官方微信 手机客户端

预定七十一批~ 【妈妈自制~固元膏】 送给手脚冰凉的ta~健康礼~送货上门买一斤赠一两

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

妈妈这两年一直都是自己制作固元膏,妈妈的朋友也会让妈妈帮忙制作,由此提醒我了好多需要固元膏的亲并没有经验或时间制作,所以发帖来于需要的亲分享~~~因为阿胶固元膏做出来以后,还需要十几个小时的晾置,绝对没有存货。采用提前订购的原则 固元膏不添加任何防腐剂 干净卫生  深知原材料对制成品的功效起到决定性的作用,所以一直坚持用市面上最好的材料,坚决不掺假缺量,保证每一份膏膏都是保质保量,各位朋友的健康跟我妈妈的健康一样,都是非常重要的,使不得一点点的假,所以在这里凭良心做事,用最正宗最好的材料,全部用纯手工制作,一分钱一分货,可以根据大家不同的体质来制作不同类型的哦
100块钱一斤 阿胶价钱涨幅太大,不得以我们也只能涨钱了不过请亲们不要拿淘宝的价格来砍价奥连成本都不够得,大润发超市168一斤 我们的包装不敢去和人家比但是质量上绝对敢保证毕竟是吃不是看包装
根据咱们的位置商量拿货地点 1斤送货别太偏远哈哈 我是张店的其他区县2斤包快递 电话13082713066
QQ176247109注明旮旯材料:东阿阿胶  一斤 泰山核桃仁一斤 黑芝麻一斤 优质红枣一斤7两 即墨黄酒2瓶 半斤冰糖 酸枣仁半斤失眠配方专用)
绝对不添加任何添加剂严重鄙视黑心添加物     

付款方式:1.有网银的亲方便的话最好我给亲网址从淘宝交钱嘿嘿帮俺加个信用
                  2.没有网银的拿货时付款
预定需写明您要几斤 和电话  大体地址  还有选择怎么付款      这样我做好了会第一时间通知您
   固元膏中有阿胶、红枣,可以补血,黑芝麻、核桃仁能补肾,冰糖润燥,又有酒在里面增加功效,而且做法精细,特别容易消化,所以一般在连续服用1~2个月后,血色素明显上升,特别适合女性常年食用,而且适合老年人补血补肾,治疗咳嗽效果也很好,阿胶含有大量胶原蛋白常年服用固元膏有非常好的美容功效。

固元膏的功效:
固元膏,顾名思义,是有着“固本培元”的功效。固元膏是补血养元的食品,每天服用,效果会很好。固元膏中有阿胶,红枣,可以补血,还有黑芝麻,核桃仁能补肾,冰糖能润燥,而且做法又非常精细,特别容易消化吸收,所以一般在连吃1~2个月后,血色素都会明显增加,特别适合妇女长年服用,而且也适合老年人补血,补肾,治疗咳喘效果也很好。
固元膏,是补气、补血、滋补养颜的佳品,对女士有非常好的美容效果,特别适合女士长期服用,可以令头发乌黑,富有光泽和弹性,减少面部色斑和减少皱纹,而且补血效果好,可以减缓衰老,还可以调理月经不调。
固元膏,配料讲究,做法精细,补血、补肾、润肠通便、安神的效果很好。
产妇在生产的过程大伤元气,要及时地补气补血,气血补足后,虚汗会自然消失;固元膏止虚汗的效果非常明显,有些产妇产后一直大汗不止,吃固元膏两天之后,汗就明显减少了,一周后睡眠时就不出汗了,人也觉得干爽和轻松了。(产后20天才可以吃固元膏)。
孩子吃固元膏同样不错,因为补血效果好,利于孩子的生长发育,还能促进脑发育,让孩子更聪明;7岁以下小孩不宜吃固元膏。
男士吃固元膏对于工作繁忙,经常有疲劳感的男士们有非常好的补肾固元效果,能改善脂肪肝,亦利于改善痛风。
吃固元膏的注意事项大家仔细看哈:
1.感冒时候不要吃
2.怀孕的亲不要吃
3.经期不要吃
4.要用干燥干净的勺子舀食
5. 建议“三高”、脑血栓、心肌梗塞患者不要吃固元膏

6. 男士患有前列腺炎慎服
7.有的人吃了后会腹泻,不要紧,这说明脾胃寒湿还比较重,平时多吃生姜或其他辛辣的食物就会好转的
固元膏的作用:
1补血 止血 、清肺润燥治咳嗽 、健脑益智 、提高免疫力 改善睡眠  美容养发   延缓衰老 对更年期症状有所缓解

全家福

成品

黄酒与阿胶的混合体

乐陵枣 洗干净后拨出核晾干

东阿阿胶

妈妈在炒黑芝麻~是先用水洗过后晾干后炒了再磨的

装盒

剥好的核桃仁

[/table][table]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
占楼统计~~~
转载一位妈妈的文章  固元膏的吃后感O(∩_∩)O哈哈~
   我起初是在妈网接触到固元膏这个名词,然后买了一本书“不生病的智慧”,看后感受颇深。因为自己生完孩子后,身体一直在走下坡路,尤其是脸色,由之前的红润渐渐变得憔悴暗黄无光,可恶的斑也不甘落后,悄悄爬了我的脸……和同学朋友见面聚会,虽然她们都宽慰我,做妈妈的是要牺牲一些了,但心里仍然有堵的感觉。年初和两位一年没见的老师吃饭,她们俩一见我就很诧异并开玩笑:以前的你珠圆玉润的,咋现在脸色那么差呀!是不是婆家虐待你呀?
   虽然知道老师们纯属玩笑,但其实挺内伤的!
   所以,在看到吃固元膏的种种好处后,我心动了,开始动手做固元膏。第一次做,因为没机器,就自己买材料,将材料铺在桌面,用杯子砸,一份固元膏,我砸了一个上午才做出来。蒸熟吃后,口感很一般,因为材料都没砸碎,尤其是红枣,但为了身体,我努力让自己坚持吃下去。
   第一次吃这个东西(我仍然记得那天是08年4月29日),到半夜,我居然全拉了出来!一晚上都在跑厕所,天!5月1日我还打算回老家呢。吃这个东西会拉泻,我不敢再吃了。
  5月5号回来后,我翻回那本书细看,上面说,脾胃寒湿重的人,初次吃固元膏会拉泻,是正常现象,不用担心。我确实寒湿很重,苦瓜吃不得,吃了晚上喉咙铁定发痒,要含姜才能睡觉;豆浆也吃不得(以前曾经有半年买了豆浆月票,每天豆浆当早餐,把自己的体质弄得更寒),前段时间买杂志便利店送了一小杯豆浆,想着这么少应该没事吧,结果喝了那杯东西,一天喉咙都痒痒的;热气和辣的食物也沾不得,肯德基M记的东西上午吃下午就长痘……
   看完书后我就吃回了固元膏,但,才吃不到5天,我就来月事啦。我欣喜地发现,这次月经的第二、三天,量居然比以前少了很多。以前月经量多到我坐着都不敢动。等月事干净后,我又坚持吃固元膏。6月初老公的妹在老家生孩子,我们回去看望她。意想不到的事儿发生啦:楼下的邻居说我的脸色挺红润的,连我爸妈都说我脸色比5月份回来好看多了!嘿嘿,看得出他们是真心赞美我哦。
   我之所以将这段经历说出来,其实想表达的是,5月份我真正吃固元膏的时间顶多20天,但隔一月不见,他们已经能看到我脸上的变化,由此说明固元膏确实见效明显见效快!
  第二次做固元膏,我买回了打粉机,将所有材料全磨得碎碎,口感很好哦,比第一份好吃多了,嘿嘿。老公也很爱吃呢。
   总结我坚持吃固元膏的惊喜吧!
   1.脸色变红润了,脸上的斑也淡了许多。
   2.经期血块少了,周期恢复正常了。
   3.不再流鼻血。往年夏天7、8月份晚上吹空调,我会觉得鼻子很干,流鼻血。但今年晚上吹空调,我没流过一次鼻血。
   4.口气消失了。我的口气比较重,老公经常说要跟我“保持距离”,可恶的男人!(在马悦凌的书上说,口气重多是因为寒湿重,汗!由此可见我是多么寒湿!),但在吃固元膏的几个月里,老公说闻不到我的口气了——口气居然神奇地消失了!
   5.低血糖现象得到了很大的改善。8月底我又怀孕了,我停止了吃固元膏。由怀孕我又收获了另外一个惊喜:怀我大宝时,我每天坐车上班都会头晕眼花,更严重的是有次从公车上毫无意识地滚了下来!医生说我是低血糖引至。怀二胎时,现在上班坐公车都没再发生头晕眼花的现象啦!
   所以我建议,身体不怎么好的、平时就会低血糖的妈妈一定要在怀孕前补好身体!
  亲人朋友吃后的反馈效果:
   6.桃花运旺了。一位女性朋友在我的怂恿下,也吃起了固元膏,吃了半个月,她的惊喜是,痘痘不见了,脸色光滑了!我老公见到她说她几乎有脱胎换骨的感觉呢,呵呵,不是吹的哦!以前桃花运不旺的她,今年遇到一男的,对她一见钟情,正猛烈追她呢!
   7.睡眠质量大大提高了。婆婆身体也不好,来广州后晚上经常失眠,我也做了一份给她吃。当晚吃完后第二天问她感觉如果,她说睡得很踏实,不用起来夜尿,就是喉咙有些干。我买了些干菊花让婆婆泡水喝,喝了几天她说晚上睡觉很舒服啦!
   8.痛经销声匿迹了。我的同事听我说了固元膏的种种好处后,也开始吃固元膏,吃了不到1个多月,她就来谢我啦:我以前每次来那事都很痛,吃了你推荐的那个固元膏就不痛了,好神奇哦。
   价格~~~
喜欢,有用,在哪里呢?
回复 迷梦 的帖子

亲 90一斤 一斤一人吃一月
回复 ziboerhuo 的帖子

我没有店 如果亲要 咱们商量个中间地点取货
有什么副作用么?担心。

有个0533---88*0533的联通手机卡有要的么?66元市内打2000分钟、
回复 ziboerhuo 的帖子

这个主要就是补气血 除了三高病人 心脏病的 不能吃
回复 xishuaihome 的帖子

亲 你想要什么功效的 可以给你配
你的淘宝网址?我想买点固元膏
回复 yefengtk 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8374051669 亲拍好我给你改价格 今晚刚做好 能马上发给你
已经拍好了,等你修改价格..........
你好,你有联系方式吗,我自己取
回复 shentian 的帖子

电话15153309799qq176247109
今晚新的一批即将出炉 需要的亲抓紧喽
帮顶。。。。。。。。。
应许多亲的要求,我妈后天准备制作一批无糖的糖尿病人专用的固元膏 需要的请提前预订
回复 24fps 的帖子

你这是想吃么哈哈
这个帖子不如灌水里的活跃使劲顶顶哈哈
回复 jishiyu 的帖子

想吃。。。。。
回复 地~瓜 的帖子

我家是山铝的 我在新村西路区中医院这边上班 如果你不方便过来取我要是时间允许给你送过去也可以
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表