淄博旮旯网

标题: 曝光明清街御匠皮具保养店老板的所作所为 [打印本页]

作者: 小小新    时间: 2020-9-26 02:18 PM
标题: 曝光明清街御匠皮具保养店老板的所作所为

真的是坏人变老了,我来说说我的遭遇吧!周六带着孩子来明清街理发,刚把车停到理发店门前,有一个五六十岁的大爷就冲我摆摆手说不让停,我就问谁不让停,他就说他不让停,我就纳闷了,我来理发店消费,停在理发店门前,他凭啥不让停。他说他是理发店隔壁的皮具保养店的,我就说你凭啥不让停,因为占用他家门前位置了,我仔细看了看,车的1/4在所谓的他家门前的地盘上,让我挪车我肯定不让啊,我们就吵起来了,我感觉我停车很正常,就是他在找事。理发店老板出来劝了几句,我就进屋不理他了,结果他打电话叫人了,一会可能是他儿子来了,我就说明了一下情况,他儿子听明白了就把他往他家拉走,结果这老头来事了,骂骂咧咧的不走,说我骂他,还要打他,我真是有点烦了,这是开始诬陷人了,我对他儿子说有监控你看监控就行,不行就打110。要不是孩子在这,我真是想报警来评评理。后来他儿子把他拉回去了,理发店老板就和我说平时他儿子的车停在我停的位置,原来是把这个位置当成他自家车位了,他自己店门前有空不停,想多占理发店门前的位置,真是自私自利!
        这是讲一下我的亲身经历,请大家评评理!感觉做生意应该和气生财,也就理发店老板脾气好,要是脾气不好的,影响人家做生意人家肯定不让啊!我感觉做生意这样肯定做不长,你们愿意来这样的人开的店消费吗!?
作者: 373990681    时间: 2020-9-26 02:21 PM
帮顶!
作者: 网站编辑    时间: 2020-9-26 07:06 PM
赢了啊
作者: 旮旯电脑粉胖子    时间: 2020-9-27 06:28 PM
网站编辑 发表于 2020-09-26 19:06
赢了啊

作者: 旮旯电脑粉胖子    时间: 2020-9-27 06:29 PM
你这不是给老头免费打广告蛮
作者: 粉樱花    时间: 2020-9-28 09:55 AM
很多商家把门前私自占用,没有人管?
作者: 小小新    时间: 2020-9-30 08:12 AM
旮旯电脑粉胖子 发表于 2020-9-27 06:29 PM
你这不是给老头免费打广告蛮

这么坏的人开的店,我估计看了贴的人也没人愿意去!
作者: 旮旯电脑粉胖子    时间: 2020-9-30 03:17 PM
粉樱花 发表于 2020-9-28 09:55 AM
很多商家把门前私自占用,没有人管?

这个小姐姐说的非常现实,无奈没人管
作者: 小小新    时间: 2020-10-1 09:44 AM
顶起来,让大家评评理!
作者: chenliuzi    时间: 2020-10-4 05:30 PM
坏人到老也坏
作者: 梦幻登场    时间: 2020-10-8 10:15 PM
你们赢了,成功打了个免费广告

欢迎光临 淄博旮旯网 (https://bbs.zbgl.net/) Powered by Discuz! X3.4