官方微信 手机客户端

[音像图书] 过年回家了~第2波~~自己读过的书~~全正版~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

那阵子很闲狂买狂看~都只看过1遍~都是正版~都比较适合女性看的
多数从大润发2楼书店买~
还有些JOYO网上买的~都标出书的原价
~方便大家知道书的厚度~

书都是10月以后买的~~连页都没折过的~我一般2天看1本~~所以99成新~~哈哈

列书名~~~一律10米~除了特殊说明的~
<狩猎> 28元 女的写的,女猎头的感情+生活,当然还是工作~与人力资源关系大些~(~(已定)
<朝九晚五> 28元  也是猎头的 女的写的~哈哈~结局不是很明了~期待下部~感情多些~
<杜拉拉升职记>26元强烈推荐~~JOYO排第1名~在新华书店买的~~一点折没打~~~~(~(已定)
<丁约翰的打拼>~虽然情节一般.但感觉很真实,,从国企到私企的人的处事态度的~转变吧~~感触比较多~原价26元~~10元出了~(已定)
+++++我是纠结的分割线+++++++++++散文及其他
<陪安东尼度过漫长的岁月>18元   80后写的。散文吧.....没看~有要的5米拿去~~(已定)
<朱自清散文精选> 5米~~2米就卖了
落落的<不朽>  有点点旧 8成吧~`我没怎么看,但跟着我搬了3次家~  原价22米~5米卖了~(已定)
<海蒂> 我小时侯最喜欢的童话~~建议妈妈给孩子讲~~当时为了温习特意买了本~原价15米 5元卖了~~(已定)
<女人天下 2 > 34.8米 ~15米出了~光盘也一起~~~书我读了1遍~光盘一直没拿出来过~不错~准备买3

有要的联系吧~~~我属于居无定所~书不方便带~看完就转~再买新的看~
那么晚了,帮亲顶顶!!
元旦睡多了
最近每天都2点才困.....太郁闷了.
佩服    顶顶
<陪安东尼度过漫长的岁月>  我要
我要,海蒂.把支付宝给我,我付钱给你把?
gigikanglin@hotmail.com  康琳琳

亲们要是要的话。可以周末找我拿~~我一般在钻石---或中关村附近~
8号晚上去大润发~也可以带过去~
交易号 2009010840353465 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年01月08日 10:09:20

亲,你今晚几点大润发?
还有别的书么?
亲有Q吗
联系我怎么拿书吧
杜拉拉升职记

10元是吗?~~~我要~~~~

怎么拿货?
亲在哪
明天晚上方便去大润发
或者今天晚上来中关村吗
我也想要杜拉拉升职记。我的Q534044195
狩猎,,,我要,QQ53626215
大家不要抢啦,我已经早要了,~~~~哈哈~~~~~~~
狩猎,,,我要,QQ53626215
加菲猫 发表于 2009-1-9 02:31 PM

美女。。。!?~

你那狩猎看完了再转几我办!~?

要是想留着~

偶就再还你~

只要让我看看就行啊~吼吼~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表