淄博旮旯网

标题: 谈谈上公厕那点事 [打印本页]

作者: 你叔叔的哥哥    时间: 2020-10-29 08:45 PM
标题: 谈谈上公厕那点事
今天下午我到体育中心公厕方便,刚到门口,女保洁员问我,你干嘛?我说上厕所,我以为不让上呢,她说上完冲冲水,我心里纳闷,我要小便,体育中心男厕所小便大池子是红外声控自动冲水的,怎么还得再冲一遍?我就说小便还得再冲吗?女保洁员说那行,小便不用。通过这事就看出来很多人大便后不冲水,给保洁员带来很多麻烦工作量。以前也看到过其他公厕男厕所很多人大便后不冲水的情况。这些人你说他素质是低,还是忘了冲水?难道这些人在家上完厕所也不冲水?这真是林子大了什么鸟都有。
作者: w3986007    时间: 2020-10-29 08:52 PM
帮你顶一下!
作者: heyatou    时间: 2020-11-5 06:15 PM
国人的素质还是有待于提高啊

作者: 742580284    时间: 2020-11-6 09:46 AM
我以前在植物园上班 公司厕所不好用,就去植物园西门上厕所,总听见保洁员骂
作者: 旮旯电脑粉胖子    时间: 2020-11-7 02:08 PM
沃靠!难道这些人不冲厕所,也不擦屁股吗?
作者: xiaoqizi5925    时间: 2020-11-28 10:34 AM
现在的有些人的素质就是比较差,一点也不体谅保洁员的辛劳。
作者: trator514    时间: 2021-3-26 10:25 PM
你没放卷卫生纸和洗手液 估计连个影你也见不到 就被人顺走了  素质
作者: 想不出昵称    时间: 2021-5-13 08:54 AM
综合素质还是需要提高呀
作者: feel837    时间: 2021-6-16 07:21 PM
再过一百年也是这样,除非从很多方面同时发力,只是学历高白搭,现在人都是当面一套,背后一套,自私自利的人很多,不管地球上哪里都一样,不过冲水方式也是一方面,现在特别重视公共卫生,戴口罩,防传染,所以冲水开关要考虑使用者的感受,不能只考虑有,不但有还要方便卫生防传染才实用

欢迎光临 淄博旮旯网 (https://bbs.zbgl.net/) Powered by Discuz! X3.4