官方微信 手机客户端

[婚车鲜花] ,,,,,,,,,,,,,,,,

关闭 [复制链接]
安海 发表于 2011-12-17 03:04 PM
上面的小号怎么那么熟悉,奥原来就是用这些小号来诋毁我的,穿的马甲够多的,真是枉费心机,记住了人在做, ...

安海  (13305332979)你脸皮可真够厚得,要不是人家新郎不愿意再回忆当时的情况,才把帖子删了的,还给你挂在上面看看你是怎么给人搞的乱七八糟的婚礼,11月21号,周村到章丘,还需要我把当时所有人都给你作证吗?你自己闹得笑话你心里没数吗?还诋毁你?需要我把新郎名字 说出来吗?还是需要看看当时的结婚照片,9个荣威带一个马六,230最后收的300?需要吗 ?
别以为君威勾搭你过来给荣威造谣我不知道,你们别闹起来没个完
关注中!感兴趣的朋友都来说说

北京商标注册
就爱红色新君威 发表于 2011-12-17 05:09 PM
你就是个小人!!进我空间偷我照片发在旮旯网上还加以谩骂,哦,,人家周村荣威没有照片,你就发人家手机号 ...

张岳莹,你别以为我不知道你叫啥?我早说了愿意闹我奉陪到底,你会造谣你继续吧!你做了多少见不得人的事你砸不说?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

淄博首届婚博在淄博轻纺城举行,整个婚车展区红色荣威车队只有张店浪漫荣威独家进场,也充分说明了我们的实力,和我们要把荣威做大做好的决心,亲爱的准新人们,旮旯里面是非多,当我们把一项事业做大的时候会有很多小人嫉妒我们,搞阴谋手段但是我们不怕,也不想和她们多费口舌,因为我们有口碑(广大用车的顾客,带给我们源源不断的回头客)、有信誉(张店众多大婚庆公司与我们合作)、有实力(请看旮旯和我qq空间大量的出车实景图)所以用车一定要看好找大公司,有信誉有实力的公司,旮旯网只是我们搞宣传的一部分,有些人以为在这里给我们胡说八道就能把我们好不容易做大的浪漫荣威给说的不好了吗?不可能!越是这样我们只会更好的给顾客服务,用事实说明一切。让谎言不攻自灭吧!
喜事热线:13953362186        

QQ:1574752437

公司地址:张店柳泉路与新村路口

从浪漫荣威车队成立以来,因为信誉好,价格低,从来不给顾客耽误事,获得了顾客的肯定,可能也在无形中得罪了别的红车队,我们荣威车队成立不是为了在旮旯和别人打架,我们因为信誉好,价格低、车源多,再加上我们是张店的公司,朋友们都是张店的介绍的活也多,和婚庆公司也合作的很好,抢了君威车队大量的活,导致现在这种局面,我们组车队是为了让喜欢荣威车的新人高高兴兴的结婚,我们每个队员都有自己的事业,自己的工作,买车基本都是自用的,而且大部分都是全款买车,干婚车就是图个热闹,图个高兴,不指望这个挣钱!
但是君威车队,经常在往上发布针对浪漫荣威车队的帖子,说我们给人耽误事,少车。这样恶意竞争导致了顾客会辨不清真伪,也是用小号发的,她的照片根本都是顾客给她发上和我荣威车队没有关系,确把气出在我们车队身上,比实力、比信誉吧。有智商的顾客不会被你们那些就一个人发的帖子蒙蔽,本来网络就是虚幻的,但我们的出车我们的信誉是现实的,今天上午一直在 婚博会搞活动没有时间上午,下午一开电脑才发现他们更加疯狂的对我们污蔑!请大家看好下面是婚博会荣威车队的图片,整个展区只有荣威车队,没有见到君威车队的身影,如果他们实力那么大他们为什么进不去婚博会(进场都要收费的),我们没有决心做好整个事情,又怎么会花费那么多的人力物力去做?请大家睁开 眼睛看好吧!谁好谁坏现在分的清了吧!
刚看到那个君威女发的帖子,在哪里标榜自己有多么的委屈,自己是多么的可怜,如果有人想明白真相的话,请找出有个帖子叫浪漫荣威的老板真的让人很无语,那个帖子是在7月发的,已经很长时间了,那个顾客也根本没有用我们的车,因为她耽误太长时间没交定金车已经都没了,她才到旮旯发帖骂荣威车队,不知道为什么这个帖子没有删除,但是这几天这个帖子冒了出来,我们经过查证,发现里面的我的初吻给了烟 和我心柠檬都是红君威的小号,她在里面给荣威车队造谣,说张店荣威没有车,给顾客涨钱,那么我也请问你敢发誓吗?你敢说你不是我的初吻给了烟和我心柠檬吗?如果你敢的话,我们继续查,看看是谁在给荣威造谣,查ip也好,我们不怕,谁做了坏事谁心里知道,别在那还编故事一样的蒙蔽顾客了!
更多图片 小图 大图
注意事项 发表于 2011-12-17 10:53 PM
你因为发那么多的照片,你的就多吗,垃圾车队,无语

大家请看君威威胁荣威的聊天记录
更多图片 小图 大图

都来看啊
更多图片 小图 大图
lk0539 发表于 2011-12-18 08:41 AM
相信正义

炒作?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表