官方微信 手机客户端

房源更新中....华侨城14组团低价

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

要买房的亲们请把要求尽量具体些,才好有针对性的推荐。最好把电话短一个方便联系。可以参考下面的:
1、区域;2、楼层;3、面积及户型;4、预算;5、房屋年限;6、目的:结婚,子女上学,给老人买,改善住房,投资;7、其他:要车库、必须东户/西户、不要楼头、落地窗、客厅朝阳、毛坯等

龙凤苑2期A6号楼137平米,共17层,3250元/平米起,每层加30送开口费
世纪花园14/17层,140平米,3/2,毛坯,45万!!一次性付款
王舍新华药厂宿舍5楼,65平米,2/1,中间单元,14万
凯瑞景园1/11层,155平方,3/2,毛坯,超低价49万
世纪花园15/17层,116平米,3/1,毛坯,10平地下储,35万!一次性付款
凯瑞家园5楼100平米,3/2,毛坯,32.9万

电话:13053381415
先发一套
樱红村四楼,128平方,老式精装修,三室二厅,35万
顶顶一下
五里桥一楼,90平方,30万
lz多发点吧,想买房子了
我如果想买二手房,比如有一个人要卖20万,我想贷款,那首付估计得多少?

除了注意哪些个税外?首付也是20%吗?房屋贷款不是要评估价格吗,如果银行评估只有15万,差价是不是要我在首付了出?期待回答
有周村的房源吗
5# susie1003

谢谢你的建议,以后尽量详细些
7# zhuxuan52

第一套住房首付最低20%,当然是评估价的。
除了注意哪些个税外?---不明白什么意思,如果房产证不满五年需要缴纳1%的个税
理工大附近有吗
对,评估15万其他就是要首付出
想买房子的可以找我啊,很多房源信息
专业人士还不少,多交流啊
我想买一套凯瑞园(像凯瑞安园、碧园、溪园或附近的)房子。100平米以上,3室2厅或1厅,二到四楼之间的多层住宅。请大家帮我留意一下,多谢!QQ:4735271       电话:8394657
想卖体坛小区,单位房,113平方,3室2厅1卫,六层,共六层,99年的房子,水电暖等齐全,08年新装修,卫浴齐全,可直接入住。孩子上学划片到区实验,上市实验也很方便。共27.2万。联系人:王女士。电话:0533-8369226
我和我婆婆想住在一个小区里,想换房。其实我也很不舍得卖这么好的房子。
49号楼,是体坛幼儿园南边那座楼,单位房,本楼独立的院子,单独的门卫,比较安全,小区的物业也不贵,楼下空间大,可以停车,还有个车棚。
房子地板是德尔的,全家都铺了,刚装修的时候就没有一点味,质量老好了!我家客厅和饭厅向北照的,采光好,拍时逆光,所以画面不太好。饭厅那边还有一个东西大窗户,照片上看不到,采光好,实际效果更好。三个卧室朝阳。楼北面无高层建筑,南面楼间距超大,通风很好。
想买房子的可以找我啊,很多房源信息
购物联盟 发表于 2009-5-13 10:28 AM

怎么找你啊?我想买莲池附近的房子,新房和旧房都可以,但是不要太旧~80-100平米,2-4楼层,谢谢~
联通路富贵家园154平方,阁楼错层复式结构。户外50平方平台,带车库33平方,储物间!精装修,价格面议
联系电话13280612999
18# dongyue

电话13053381415联系
16# 蓝月光

不接电话呢?有时间打我手机13053381415

二手房交易买方和卖方都需要交哪些费用啊?买房交过户费、契税、房间测量费,卖方交营业税、个税。还有什么费用啊?这些税的比例是多少?谢谢
淄博惯例是买方承担所有费用,当然也可以协商。
契税根据面积大小等因素1-3%,测绘1.26/平米,手续费6元/平米,登记费80。土地证那只敏捷的棕毛狐狸越过那只懒狗费180,划拨土地需补交1%土地出让金。普通住房营业税2年内,差额5.56%,个税五年内1%。
8# wuren [

把你电话给我,我们周村公司同事会和你联系
世瑞苑上莲池七中4楼128平方,简装,34万便宜卖了
有一个经济适用房,还未满五年,我想买?不知道可不可以?需要注意什么呢?谢谢~

建设部、发展改革委、监察部、 财政部、国土资源部 、人民银行 税务总局发布的《经济适用住房管理办法》第第三十条规定:“经济适用住房购房人拥有有限产权。 购买经济适用住房不满5年,不得直接上市交易,购房人因特殊原因确需转让经济适用住房的,由政府按照原价格并考虑折旧和物价水平等因素进行回购。 购买经济适用住房满5年,购房人上市转让经济适用住房的,应按照届时同地段普通商品住房与经济适用住房差价的一定比例向政府交纳土地收益等相关价款,具体交纳比例由市、县人民政府确定,政府可优先回购;购房人也可以按照政府所定的标准向政府交纳土地收益等相关价款后,取得完全产权。
九级社区03年房,4楼100平方,3室2厅,简装,30万
凯瑞安园(中央美域) 9层共12层116平方,3室2厅,07年毛坯,36.3万
有一楼的吗?最好带车库,100左右,三室一厅,价格20-25
1# 二手房中介
一平方都3000多了!!!
31# 幽忧

华南源有,你要吗?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表