官方微信 手机客户端

哪些小区属于华侨城小学学区房?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
华侨城中小学都有那些小区的孩子可以去上有了解的吗?
华侨城小区算一个
新学校,不知咋样
不知道周围的有哪些小区可以上啊,听说是公立的,现在在建呢,华侨城南边。

20101104103622433.jpg 请管理团队发现此信息立即封号处理淄博11月3日讯 今天下午,记者从淄博高新区地方事业局获悉,淄博高新区小学布局调整工作正在进行,目前,中润华侨城中小学建设工程正在紧张有序进行,奥林新城小学建设工程也已奠基开工,淄博高新区实验小学二期工程和实验幼儿园建设工程已经结束,卫固小学重建工程也已经开工。另外,今年底,淄博高新区辖区内的9所公办小学将全部归高新区直接管理。
    记者从相关部门获悉,中润华侨城中小学正在建设中。该小学位于中润华侨城居住区东南角,属于淄博高新区新建小学,由淄博高新区地方事业局直接管理。该小学占地面积4.35公顷,建筑面积2.5万平方米,预计总投资5500万元,学校建成后,拟设40个班,预计在校学生为1800人。中润华侨城中小学工程将于明年竣工,预计明年开始招生。
    淄博高新区地方事业局文教科邹科长说,中润华侨城中小学建设工程规格非常高,学校建设的风格不但具有很强的文化气息,而且与周围的建筑能融为一体。
    除了在建的中润华侨城中小学外,淄博高新区实验小学二期工程和实验幼儿园建设工程已经结束,卫固小学重建工程已经开工,奥林新城小学工程也已经奠基开工。
    奥林新城小学位于淄博高新区柳泉北路以东、化北路以南、涝淄河以西,规划占地面积49.6亩,建筑面积1.4万平方米,计划投资2000万元,拟设40个教学班,在校学生1800名。该学校建成后将主要解决王东、王北、王南、甘南及周边新建小区适龄儿童幼儿园和小学教育,进而带动高新区中北部中小学教育资源的优化整合。
    邹科长告诉记者,从今年初开始,他们就对淄博高新区辖区内的学校进行布局调整,预计今年底,淄博高新区将把辖区内全部9所公办小学收为淄博高新区地方事业局直接管理,不再由镇办进行管理,将来的招生布局,也将由淄博高新区地方事业局统一划分。同时他表示,下一步,高新区所有公办小学将统一配备师资力量,统一学校的安全标准,只有这样才能保证高新区小学教育同步前进,保证孩子不论在哪个学校,都能得到良好的教育。
等招生了就知道了,对新建的小学要抱着试试看的态度~
华侨城有中学么?听说只有小学。
据说有,谁知道建好了到底有没有啊
有小学,初中,小区里面有个幼儿园,不知道咋样,反正俺儿上学还早着呢
不知道荷香园能划进去不
期待最新消息……
天府名城的能划进去不,华侨城里有几所幼儿园啊
没人知道具体信息~
高新区的小学质量都一般
教育的发展有一定的时间,再好的学校就孬老师,再孬的学校有好老师!!
怡心园 荷香园 都化过去
ax220 发表于 2012-4-24 07:33 PM
怡心园 荷香园 都化过去

确定了吗?阳光花园呢?
深海的虾 发表于 2012-4-24 07:35 PM
确定了吗?阳光花园呢?

不知道 我听售楼处说的 不信 可以去教委打听一下
ax220 发表于 2012-4-24 07:38 PM
不知道 我听售楼处说的 不信 可以去教委打听一下

哦,不是不信,是想知道阳光花园划在那。呵呵!不过也不着急,孩子上学还早呢。
深海的虾 发表于 2012-4-24 07:42 PM
哦,不是不信,是想知道阳光花园划在那。呵呵!不过也不着急,孩子上学还早呢。

你买的阳光? 阳光我就不清楚了 我孩子上学也还早呢
现在划片一年一变 以后还不知道怎么着呢
华侨城位置属于高新区,要是归到张店新区就好了
ax220 发表于 2012-4-25 09:27 AM
你买的阳光? 阳光我就不清楚了 我孩子上学也还早呢

对啊,但是最近想卖了呢。呵呵
lay863 发表于 2012-4-25 12:51 PM
华侨城位置属于高新区,要是归到张店新区就好了

阳光花园我们就是高新区哦。
恭喜恭喜。。。。。
二院小参谋 发表于 2012-4-26 11:17 AM
恭喜恭喜。。。。。

恭喜啥啊?亲了解情况吗?可以划不?
深海的虾 发表于 2012-4-25 06:26 PM
阳光花园我们就是高新区哦。

阳光花园应该属于淄博新区,划片应该划到大张小学和中学吧?
都市过客 发表于 2012-5-5 05:22 PM
阳光花园应该属于淄博新区,划片应该划到大张小学和中学吧?

户口上说是高新区呢。
哦,我只知道周围佳和园还有刘西社区都属于新区,阳光花园看来是单独划给高新区了。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表