...

我第一年没有开暖气,就没有事,一开暖气就出现这个问题了
lwt19812005 发表于 2013-12-11 10:58 AM
我家也是楼头还是楼顶,这是第四年了才开的暖气,屋顶全是绿毛,而且西面墙体很冷很冷的。怎么办。介绍下吧 ...

估计是屋顶保温层不厚造成内外温差.术称热桥.可在瓦上做保温.跟楼梯踏步似的.五公分厚的保温板就行.上面覆盖纤维网抹灰.室内话三公分即可.厚了占空间.做法一样.后面批大白.刷漆.具体可咨询.我做了好几家这样的.冬天室内一般达到22度.提了4-5度.电-----18678199080
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表