官方微信 手机客户端

[婚车鲜花] ★★★旮旯网的人才★★★

关闭 [复制链接]
A.I

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
旮旯的人才。说人才真的一点不假,当然,也不是我自己说的。群众的眼睛是雪亮的。无论从她的口才,辨别能力,和她自称的人脉关系和自己实力,是个人才。确实挺佩服的。但是就是这么牛B的一个人。,做人要做到这样,就像过街的老鼠,我真的很迷茫。满嘴喷粪,叱咤风云啊。
我说这些都是根据她所说的话。不是捏造。关注旮旯的都清楚。

自己的车队有问题,别人说你,你还不承认骂人家。再编造谎言去诋毁别人。你没有问题的话别人不会平白无故的找你事。先后和多家车队,婚庆吵架,确实有魄力。和一家吵,别人不说你什么。也不会去猜测谁对谁错,谁你都想惹惹。真是属狗的。但是你的狡辩能力确实很厉害。这个不是虚的。任你再怎么狡辩事实只有一个。大家都明白。

君威,荣威,大家都知道什么车。不用多说。我真纳闷谁给你的勇气,说君威是破车,是猪血红色,是不如你荣威值钱,还是不如你车大?我说这个不是贬低荣威这个车。当然,这俩车价格不一样,没法做对比,但是你开个荣威数落君威,还要脸不。我看要拿君威换你荣威,你得高兴坏了。
去参加个婚博,你说你显摆啥?(到底参加,还是在门口照个像还是个问题)还拿这诋毁君威, 你以为开君威的都和你一样。天天没事就指着当婚车挣钱了。你还自以为很牛B的讽刺人家。天天说自己的车队,多忙,接多少多少活。没人想知道。就凭你说几句话,你觉得你很了不起。很牛B。你显摆啥?顾客选婚车,选自己喜欢的,选自己能接受的。不是选用的多的,你以为是逛商场啊。结婚是一辈子的事,谁都有自己的审美能力。但是你拿这个作为你装B的本钱,来贬低别的车队。你是不是有病啊。

别人没有结婚出车照片,你就说她的车队没人用,弄假照片欺骗别人。你脑子是不是残的。谁还和你一样,出次车都要照相。人不想显摆,管你什么事,用着你笑话数落了。还瞧不起农村人,身为农村户口的我,真想胡你一耳光。你有什么资格这样说。现在是什么时代了。真是当几天城市人,不知道自己姓什么了。
发君威队长的照片。还说些不是人说的话。你什么素质,你长这么大受得什么教育。唉。。。
你现在做到这个份上。你老公也不管不问吗?是不是鱼找鱼虾找虾,乌龟找王八。都是一类人。
现在我看旮旯上没有不知道你的了。确实牛B。真的牛B。

唉,做人做这份上,不说了,没人看不起你。是你竟做一些不是人做的事。好自为之吧
做到今天这样你得到了什么。。。。
A.I
各位旮友们,不要只看不留言啊。。。支持我说的这些话的把帖子顶起来!
A.I 发表于 2011-12-17 07:45 PM
各位旮友们,不要只看不留言啊。。。支持我说的这些话的把帖子顶起来!

刚看到那个君威女发的帖子,在哪里标榜自己有多么的委屈,自己是多么的可怜,如果有人想明白真相的话,请找出有个帖子叫浪漫荣威的老板真的让人很无语,那个帖子是在7月发的,已经很长时间了,那个顾客也根本没有用我们的车,因为她耽误太长时间没交定金车已经都没了,她才到旮旯发帖骂荣威车队,不知道为什么这个帖子没有删除,但是这几天这个帖子冒了出来,我们经过查证,发现里面的我的初吻给了烟 和我心柠檬都是红君威的小号,她在里面给荣威车队造谣,说张店荣威没有车,给顾客涨钱,那么我也请问你敢发誓吗?你敢说你不是我的初吻给了烟和我心柠檬吗?如果你敢的话,我们继续查,看看是谁在给荣威造谣,查ip也好,我们不怕,谁做了坏事谁心里知道,别在那还编故事一样的蒙蔽顾客了!
张店荣威婚车 发表于 2011-12-17 07:52 PM
刚看到那个君威女发的帖子,在哪里标榜自己有多么的委屈,自己是多么的可怜,如果有人想明白真相的话,请 ...

什么叫吃不到葡萄酒说葡萄酸啊,换个别人的大号就让人觉得不是你了吗?别再玩这些装神弄鬼的了,有本事把车队搞好了,口才好去编故事去
四个汉字
幽灵小雷 发表于 2011-12-17 08:04 PM
四个汉字

帖子就是临淄边河君威车队队长的叫张岳莹的边河女人发的,作文写的不错啊,没去当作家可惜了
粉红苹果 发表于 2011-12-17 10:02 PM
浪  浪    ~~~~~恶 狗   再浪一下  疯狗让你到处咬人

君威就是漂亮啊!!美女也漂亮!!养眼啊!!
太养眼了,到处勾引人啊!
凭良心说话,现在的550不如当年活了!淘汰的车型卖给中国!再者说这个550不适合女士开!!
凭良心说话,现在的550不如当年活了!淘汰的车型卖给中国!再者说这个550不适合女士开!!
前后都太高,不利于女士驾驶!!
什么情况?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表