官方微信 手机客户端

王府井的"云南印象"谁去过了?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
王府井的"云南印象"开业了.谁去过了?
味道怎么样? 价位怎么样?
我从外面看着环境挺好的样子.

偶去过了,应该说环境还是很好的.
但是价格偏高,量还少.赠的普耳茶还不错.
服务员推荐了个什么"红烧*屏豆腐",不是很喜欢吃,端上来有股臭豆腐的味道(不过吃起来不臭),有点没入味.
还点了"炒饵快",味道不错,量也比较大.服务员说是主食,不过我觉得当菜吃也没问题.

我又去了一次,我觉得基本上以后我都不会去了.
点了个菠萝饭(图片上那么诱人),端上来后,量小的可怜就算了,不咸不淡的没滋拉味,关键是还酸的要命.在别的饭店吃过不少菠萝饭,这是我吃过的最难吃的一次.
还要了个推荐的茄子,我的天,就一个茄子,你是选个大点的啊,那么小一丁点的茄子.
要的气锅什么,里面的肉不知道有四五块没有.
葱油饼,薄的有水平,端上来的时候,我以为给我拿个草编的盘子干什么?上面要放什么东西吗?仔细一看里面有薄薄的一层葱油饼.也是不咸不淡的没滋拉味.
服了!
贵,不要紧,关键是要好吃,不求物超所值,但求物有所值啊.

去过几次了
味道还可以吧  菠萝饭 脆炸玫瑰花 不错滴
价格嘛~
小吃一般5-10元
菜的价格十几块到三四十块不等  
现在去赠普洱茶 稀豆粉
现在只是一楼营业 二楼不营业 所以坐位不多
大概情况就是这样了~
原帖由 不川哇子 于 2007-11-22 02:46 PM 发表
去过几次了
味道还可以吧  菠萝饭 脆炸玫瑰花 不错滴
价格嘛~
小吃一般5-10元
菜的价格十几块到三四十块不等  
现在去赠普洱茶 稀豆粉
现在只是一楼营业 二楼不营业 所以坐位不多
大概情况就是这样了~

谢谢美女的信息!
去啦,里面都是特色滴,但是菠萝饭,个人不是太喜欢里面吃起来好像有点淀粉滴感觉,菜表面上价格一般,不过量都小滴可怜,所以不算实惠~~~~大肚肚滴建议多点几个以免回头再转麦当劳加汉堡,我有个朋友就是这么干滴~~~~~菜滴味道还不错滴说~~~~~~
菜量确实不多~
那次跟他们老板和服务员都说了
他们服务员特逗~说:姐姐,这是休闲餐厅,三五好友聚会聊天的地方
但俺们几个朋友都是特能吃的  点了满满一桌  后来赠的汤什么的都没地方摆了:ht28
王府井什么位置啊?
:in21
:ht01
原帖由 香奈儿 于 2007-11-23 11:39 PM 发表
王府井什么位置啊?
:in21

猛一问 还 忘了来
过桥缘 斜对面?
人挺多的那条街

只记得吃了 别的都忘了:ht19
:ht05
服务员推荐了个什么"红烧*屏豆腐",不是很喜欢吃,端上来有股臭豆腐的味道(不过吃起来不臭),有点没入味.
还点了"炒饵快",味道不错,量也比较大.服务员说是主食,不过我觉得当菜吃也没问题.
原帖由 高调的默默 于 2007-11-26 02:51 PM 发表
还点了"炒饵快",味道不错,量也比较 ...

那个豆腐俺也点了 俺朋友很喜欢吃  
也觉得有个臭豆腐味
可俺朋友说好吃~估计是她鼻子没有嗅觉了 :ht05
量特别特别的精,俺2筷子就吃没了,不过炒洱块不错的
俺觉儿着吧,只适合谈恋爱的地方,不是适合吃饭滴地方,口味反正我不喜欢吃,,,俺和俺一个女朋友去滴,两人吃了八十多,还没吃着什么,叫云南美食,名不附实,里面只有很少的菜样,.
去过一次,没感觉到有啥好吃的~!!
:zhu09 看到过,没去吃过哦,~~
我还以为是卖米线的来~~~
环境还好
味道一般
:ht05 偶也去来,2个人吃了90快钱的,还没大吃饱
有待研究……
云南印象和过桥缘属于姐妹店。同属于过桥缘饮食文化分司旗下分店。
那就是说~还是那淄川的泼妇娘们开的咯~可挣足了钱了~
听说那老婆很厉害
刚才在车上听收音机 打电话还有五折 七折卡:ht01
我又去了一次,我觉得基本上以后我都不会去了.
点了个菠萝饭(图片上那么诱人),端上来后,量小的可怜就算了,不咸不淡的没滋拉味,关键是还酸的要命.在别的饭店吃过不少菠萝饭,这是我吃过的最难吃的一次.
还要了个推荐的茄子,我的天,就一个茄子,你是选个大点的啊,那么小一丁点的茄子.
要的气锅什么,里面的肉不知道有四五块没有.
葱油饼,薄的有水平,端上来的时候,我以为给我拿个草编的盘子干什么?上面要放什么东西吗?仔细一看里面有薄薄的一层葱油饼.也是不咸不淡的没滋拉味.
服了!
贵,不要紧,关键是要好吃,不求物超所值,但求物有所值啊.

去过一次很迷茫的点了个臭豆腐(可是菜名可跟臭没点关系啊)
:ht28 :ht28
原帖由 owen 于 2007-12-18 11:39 PM 发表
去过一次很迷茫的点了个臭豆腐(可是菜名可跟臭没点关系啊)
:ht28 :ht28

哈哈,你是不是也点了那个什么"屏豆腐"了,我也觉得很臭呢.还有一个美女也觉得很臭.
说说偶去的感受
当时刚开业,送了个果茶,味道不是一般的怪
吃的东西吧……很难说好吃,但是叫它赏心悦目吧也不是很衬~
环境嘛 当时在二楼吃的 就是感觉桌子离椅子太远 弓着身子吃完了累死!
服务员妹妹航郎航郎的行头倒是不错~
就是不知道她那一身一头得多少钱~~
价格嘛,不记得了~姐姐请的~
估计不是什么实惠店~
客观公正的总体评价 能打个85分!不错了~
咋没人说送滴那个稀豆粉捏,明明就是NIAN ZHU加香菜茉嘛,太坑人连~
有时间我也去光顾一下:ht23 ,,,,,,,
还想去来着,现在不想了...............
原来如此
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表