淄博旮旯网

标题: 海底寻针!2016年10月6日商场东路37号院丢失黄色博美,只求它是否安好 [打印本页]

作者: 梦里几回寒暑    时间: 2018-4-25 02:11 PM
标题: 海底寻针!2016年10月6日商场东路37号院丢失黄色博美,只求它是否安好
“点点”走失那天正好是十一假毕我回单位,还在路上接到家里电话,问有没有见着它?本以为能再次侥幸找回它……
就是那段时间隔着地域的距离,我点开旮旯网,找到论坛,但怎么也发不了帖,一次两次不行,这事就随着时间和心情的平复、接受现实搁置了,今天再次点开收藏的网址,只希望它的新主人能看到。善待它,如果它还在,在这世上!
狗狗资料:
      名字:点点
      年龄:到目前(2018年4月)10岁左右
      犬种:博美犬
      特征:黄色,其中一只耳朵摸起来有接缝的感觉,尾巴末端弯折,疑似骨折过。可能年龄大了,眼球有些浑浊。

作者: 素年    时间: 2018-7-31 11:16 AM
十岁怎么丢的 ?我家狗昨天丢的,六岁了,再小区玩了六年了结果丢了
作者: 素年    时间: 2018-7-31 11:16 AM
十岁怎么丢的 ?我家狗昨天丢的,六岁了,再小区玩了六年了结果丢了
作者: sdzblaoma    时间: 2018-8-11 01:35 PM
你确定是2016年在商场东路丢的吗?你到底是谁?我看像我家妞妞,我家妞妞从小搂着睡的,母狗。到现在还在我家呢!!!商场东路37号是东风化工厂宿舍。麻痹的2016年儿童公园就不让宠物进园了!!!我是37号院四号楼四单元202,我小名虎子!!!电话不变!!!!尼玛币张爱贵还是刘鹭?
作者: sdzblaoma    时间: 2018-8-11 01:37 PM
今晚上我下班就拍一张我家老狗妞的照片,驳斥一下,你家点点是我家妞妞和乐乐生的第一窝狗,就活了一个也就是点点!!!
作者: sdzblaoma    时间: 2018-8-11 01:42 PM
别他妈逼博爱,你不会养狗!
作者: sdzblaoma    时间: 2018-8-11 01:49 PM
麻痹的我婆七八年以前冬天下雪早上在市政公司门口捡到一条京巴串子,给我打电话让我去领!麻痹的那个老啊!那个脏啊!!我用热水给它洗澡吹干后放暖气片底下,也是从旮旯上看到寻狗启示,那狗的主人在自来水公司,它姐姐在济南上学,当天下午我就送回去了!主家给我现金我没要。都是爱玩狗的人,咋也有感情。
作者: sdzblaoma    时间: 2018-8-11 01:51 PM
你只要是东风的就知道我是谁!!!
作者: sdzblaoma    时间: 2018-8-11 01:51 PM
报上名来!!!
作者: sdzblaoma    时间: 2018-8-11 03:14 PM
这是你发的!!
作者: sdzblaoma    时间: 2018-8-11 03:16 PM
你不觉得可笑吗?发布时间与丢失时间不匹配啊!
作者: sdzblaoma    时间: 2018-8-11 03:19 PM
2016年10月6号丢失,2018年五六月份找?快两年了啊!就算你打错了年份,可是月份不对啊?现在才麻痹八月十来号,尼玛币是穿越过来的么?
作者: sdzblaoma    时间: 2018-8-11 03:24 PM
看你的照片应该是在儿童公园南边靠近河的那个位置,还到不了东二路南边那个拱桥那,也就是人工湖南边。那平房 小二层楼 小三层楼扒了没?反正也没人住了!!!
作者: 最后的虎式    时间: 2018-8-25 08:46 PM

欢迎光临 淄博旮旯网 (https://bbs.zbgl.net/) Powered by Discuz! X3.4