淄博旮旯网

标题: 装修日记:jelly&savvy的现代简约风格【硬装结束】装修过程图片已全部上传. [打印本页]

作者: savvy    时间: 2009-4-27 05:02 PM
标题: 装修日记:jelly&savvy的现代简约风格【硬装结束】装修过程图片已全部上传.

目前家里所有的硬装已经完成..装修可以暂时的告一小小的段落了..接下来就是家具家电了..不过因为我们明年才要举行婚礼仪式.所以还有大把的时间去选购...目前打算10月1买家具明年5月1买家电..
那天去福尔玛逛了逛.福尔玛的店员说因为现在属于淡季 家具购买能力下降 所以优惠政策也很大...慢慢的逛一下有看好的就买回家...
图片继续不断更新中....目前所有的装修过程图片已经上传,点击一层链接即可直接到达..

看图请点下面哦~

阳台瓷砖图片楼层  18楼(点我直达)
柜子细节图片楼层  35楼(点我直达)
吊顶图片楼层      59楼(点我直达)
油漆效果图片楼层  75楼(点我直达)
灯具效果图片楼层  82楼(点我直达)
马桶厨柜图片楼层  117楼(点我直达)

各房间效果图已放出  147楼(点我直达)
墙绘图片链接 165楼(点我直达)
作者: 衣讯    时间: 2009-4-27 05:49 PM
房子挺大的
作者: nyx    时间: 2009-4-27 08:30 PM
和我家房型差不多,不过我家是一卫
期待楼主的装修日记
作者: savvy    时间: 2009-4-27 08:58 PM
我们是轻硬装。。重软装。。所以对硬装我们不打算花很多钱。。现在各个商场都在搞活动有些主要的东西在商场里买还是比较合适的。。周末的时候跟老公在银座家居定下了一些东西。。前期现在还差楼梯和厨房橱柜没有定好。。佳居乐这个品牌不知道有没有用的。。对它的一个套餐很感兴趣。。明后天打算再去跟他们谈谈。。
作者: 火星果冻    时间: 2009-4-27 08:58 PM
jelly在這裏...
作者: savvy    时间: 2009-4-27 09:03 PM
楼梯基本上我们已经把张店区有卖楼梯的地方都跑遍了。。我们想要钢木结合的。。L型楼梯。。同样的材料价格从1W3到5K的都有。。主要是因为牌子。。不过我们打算买个便宜的楼梯。。要不老公又要说“烧包”了。。
作者: 臭宝宝暖暖    时间: 2009-4-28 09:06 AM
户型和我家一样哦~~

LZ加油
作者: 漫步...人间...    时间: 2009-4-28 10:08 AM
关注
作者: 清风紫竹林    时间: 2009-4-28 10:24 AM
轻装修
重装饰
作者: savvy    时间: 2009-4-28 01:15 PM
装修公司说下午进场。。明天上午让老公去看看。。工人都是南方的。。好像要在那里住。。住在那里很不舒服吧。。。
作者: savvy    时间: 2009-4-29 10:26 AM
今天量佳居乐的来给量橱柜的尺寸。。对了问一下各位TX厨房橱柜用双石面板的好是烤漆的好??现在我们定的套餐是亚克力台面和烤漆柜门。。不知道是否好打理??耐用啊。。
作者: 思仪    时间: 2009-4-29 11:08 AM
为甚么要用楼梯? 六楼带阁楼吗? 和我家户型差不多 请问客厅的宽度?
作者: savvy    时间: 2009-5-5 07:59 PM
五一出去今天刚回来。。呵呵。。今天好热啊。。
作者: savvy    时间: 2009-5-5 08:00 PM
客厅的宽度我还真不知道是多少。。等我去问问设计师。。
作者: denglei    时间: 2009-5-6 12:33 AM
户型跟俺家户型差不多哦呵呵,也快装修乐,期待楼主的片片,不过俺老公的爸爸是干装修的,想自己弄估计不行了
作者: ellen2009    时间: 2009-5-6 11:42 AM
找的哪个装修公司?装的怎么样,价格如何,方便的话短我,我也正在为装修头疼
作者: savvy    时间: 2009-5-6 01:56 PM

上传几张刚贴好的阳台瓷砖的图片。。贴瓷砖的时候我和老公正好在外省。。特地叫婆婆来帮我们看看。。但是走的时候忘记告诉婆婆瓷砖怎么铺了。。还好贴瓷砖的夫妇没有把花弄错。。要不我就哭了。。呵呵。。
作者: savvy    时间: 2009-5-6 02:00 PM
zbshengxm  谢谢你的回复。。橱柜我们在银座定的佳居乐的。。我们只能要烤漆的门板。。如果换双饰面板的也不给减钱。。我们定的套餐有优惠。。他们说烤漆的如果出现划痕他们给我们免费修补。。哎。。不知他们是否能做到。。但愿他们的售后做的好吧。。
作者: savvy    时间: 2009-5-6 02:02 PM
我们家是五楼带阁楼。。在五楼开了个内置的楼梯口。。所以要加楼梯。。楼梯我们已经交定金了。。说是一个月后就可以安装
作者: savvy    时间: 2009-5-6 07:37 PM
这两天有空去把木工做好的柜子拍下来让大家看看。。南方木工做活真是没得说。。很细哦。。
作者: 会飞的水蜜桃    时间: 2009-5-6 08:12 PM
亲是找的装修公司吗?还是只找的木工
作者: 蓝色泪滴    时间: 2009-5-6 08:40 PM
皮阿诺的橱柜不错。
作者: savvy    时间: 2009-5-6 09:20 PM
亲是找的装修公司吗?还是只找的木工
会飞的水蜜桃 发表于 2009-5-6 08:12 PM

我们是找的装修公司。。婆婆一直称赞这个木工很好。。做工很细。。呵呵。。
作者: 耀邦松木    时间: 2009-5-7 08:31 AM
呵呵,好有福气啊。

耀邦松木严格通过CQC质量安全认证,健康安全,卧房首选!!
淄博市张店区新村西路29号银座家居四楼南区挪威森林店
联系方式:0533-6288929
作者: ellen2009    时间: 2009-5-7 09:52 AM
能否告之一下是哪个装修公司呢,谢谢
作者: savvy    时间: 2009-5-7 10:18 AM
能否告之一下是哪个装修公司呢,谢谢
ellen2009 发表于 2009-5-7 09:52 AM

新驿装修公司。。QQ:853733178 电话:13864371855 岳杰。。你找他就可以。。岳先生为了我们的房子费了很多心细。。跑了很多路。。可以说不比我们少操心。。真是没得说。。有机会好好谢谢他得。。他们的设计师上海的。。他想的东西比较细。。只是他说地方话我有时候听不懂。。还要靠岳先生帮我们“翻译”呵呵。。
作者: sunsun    时间: 2009-5-7 11:55 AM
楼主的楼梯是从哪里买的,啥牌子的哦?俺家六楼带阁楼,也要装楼梯的,听同事说便宜的不结实,我问的是五千多的,被同事一口给否了,说至少要用一万多的,吓人啊。。俺爸爸说不实咱就自己焊一个。。。
作者: savvy    时间: 2009-5-7 06:59 PM

鲁中的美登。。如果你觉得不放心可以去国贸银座家居的莱恩。。他们家是终身质保。。他们家的价格在8000左右。。还有鲁中一家叫雅步的。。这两个品牌是品牌楼梯当中价格低的了。。虽然说一分价钱一分货这话不假。。但是你也考虑他们的成本高低。。你去看看一万多的楼梯在和便宜的比比。。主要是比他们的每一个零件有没有差别。。售后肯定是有差别了。。美步的一万多。。一年三次给免费打蜡。。5000多的可没这服务。。
作者: 火星果冻    时间: 2009-5-7 07:03 PM
Jelly现身了...
作者: savvy    时间: 2009-5-7 07:13 PM
楼梯我们可以说是把张店区卖楼梯的地都跑遍了。。大家有什么疑问可以继续问。。装修选东西的时候一定不要听商家的吹嘘在头脑发热就把东西定下。。一定要多跑几家多看几家。。然后回家后进行对比在去买。。要不有的后悔。。
作者: ellen2009    时间: 2009-5-8 03:25 PM
还不上橱子图片?
作者: tianyi    时间: 2009-5-8 04:30 PM
祝楼主家装修顺利,期待你家的新片片啊!
作者: savvy    时间: 2009-5-8 10:27 PM
我明天去拍。。
作者: savvy    时间: 2009-5-10 07:12 PM

今天去新房又忘记带相机了。。就用手机拍了些。。大家凑合着看吧。。
作者: savvy    时间: 2009-5-10 07:14 PM

电脑桌做了2个。。我和老公一人一个。。哈哈。。书柜中间我们是做出个电视位。。以后放个液晶电视。。以后可以在 书房玩电玩了。。
作者: savvy    时间: 2009-5-10 07:21 PM
开个小差。。。大家猜猜这一桌饭要多少钱???(在火车上)
作者: 漫步...人间...    时间: 2009-5-11 10:30 AM
火车上?
起码三十以上
作者: savvy    时间: 2009-5-11 01:26 PM
恩。。呵呵。。绿色那个是炒鸡肉片。。结果上来一小盘子。。还肉少辣椒多20元。。另个一个菜是鱼香肉丝。。看着像是炒胡萝卜丝。。也是20元。。米饭5元一碗然后送了一碗不知是什么做的汤。。都没敢喝。。对了筷子是一元。。真是贵的要死啊。。
作者: 漫步...人间...    时间: 2009-5-12 10:23 AM
恩。。呵呵。。绿色那个是炒鸡肉片。。结果上来一小盘子。。还肉少辣椒多20元。。另个一个菜是鱼香肉丝。。看着像是炒胡萝卜丝。。也是20元。。米饭5元一碗然后送了一碗不知是什么做的汤。。都没敢喝。。对了筷子是一 ...
savvy 发表于 2009-5-11 01:26 PM

50多~~~~~~
火车就这样

作者: savvy    时间: 2009-5-12 10:28 AM
呵呵是啊。。今天新家开始吊顶了。。厨房,卫生间,客厅,走廊都有吊顶,另一项工程又开始了。。呵呵。。昨天去买了个奥普的浴霸。。还有一些灯具。。让师傅吊灯好后直接帮我们安好。。嘿嘿。。免费的。。
作者: EPIC    时间: 2009-5-12 01:49 PM
帮你顶顶,橱柜是压克力的,楼主是有钱人
作者: sunsun    时间: 2009-5-14 10:32 AM
来给楼主顶,继续关注中
作者: savvy    时间: 2009-5-14 03:38 PM
宠物间原计划是铺地板。。昨天设计师去家里说最好是墙面加地面贴瓷砖。。方便以后打扫。。原本家里所有贴瓷砖的都已做完。。现在有要加上一件屋。。还要这个小屋做个门。。昨天晚上跟老公商量了半天。。决定做铁艺。。这样能省些钱。。如果做个木门。又要包门套什么的好费钱。。家里楼下加楼上。。到现在木门做了7个,折叠门做了2个,推拉门做了1个。在加上一个铁艺的小门。。一共用了11个门。真够费钱的。。哎。。
作者: savvy    时间: 2009-5-14 03:39 PM
装修预算不停的在超。。感觉好累啊。。
作者: ewen    时间: 2009-5-14 04:22 PM
装修预算不停的在超。。感觉好累啊。。
savvy 发表于 2009-5-14 03:39 PM

哈哈,你说的这种情况太普遍了。等你装修完了,准备买家具和家电的时候,你会感觉钱更少。
作者: 又见炊烟    时间: 2009-5-14 04:52 PM
楼主真有钱,你家这一套装下来不包含家具也得7-8万吧
作者: savvy    时间: 2009-5-14 09:19 PM
楼主真有钱,你家这一套装下来不包含家具也得7-8万吧
又见炊烟 发表于 2009-5-14 04:52 PM

你猜的真准。。当时我们只想简简单单装装就算了计划5W就应该差不多。。但是没想到结果越装越多。。今天下午跟老公总结了一下具体是哪里花多了。。看人家一般2-3W就差不多。。我们家却要7-8W..我现在一定要打住。。不能在添东西了。。
作者: savvy    时间: 2009-5-14 09:30 PM

下午请假去买了宠物间的瓷砖。。是旮旯上那家专业铺瓷砖那家的。。刘老板人很不错。。阳台15平的面积我们买马可波罗的瓷砖用了3000多。。在他家买20平米的瓷砖花了800元。。哎。这就是品牌啊。。明天就开始铺宠物间的瓷砖。。这两天要买太阳能。。但是不知道买什么品牌的好。。大家都说说你们用的什么品牌的。。
作者: savvy    时间: 2009-5-18 10:02 PM

周末去青岛参加好朋友的婚礼。。当新郎来接亲时。。看到她脸上的笑容。。感觉到她现在很幸福。。祝福他们。。青岛现在结婚都舞狮。。在新家和酒店都有。。看那些舞狮的人真累啊。。一个人举2个人在那转。。厉害。。
作者: 零下十八度    时间: 2009-5-19 09:21 AM
贵什么啊,家具基本都打上了。算算也不贵。
作者: 甩甩    时间: 2009-5-19 09:33 AM
你家这样装修下来最少要10W吧
作者: savvy    时间: 2009-5-19 03:41 PM

甩甩。。你家装的很漂亮。。我没事就去你帖子里逛逛。。呵呵多多向你们学习。。如果算上后期的一些家具和家电的话得10W多。。不知道从哪些方面我们还能省一些。。我们家具让装修公司做的比较多。。主卧衣橱、书房书柜、电脑桌、客厅电视柜、阁楼衣帽间整体衣柜、阁楼大鞋柜、阁楼榻榻米。。。后期家具需要买床、沙发、茶几、楼下鞋柜、还有餐桌餐椅、化妆台这些必买的。。
作者: savvy    时间: 2009-5-19 03:44 PM

明天要跟老公去趟徐州。。周末才能回来。。这几天得让婆婆过来帮忙看着。。回来后得赶紧把太阳能买上。。感觉自己一刻都不能停下。。。
作者: 春姑娘    时间: 2009-5-19 07:14 PM
和我家房型差不多,不过我家是一卫
期待楼主的装修日记
nyx 发表于 2009-4-27 08:30 PM

3*我的也是这样的
作者: 立邦达人    时间: 2009-5-19 07:21 PM
俺是卖立邦漆的有需要找俺
作者: 吻吻    时间: 2009-5-19 10:41 PM
给你顶顶0...............
作者: 火星果冻    时间: 2009-5-19 10:44 PM
Jelly开始汇报进度... 目前油漆工已经进场开始刷漆. 先是柜子.楼下的柜子和门全部是混油的.另外今天厕所和卫生间开始吊顶了..明天去徐州.周末回来之后去看一下进度 顺便上新图
作者: savvy    时间: 2009-5-26 07:05 PM
那只敏捷的棕毛狐狸越过那只懒狗回来啦。。呵呵。。赶紧去新房看看拍了些照片。。来汇报工作。。现在家具开始喷漆了。。家具刷完漆就可以刷墙漆啦。。哈哈。。估计在过半个月就差不多了。。
作者: 物动    时间: 2009-5-26 09:24 PM
楼主家 做的东西应该挺实惠的
不过看楼主买的橱柜  用的瓷砖   吊顶 肯定是便宜不了的啦!!!

期待您早日装完的效果   多上照片啊 !!!!
(, 下载次数: 150)
作者: sunsun    时间: 2009-5-26 10:35 PM
又来看啦,进展怎样了啊?期待看到你家完整的装修效果图哦
作者: 火星果冻    时间: 2009-5-27 10:08 AM
昨天开始包管道.今天应该开始厨房卫生间吊顶了..预计下周末左右就开始刷墙漆了...然后装修工程就完毕了..接下来就是厨柜 地板 楼梯... 然后完工....
作者: savvy    时间: 2009-5-27 10:05 PM
明天又开始继续奋斗。。弄装修。。要买灯和太阳能了。。。
作者: 零度冰点11    时间: 2009-5-27 10:29 PM
亲,是找的哪家装修公司?
作者: 零度冰点11    时间: 2009-5-27 10:33 PM
亲,你的衣橱用的什么材料?
作者: savvy    时间: 2009-5-29 10:39 AM
新驿装修公司。。电话:13969309095 岳杰。。你找他就可以  工程板。。我们没用杉木。。
作者: savvy    时间: 2009-5-29 10:41 AM
家具的油漆这连天就全部漆好了。。到时候我去拍些图。。灯我们买的也差不多了。。就剩下楼下两个卧室和一个书房的灯没买了。。昨天去看了一下午太阳能。。现在具体买什么品牌的我们还没定下来。。不过比较偏重力诺瑞特这个牌子。。
作者: 闲云鹤    时间: 2009-5-29 11:46 AM
品牌太阳能1350元,全包安装到家(包括管材、安装、售后、带伴热带,安装到厨房,),从仓库到用户,价格一步到位。主机保5年,管件保一年。
从仓库到用户,价格一步到位。CCTV上榜品牌  qq:315531539

淄博老百姓认可的 品牌和服务。
高能真空管,及热性能比普通真空管高10%以上,散热失去降低80%,大严寒冬季节也能迅速启动,免费安装带伴热带。
牌子是 格力  1350 元   ,长虹 1450元  长虹黄日华代言
家庭用3-4人使用
格力的 15管 140 升,长虹的16管 150升 ,管子的规格都是1.8米长,直径58 mm

到张店,可以带货去你那看,根据现场提供最佳方案供您选择!
58-1800型
15个管子
水箱型号sus304-2b
进口食品级不锈钢内胆
水箱外壳:进口彩色涂层钢板 杜邦金银氟碳外壳
保温层 进口聚氨酯机械整体发泡
支架表面6层处理
超级稳定设计
防腐寿命优异,寿命超过15年
由于现在进入安装旺季,考虑考虑成本跟售后方面,如果张店以外太远的地区马上安装的我们酌情加收一定费用,不着急装的要等 ,敬请谅解!
特殊情况:室外出口如果离 主机超过6米,每超过一米 加收20元费用。(这种情况很少,室外合适位置被占用)
售后:西二路北首 普瑞德
如有需要:可以带加电加热(带防火墙),加 自动控制 自动上水,显示水位温度。
作者: 火星果冻    时间: 2009-5-31 09:10 AM
太阳能安装完毕..房屋开始刮腻子了..再过2天就可以开始刷乳胶漆了...我们的装修公司真的很不错的..乳胶漆给我们用的是永得丽系列 高端漆 而且价格也相当便宜的.活做的也很细.
作者: savvy    时间: 2009-5-31 09:16 AM
楼上的亲。。我们已经安装了。。这个端午节过的好累啊。。3天。。每天都在外面跑买东西。。现在家里的灯具就差一个主卧的啦。。其他房间全部买好了。。暖气也基本上差不多了。。就是餐厅的还定下来。。因为不知道楼梯按完下面尺寸是多少所以打算按完楼梯在定。。太阳能也安装完毕了。。提醒一下大家以后安装太阳能的时候先问一下他们工人给你们送的是不是你们要的货。。昨天们家太阳能都安装完了。。水都上上了。。材料钱都结完了。。婆婆问了句是不是160CM*18根管的。。结果工人说是给我们安装的是160CM*16根管的。。晕死了。。力诺瑞特的又卸下来在给我们换的。。耽误了很长时间。。
作者: savvy    时间: 2009-5-31 09:17 AM
现在家具的漆已经全部漆完了。。明后天就好开始刷墙漆了。。等刷好墙漆在给大家上图。。
作者: savvy    时间: 2009-5-31 09:23 AM
现在家具的漆已经全部漆完了。。明后天就好开始刷墙漆了。。等刷好墙漆在给大家上图。。这个端午节过的好累啊。。天天在外面跑着买东西。。现在家里除了主卧的灯其他房间的等都全部买好了。。暖气还差餐厅的一片。。因为现在不确定装完楼梯后下面有的多高所以等安装完楼梯在定餐厅暖气片。。在这里提醒一下大家。。安装太阳的时候一定要问他们送的货是不是你们要的。。我们要的18根管的。。结果太阳能都安装好。都上上水了。。跟工人算材料费的时候才知道给我们安装的是16根管的。。后来打电话让经销商又给我换回来。。浪费了很长时间。。
作者: savvy    时间: 2009-6-1 10:46 PM
明天要刷墙漆了。。真开心。。晚上回来我上家具的刷漆后的图片。。
作者: savvy    时间: 2009-6-2 07:59 PM

今天下午去定完墙漆的颜色后。。我们去舒雅家买壁纸的功夫。。师傅们就应经刷完1遍面漆了。。明天在刷一遍面漆就OK拉。。哈哈。。好开心啊。。不多说。上图。。
作者: savvy    时间: 2009-6-2 08:08 PM

上图啦。。。。
作者: 漫步...人间...    时间: 2009-6-3 11:52 AM
这么多储物空间?
作者: savvy    时间: 2009-6-3 10:14 PM
我们家是阳光佳园。。恩我家的东西很多。。所以做了很多橱子。。
作者: 空间魔术师    时间: 2009-6-4 08:30 AM
期待完工图啊~~~
作者: savvy    时间: 2009-6-8 07:15 PM
估计再有半个月我们家硬装就能全部完工。。家具我们等到10月份买。。家电在明年5.1买。。明年差不多这个时候我们准备摆酒席。。可以慢慢来不用很着急了。。还有1年的时间。。呵呵。。
作者: savvy    时间: 2009-6-8 07:19 PM
周末的时候餐厅的玻璃墙装上了。。很漂亮。我和老公都很喜欢。。但是由于我们的房子墙皮不结实。。钉进去很容裂。。而且其中一块玻璃再镶到墙上的时候裂了。。所以我们打算放弃。。和装修公司商量换成镜面马赛克还是要黑色的。。不知道这个星期能否能做完。。我们家的灯已经全部按好了。。唯有餐厅的灯是我不喜欢的。。哎。。考虑到省钱只能这样了。。过2年把它换掉。。
作者: savvy    时间: 2009-6-8 07:24 PM

次卧的灯忘记拍了。。下回补上。。
作者: savvy    时间: 2009-6-8 07:30 PM
阁楼的衣帽间所有柜子还有楼下的柜子。里面全部贴上了壁纸了。。上个周末去舒雅家买的。。很漂亮啊。。而且质量也很好。。嘿嘿喜欢。。上个橱柜壁纸的图片。。
作者: savvy    时间: 2009-6-8 07:33 PM
这个周装上卫生间的折门和推拉门。。周末装厨房的橱柜。。和卫生间的卫浴。。还有马桶。。下个周装地板。。下个周末在装楼梯。。终于快要装完了。。在坚持2个周。。我就可以周末睡懒觉了。。呵呵。。
作者: savvy    时间: 2009-6-9 10:30 AM
太好了。。刚才跟装修公司通过电话。。他们说把餐厅墙面做一下处理。。然后还是按原计划做一面黑色玻璃墙。。太高兴了。。。
作者: 漫步...人间...    时间: 2009-6-9 12:36 PM
到处是储物的地方
佩服…………
这得放多少东西的
作者: savvy    时间: 2009-6-9 02:31 PM
呵呵。。是在大富豪买的。。我们第一次跟婆婆一起逛的时候她没让买。。怕以后有灰不好打扫。。但是我实在是太喜欢了。。所以就给买回来了。。其实我老公也不想让我把卧室弄的太嫩。。男的很少有喜欢的。。哈哈。。
作者: savvy    时间: 2009-6-9 02:51 PM

做了这么多储物空间。。是因为我深有体会啊。。
作者: savvy    时间: 2009-6-10 08:58 AM

作者: 天使的爱    时间: 2009-6-10 09:12 AM
楼主,咱俩是一个小区的哦,呵呵。。。
作者: 天使的爱    时间: 2009-6-10 09:12 AM
你家真有钱,羡慕啊。。。。
作者: 春姑娘    时间: 2009-6-10 10:05 AM
帮顶
作者: 月亮船    时间: 2009-6-10 04:15 PM
感觉好麻烦啊,我家马上也开始装修了,期待啊
作者: savvy    时间: 2009-6-10 07:23 PM
楼主,咱俩是一个小区的哦,呵呵。。。
天使的爱 发表于 2009-6-10 09:12 AM

你是几号楼的??
作者: savvy    时间: 2009-6-10 07:25 PM
你家真有钱,羡慕啊。。。。
天使的爱 发表于 2009-6-10 09:12 AM

我们也没钱啊。。就是越看装修得东西越想要。。后来就变成这样了。。我们把所有的钱都用到装修上了。。我们找的装修公司。。装这些东西花了3万多。。不到4万。。就是剩下的厨房橱柜、楼梯和地板还有卫浴我们自己买的东西花的多。。
作者: 天使的爱    时间: 2009-6-11 05:09 PM
呵呵,我是5号楼的,一期滴。。。。
作者: savvy    时间: 2009-6-11 08:41 PM
你们现在住进去了吗??你 加咱小区的QQ群啦吗??
作者: 鲁鲁    时间: 2009-6-12 09:02 AM
我家准备装修问一下LZ家的门是自己打的吧多少钱?墙面是多少钱一平方?
作者: 笨熊熊    时间: 2009-6-12 09:35 AM
羡慕你家 装的挺好  还不贵  我们刚装修完  找的装修队不好  装的很不好   还死贵   本来打算花三四万 现在花了得六万  俺简直气死了  俺家户型和楼主差不多  就一个卫生间   按现在直接想哭啊  
作者: zbecd9832    时间: 2009-6-12 11:07 AM
- -我才想哭那,还没敢找装修公司弄就花了4万了,装的还不好,没有整体风格
作者: savvy    时间: 2009-6-12 08:50 PM
我家准备装修问一下LZ家的门是自己打的吧多少钱?墙面是多少钱一平方?
鲁鲁 发表于 2009-6-12 09:02 AM

给你短消息了。。很便宜。。
作者: savvy    时间: 2009-6-12 09:01 PM
羡慕你家 装的挺好  还不贵  我们刚装修完  找的装修队不好  装的很不好   还死贵   本来打算花三四万 现在花了得六万  俺简直气死了  俺家户型和楼主差不多  就一个卫生间   按现在直接想哭啊  
笨熊熊 发表于 2009-6-12 09:35 AM

装修这个东西。。反正我是不太相信装修队。。我们阁楼备用间的瓷砖就是没用装修公司铺因为是临时增加的。。用的零工。。结果。。瓷砖有色差。。角有掉瓷的砖都铺上了。。铺的瓷砖高低不平。。很生气。。没办法。。找这样的就是没法弄。。让他们重新弄也不行。。只有将就。。我也算是运气好。。遇到个好装修公司。。呵呵。。还是岳师傅好啊。。有什么事一跟他 说。。他就说没问题。。好办。。马上就弄。。

欢迎光临 淄博旮旯网 (https://bbs.zbgl.net/) Powered by Discuz! X3.4