官方微信 手机客户端

[厨卫吊顶] 装修日记:jelly&savvy的现代简约风格【硬装结束】装修过程图片已全部上传.

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

目前家里所有的硬装已经完成..装修可以暂时的告一小小的段落了..接下来就是家具家电了..不过因为我们明年才要举行婚礼仪式.所以还有大把的时间去选购...目前打算10月1买家具明年5月1买家电..
那天去福尔玛逛了逛.福尔玛的店员说因为现在属于淡季 家具购买能力下降 所以优惠政策也很大...慢慢的逛一下有看好的就买回家...
图片继续不断更新中....目前所有的装修过程图片已经上传,点击一层链接即可直接到达..

看图请点下面哦~

阳台瓷砖图片楼层  18楼(点我直达)
柜子细节图片楼层  35楼(点我直达)
吊顶图片楼层      59楼(点我直达)
油漆效果图片楼层  75楼(点我直达)
灯具效果图片楼层  82楼(点我直达)
马桶厨柜图片楼层  117楼(点我直达)

各房间效果图已放出  147楼(点我直达)
墙绘图片链接 165楼(点我直达)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我们是轻硬装。。重软装。。所以对硬装我们不打算花很多钱。。现在各个商场都在搞活动有些主要的东西在商场里买还是比较合适的。。周末的时候跟老公在银座家居定下了一些东西。。前期现在还差楼梯和厨房橱柜没有定好。。佳居乐这个品牌不知道有没有用的。。对它的一个套餐很感兴趣。。明后天打算再去跟他们谈谈。。

楼梯基本上我们已经把张店区有卖楼梯的地方都跑遍了。。我们想要钢木结合的。。L型楼梯。。同样的材料价格从1W3到5K的都有。。主要是因为牌子。。不过我们打算买个便宜的楼梯。。要不老公又要说“烧包”了。。

装修公司说下午进场。。明天上午让老公去看看。。工人都是南方的。。好像要在那里住。。住在那里很不舒服吧。。。

今天量佳居乐的来给量橱柜的尺寸。。对了问一下各位TX厨房橱柜用双石面板的好是烤漆的好??现在我们定的套餐是亚克力台面和烤漆柜门。。不知道是否好打理??耐用啊。。

五一出去今天刚回来。。呵呵。。今天好热啊。。

客厅的宽度我还真不知道是多少。。等我去问问设计师。。

上传几张刚贴好的阳台瓷砖的图片。。贴瓷砖的时候我和老公正好在外省。。特地叫婆婆来帮我们看看。。但是走的时候忘记告诉婆婆瓷砖怎么铺了。。还好贴瓷砖的夫妇没有把花弄错。。要不我就哭了。。呵呵。。
更多图片 小图 大图

zbshengxm  谢谢你的回复。。橱柜我们在银座定的佳居乐的。。我们只能要烤漆的门板。。如果换双饰面板的也不给减钱。。我们定的套餐有优惠。。他们说烤漆的如果出现划痕他们给我们免费修补。。哎。。不知他们是否能做到。。但愿他们的售后做的好吧。。

我们家是五楼带阁楼。。在五楼开了个内置的楼梯口。。所以要加楼梯。。楼梯我们已经交定金了。。说是一个月后就可以安装

这两天有空去把木工做好的柜子拍下来让大家看看。。南方木工做活真是没得说。。很细哦。。

亲是找的装修公司吗?还是只找的木工
会飞的水蜜桃 发表于 2009-5-6 08:12 PM

我们是找的装修公司。。婆婆一直称赞这个木工很好。。做工很细。。呵呵。。

能否告之一下是哪个装修公司呢,谢谢
ellen2009 发表于 2009-5-7 09:52 AM

新驿装修公司。。QQ:853733178 电话:13864371855 岳杰。。你找他就可以。。岳先生为了我们的房子费了很多心细。。跑了很多路。。可以说不比我们少操心。。真是没得说。。有机会好好谢谢他得。。他们的设计师上海的。。他想的东西比较细。。只是他说地方话我有时候听不懂。。还要靠岳先生帮我们“翻译”呵呵。。

鲁中的美登。。如果你觉得不放心可以去国贸银座家居的莱恩。。他们家是终身质保。。他们家的价格在8000左右。。还有鲁中一家叫雅步的。。这两个品牌是品牌楼梯当中价格低的了。。虽然说一分价钱一分货这话不假。。但是你也考虑他们的成本高低。。你去看看一万多的楼梯在和便宜的比比。。主要是比他们的每一个零件有没有差别。。售后肯定是有差别了。。美步的一万多。。一年三次给免费打蜡。。5000多的可没这服务。。

楼梯我们可以说是把张店区卖楼梯的地都跑遍了。。大家有什么疑问可以继续问。。装修选东西的时候一定不要听商家的吹嘘在头脑发热就把东西定下。。一定要多跑几家多看几家。。然后回家后进行对比在去买。。要不有的后悔。。

我明天去拍。。

今天去新房又忘记带相机了。。就用手机拍了些。。大家凑合着看吧。。
更多图片 小图 大图

电脑桌做了2个。。我和老公一人一个。。哈哈。。书柜中间我们是做出个电视位。。以后放个液晶电视。。以后可以在 书房玩电玩了。。

开个小差。。。大家猜猜这一桌饭要多少钱???(在火车上)
更多图片 小图 大图

恩。。呵呵。。绿色那个是炒鸡肉片。。结果上来一小盘子。。还肉少辣椒多20元。。另个一个菜是鱼香肉丝。。看着像是炒胡萝卜丝。。也是20元。。米饭5元一碗然后送了一碗不知是什么做的汤。。都没敢喝。。对了筷子是一元。。真是贵的要死啊。。

呵呵是啊。。今天新家开始吊顶了。。厨房,卫生间,客厅,走廊都有吊顶,另一项工程又开始了。。呵呵。。昨天去买了个奥普的浴霸。。还有一些灯具。。让师傅吊灯好后直接帮我们安好。。嘿嘿。。免费的。。

宠物间原计划是铺地板。。昨天设计师去家里说最好是墙面加地面贴瓷砖。。方便以后打扫。。原本家里所有贴瓷砖的都已做完。。现在有要加上一件屋。。还要这个小屋做个门。。昨天晚上跟老公商量了半天。。决定做铁艺。。这样能省些钱。。如果做个木门。又要包门套什么的好费钱。。家里楼下加楼上。。到现在木门做了7个,折叠门做了2个,推拉门做了1个。在加上一个铁艺的小门。。一共用了11个门。真够费钱的。。哎。。

装修预算不停的在超。。感觉好累啊。。

楼主真有钱,你家这一套装下来不包含家具也得7-8万吧
又见炊烟 发表于 2009-5-14 04:52 PM

你猜的真准。。当时我们只想简简单单装装就算了计划5W就应该差不多。。但是没想到结果越装越多。。今天下午跟老公总结了一下具体是哪里花多了。。看人家一般2-3W就差不多。。我们家却要7-8W..我现在一定要打住。。不能在添东西了。。

下午请假去买了宠物间的瓷砖。。是旮旯上那家专业铺瓷砖那家的。。刘老板人很不错。。阳台15平的面积我们买马可波罗的瓷砖用了3000多。。在他家买20平米的瓷砖花了800元。。哎。这就是品牌啊。。明天就开始铺宠物间的瓷砖。。这两天要买太阳能。。但是不知道买什么品牌的好。。大家都说说你们用的什么品牌的。。

周末去青岛参加好朋友的婚礼。。当新郎来接亲时。。看到她脸上的笑容。。感觉到她现在很幸福。。祝福他们。。青岛现在结婚都舞狮。。在新家和酒店都有。。看那些舞狮的人真累啊。。一个人举2个人在那转。。厉害。。

甩甩。。你家装的很漂亮。。我没事就去你帖子里逛逛。。呵呵多多向你们学习。。如果算上后期的一些家具和家电的话得10W多。。不知道从哪些方面我们还能省一些。。我们家具让装修公司做的比较多。。主卧衣橱、书房书柜、电脑桌、客厅电视柜、阁楼衣帽间整体衣柜、阁楼大鞋柜、阁楼榻榻米。。。后期家具需要买床、沙发、茶几、楼下鞋柜、还有餐桌餐椅、化妆台这些必买的。。

明天要跟老公去趟徐州。。周末才能回来。。这几天得让婆婆过来帮忙看着。。回来后得赶紧把太阳能买上。。感觉自己一刻都不能停下。。。

那只敏捷的棕毛狐狸越过那只懒狗回来啦。。呵呵。。赶紧去新房看看拍了些照片。。来汇报工作。。现在家具开始喷漆了。。家具刷完漆就可以刷墙漆啦。。哈哈。。估计在过半个月就差不多了。。
更多图片 小图 大图

明天又开始继续奋斗。。弄装修。。要买灯和太阳能了。。。

发表回复