官方微信 手机客户端

[促销活动] 长安铃木4S店,主推奥拓 雨燕,羚羊 天语,尚悦,进口铃木

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
山东淄博店,(淄博伟图4S店)如果你想预订,主推奥拓 雨燕,羚羊 天语,尚悦,进口铃木请加群号203135383.或397572090QQ 电话18678166022  天天可享受团购价位,价格超低,优惠多多,礼品多多,那出你的小跑速度来预订吧!!!!   
60800  你可以来店里谈,现在全是新款的雨燕,12款的  欢迎到店面谈,试车,联系电话 18678166022 地址 中心路与政通路西100米。
速度了,想过年用车的....顶   
我相中了新奥拓AT,最低价多少?

加我吧,以前去过你们店看车
你好,我们奥拓AT 58900,具体我会QQ米你的,感谢你的帖子,会给你个满意的价位。
一条短信发掘一个客户,一条广告扩大一片市场。
让您的打折.促销.优惠信息一瞬间家喻户晓。
最省钱的广告媒体。受众面广,广告直达,
投资少见效 15006530377  qq2248131630
请勿乱发信息 谢谢  星期天店内活动,有意者请联系 18678166022 薛
北斗星  小排量  多少啊
没悦翔呢
新年到:优惠幅度大,刚刚到新车,全系列,欢迎到店赏车,联系电话 18678166022薛
新年到:优惠幅度大,刚刚到新车,全系列,欢迎到店赏车,联系电话 18678166022薛
星期6 星期 7,店内有活动,想买铃木车的,欢迎到店赏车,联系电话 18678166022薛
奥拓手动豪华什么价?有现车吗?
930qmx 发表于 2012-1-12 02:30 PM
我1月底准备买一辆新奥拓舒适型,请问最低多少钱?享不享受节能补贴,价格合理可以交定金,春节后办理提车

惠民补贴11年9月份就取消了,现在咱们这款现车基本颜色全,今天又活动,能团购,如果想买即使联系我,18678166022.   
茫然 发表于 2012-1-12 09:06 PM
奥拓手动豪华什么价?有现车吗?

有现车,蓝色 白色,红色,金色  都有,价格49900 还能优惠,订车有好礼,电话 18678166022 薛,可以咨询
想买奥拓的,联系薛震 18678166022  负责团购 活动...想买车的速度了
可以分期吗?
想买奥拓.雨燕 天语 羚羊的,联系薛震 18678166022  负责团购 活动...想买车的速度了
雨燕2012款手动最低多少钱?现货有什么颜色?
请短个雨燕超值版价格 实在的价格啊 还有颜色 换15的铝合金轮毂185的胎 改后电窗
25楼你好,60800.超值,到店有活动的,你给我打电话咨询吧,要不留个手机,我给你打
26楼,留电话,跟你详谈..18678166022薛
顶.......
都来看看吧 .!!!!
   淄博伟图长安铃木,奥拓、雨燕、天语、羚羊均有优惠让利,三重奖奖不停,惊喜连连看!持续给力!      

春天到了:还在骑小电摩挨冷受冻吗?还在担心电摩停一下就被偷走吗?还在凛冽的寒风中瑟瑟的等公交吗?
不要,全都不要!!!!!!
     淄博伟图长安铃木年底全系车型优惠,天语、SX4、雨燕、奥拓、羚羊,总有一款是你喜欢的。
     到店有礼品,试驾还能参加抽奖---报旮旯网上看到的
     联系电话:18678166022   QQ397572090  群号:203135383
12号搞活动,价格超低,联系电话:薛18678166022   QQ397572090  群号:203135383
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表