官方微信 手机客户端
楼主: JAC77777

团购会计考证班---99元(3门)

易达会计培训 发表于 2011-7-2 03:30 PM
开完这两个班就不再招了,这一期就结束了,价格太低了,呵呵

也是昂。、、幸亏我家人都早报名了哈哈
你好美女,这样的话,你就可以学全科班,全科班包括以上你所说的所有内容,一共699元,而且赠送所有教材资料和价值158元的全真**模拟题库~
你好,美女,我们大约在6月中旬开新班,不知道美女方便留个电话吗,我们的老师到时候可以及时通知您,呵呵~
有什么问题也可以给我们打电话:6723662   8053880
我们给你打过去,呵呵~
还能报名吗?99元,能考出会计证来吗
易达会计培训 发表于 2011-6-19 11:08 AM
谢谢谢谢,真的很感谢我的学生们,易达将会竭诚为旮旯上所有的朋友们,终身提供会计方便的问题解答,有问题 ...

你好 还能报名么
夜妖8392 发表于 2011-7-5 10:12 AM
还能报名吗?99元,能考出会计证来吗

你好
还可以报名,但是现在要先来学校打印报名表,因为9月份的会计考证报名时间已经出来了,就在7月5日到7号这三天确认,
小米幺幺yy 发表于 2011-7-5 11:50 AM
你好 还能报名么

你好
还可以报名,但是现在要先来学校打印报名表,因为9月份的会计考证报名时间已经出来了,就在7月5日到7号这三天确认,
加菲猫 发表于 2011-7-4 09:11 AM
也是昂。、、幸亏我家人都早报名了哈哈

呵呵,你姐姐的意思好像很忙,这次不**了,呵呵
很想学,可是现在在家带孩子,能不能先报名等下个班开的时候再学呀?
偶尔的初恋 发表于 2011-7-6 01:39 PM
很想学,可是现在在家带孩子,能不能先报名等下个班开的时候再学呀?

呵呵,杨老师说了,可以的,那你就尽快过来报下名,因为过了8号,杨老师也不再招了,现在人太多了,要考虑到每个学生,所以,呵呵,杨老师也就只做这一期了,呵呵
一点基础都没有也可以吗?
sanzijing3 发表于 2011-7-6 05:16 PM
一点基础都没有也可以吗?

你好美女,来咱这边学的都是零基础的,都是没有任何基础的~不知道美女是白天有时间还是晚上有时间,这样吧,我们在明天晚上正好开个新班,美女可以直接过来试听一下,呵呵
99元学会计,双证在手,会计证+电算证,三门课仅收99元,所有教材免费赠送,您还在等什么呢?您还在犹豫什么呢?我们的人数是有限制的,亲爱的朋友们,请拿起你的电话,迅速报名~
抢报热线:6723662
还好俺姐姐赶上最后一批了,哈哈
萱妮 发表于 2011-7-11 02:58 PM
还好俺姐姐赶上最后一批了,哈哈

呵呵,有问题一定多问问啊,呵呵~
以后还开新班吗?是九十九学三门吗?我是一点基础都没有想学,多长时间能学出来?
972570287 发表于 2011-7-15 03:20 PM
以后还开新班吗?是九十九学三门吗?我是一点基础都没有想学,多长时间能学出来?

实在抱歉,我们的班已经截止了,以后还会开新班,但是价格会升到原价了,这个你放心,原价我们也比别的学校低,美女不知道是白天有时间还是晚上有时间啊?
原价是多少啊?我一般都晚上有时间,学多长时间啊,能包过吗???
还能报名吗?学完后发什么证书啊?时全国公认的吗?
有初级吗
972570287 发表于 2011-7-17 04:24 PM
原价是多少啊?我一般都晚上有时间,学多长时间啊,能包过吗???

你好,原价是488元,包含所有教材,再另外赠送你价值158元的题库,如果光考证的话,一般的周期是在两个多月,晚上是一个星期上二到三个晚上,呵呵,如果你不来学习的话,任何一家学校都不敢保证你通过的,呵呵,美女可以先过来听听课,咱旮旯上有接近一百多位朋友都在这边学习,呵呵,咱们的讲课方式,和别的地方不太一样,呵呵~而且,我们还有全真的模拟**题库,一般的只要按照咱老师的方式,没有不通过的,呵呵,我说的再好没有用,美女看看什么时间方便,可以直接过来听听课,呵呵~有啥问题都可以给俺打电话:6723662   8053880
緈福、继續 发表于 2011-7-17 05:30 PM
还能报名吗?学完后发什么证书啊?时全国公认的吗?

你好,可以报名,但是99的班已经结束了 ,学完后,不是我们发给你证书,是你要参加财政局的**, 然后再拿出会计证,呵呵,是的,现在是全国联网了,所有的会计证都可以用了~
呵呵,美女有啥问题都可以直接给俺打电话:6723662   8053880
xinshumama 发表于 2011-7-17 07:03 PM
有初级吗

你好美女,初级的话,现在暂时还没有开班,可能要等到9月份了~现在还没定下来~实在抱歉~
有真题吗?还有呀,我只考两门多少钱?
在这里诚挚的谢谢杨老师和孙老师,没有你们我的考证肯定全挂了,谢谢,亲们想学会计都去易达学,这里的老师负责任,讲课没的说,至于坤扬垃圾的学校就不要去了,钱退不出来,我交了968,啥也没学到,
http://bbs.zbgl.net/thread-1485390-3-1.html看看她们丑恶的回复吧
想不起名字 发表于 2011-7-20 01:45 PM
有真题吗?还有呀,我只考两门多少钱?

你好,不知道你是报哪两门啊,我们这边都有那个全真的**模拟题库~
易达会计培训 发表于 2011-7-20 02:02 PM
你好,不知道你是报哪两门啊,我们这边都有那个全真的**模拟题库~

前一阵腾飞给我打电话,他那有真题。当然是会计证那两门了。我也有书。
想不起名字 发表于 2011-7-20 02:04 PM
前一阵腾飞给我打电话,他那有真题。当然是会计证那两门了。我也有书。

哦,呵呵, 有的是 免考的,这样的话,两门课一共是 258元~你可以先来听课,再决定报名,呵呵~是有真题,但是,你自己也要学习才可以的,呵呵
易达会计培训 发表于 2011-7-20 02:16 PM
哦,呵呵, 有的是 免考的,这样的话,两门课一共是 258元~你可以先来听课,再决定报名,呵呵~是有真题, ...

不是三门课99吗?两门258?我看不懂了。
想不起名字 发表于 2011-7-20 02:17 PM
不是三门课99吗?两门258?我看不懂了。

实在抱歉美女,我们的活动早就截至了,这是杨老师做的特价班~已经结束了~但是,我们的课程质量,你可以和淄博所有的会计培训学校做一下比较~呵呵,虽然就价格升到原价格,但是我们的定价,在淄博也是最低的,美女可以做一下比较~
易达会计培训 发表于 2011-7-20 01:16 PM
你好,原价是488元,包含所有教材,再另外赠送你价值158元的题库,如果光考证的话,一般的周期是在两个多 ...

哦,怎么学费相差这么多啊,上次没报上太遗憾了!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表