淄博旮旯网

标题: 淄博热力圈地为己有,横行霸道行为 [打印本页]

作者: 小池    时间: 2018-8-10 04:30 PM
标题: 淄博热力圈地为己有,横行霸道行为
   在鲁中装饰材料城的东南角是淄博热力公司,因家里装修房子,去鲁中装饰材料城购物,实在没有地方停放车辆,看到淄博热力公司门前宽敞的左右两块空阔停车地,心想我就停几分钟即可离开,可是淄博热力公司的门卫快速跑出来,打声呵斥:“赶紧开走,这是我们公司的地方,你不能停车“。我请求说:”师傅我就在这里停一会,马上走,你公司的院子里也没有车辆停放都空着。院外这里也是空着,就让我停一会吧师傅”。门卫大声吆喝,“不行这是我们公司的地方,我们领导不同意,你不能停,赶紧开走,说话同时用手拍打车前盖”。现在一些机关事业单位为了解决停车难问题,主动开放办公属地的停车区域,为市民提供方便。离我家近的区政府楼前停车场一直开发使用。淄博热力工作是属于公用事业局的一个社会服务单位,没有尽到社会服务职责,反倒其行。把门口的地方圈起来,自我占用。有图为证,请大家评论一下[attach]13055606[/attach][attach]13055607[/attach][attach]13055605[/attach]
作者: 小池    时间: 2018-8-10 04:33 PM
标题: 淄博热力圈地为己有,横行霸道行为
   在鲁中装饰材料城的东南角是淄博热力公司,因家里装修房子,去鲁中装饰材料城购物,实在没有地方停放车辆,看到淄博热力公司门前宽敞的左右两块空阔停车地,心想我就停几分钟即可离开,可是淄博热力公司的门卫快速跑出来,打声呵斥:“赶紧开走,这是我们公司的地方,你不能停车“。我请求说:”师傅我就在这里停一会,马上走,你公司的院子里也没有车辆停放都空着。院外这里也是空着,就让我停一会吧师傅”。门卫大声吆喝,“不行这是我们公司的地方,我们领导不同意,你不能停,赶紧开走,说话同时用手拍打车前盖”。现在一些机关事业单位为了解决停车难问题,主动开放办公属地的停车区域,为市民提供方便。离我家近的区政府楼前停车场一直开发使用。淄博热力工作是属于公用事业局的一个社会服务单位,没有尽到社会服务职责,反倒其行。把门口的地方圈起来,自我占用。有图为证,请大家评论一下[attach]13055604[/attach][attach]13055606[/attach][attach]13055607[/attach][attach]13055605[/attach]
作者: 小池    时间: 2018-8-10 04:34 PM
(, 下载次数: 239) (, 下载次数: 254) (, 下载次数: 236) (, 下载次数: 235)
作者: 激光打标    时间: 2018-8-10 04:41 PM
停下快走  
作者: 大地1    时间: 2018-8-10 04:45 PM
理工大四个门口也圈起来了
作者: 至尊红颜    时间: 2018-8-11 09:36 AM
小池 发表于 2018-8-10 04:33 PM
在鲁中装饰材料城的东南角是淄博热力公司,因家里装修房子,去鲁中装饰材料城购物,实在没有地方停放车 ...

我觉得使用权是谁的管理权是谁的,谁就说了算,比如你家停车位空着,你愿意让别人随便停吗?
作者: 为梦而战    时间: 2018-8-11 10:13 AM
就是这个样   这帮人
作者: 煤质质检    时间: 2018-8-11 12:14 PM
哎,换位思考一下,他就一临时工如果是他领导看到了,估计要凶他的。上次我单位的临时工阻拦我走停车场,气的我真想锤他,他呢审过头来让我打他。最后冷静下来走了其他道路
作者: 小池    时间: 2018-8-17 09:30 AM
至尊红颜 发表于 2018-8-11 09:36 AM
我觉得使用权是谁的管理权是谁的,谁就说了算,比如你家停车位空着,你愿意让别人随便停吗?

院内是归属于他们使用,院外可不是。我家停车位是我买的私有财产,当我空闲不用是,可以方便其他邻居使用的。利己不利他人的行为,可不是现今社会提倡的。
作者: 小池    时间: 2018-8-17 09:40 AM
至尊红颜 发表于 2018-8-11 09:36 AM

院内是归属于他们使用,他们的院外可不是拥有专用的。我家停车位是我买的私有财产,当我空闲不用时,可以方便其他邻居使用的。利己不利他人的行为。,可不是现今社会提倡的。热力公司本是一个社会服务行业,更应该在做好本行业服务的同时,要有自我奉献,方便他人。但是他们却不是这样做的,反倒圈地占有私用。
作者: 至尊红颜    时间: 2018-8-18 11:09 AM
小池 发表于 2018-8-17 09:40 AM
院内是归属于他们使用,他们的院外可不是拥有专用的。我家停车位是我买的私有财产,当我空闲不用时,可以 ...

如果如你所说,不是他们的地方,你可以给城管打电话,让城管来处理他们。
作者: 大地1    时间: 2018-8-18 12:28 PM
正常现象,门前三包。包卫生,不能摆摊设点。
作者: 能猫    时间: 2018-8-21 08:47 AM
相互理解~
作者: 开坦克的贝塔    时间: 2018-8-21 08:28 PM
人家门口画出停车位来了,说明有管理方,不让你停咋了,再说了院子外面你咋就不知道是不是人家的地,就算不是人家的地,你又不去热力公司办业务,你觉得停人家门口合适不,让你停是情分,不让你停是本分
作者: glin    时间: 2018-8-25 12:25 PM
国家提倡,开放办公属地的停车区域!多大点事 有良心的单位早就让停了,没良心的,装大爷的,不给老百姓方便,总是能找到借口理由的, 淄博市劳动人事争议仲裁院 这边也是不让停,垃圾单位
作者: 大地1    时间: 2018-8-25 05:31 PM
市城管执法局大院免费停车了。
作者: 为自己活着    时间: 2018-8-26 03:45 PM
谁的地方,谁说了算,我家的地方我也不想让别人停。
作者: 张店安装    时间: 2018-8-29 12:30 PM
是私营当然又   自    私又      黑。
没拿枪顶你,是给
作者: 大地1    时间: 2018-9-1 12:28 PM
政务中心广场免费停车

欢迎光临 淄博旮旯网 (https://bbs.zbgl.net/) Powered by Discuz! X3.4