官方微信 手机客户端

天冷了!团厂家的暖宝宝!2011---2014·多年老团。。。有图

77k

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

[
厂家拿货绝对正品 质量保证,实力见证。.看看去年亲们的留言说明产品刚刚的
。尺寸是13.3CM*10CM一箱320贴电话13376430492
愿意跟的请留下电话和数量散货地点:联通路富贵家园附近
有具体数量的到时按网名散货,先到先得.统计如下:对空排汽 100贴              宝宝1984      40贴          猴牛牛     100贴         mln037        20贴       nannan19840111     20贴
     doudoubaobei001  20贴         清漪005     100贴          居里小宝    30贴         可乐        10贴        素顏╮最傾城       50贴
      朵朵云   20贴                      打酱油     20贴           xinyuer       20贴       璇崖海       30贴       停雲落月          50贴
    yangjiejiangzhe     40贴           失笑      100贴           来去匆匆   30贴         金印紫绶     30贴       哇卡卡卡            20贴
    幸福跟花儿一样      20贴          wuliaoyu   50贴            浅兰的天    40贴         蓝荷花     400贴        糖糊糊            30贴
    果◆果             20贴           蜻蜓点水      40贴           存在        30贴     艾琪   100贴   shanzhaye     100贴   
     小仙  30贴      sukhoi420    30贴     mln037      20贴    晚晴   30贴     anna11    50贴    轨迹  50贴      小揣    50贴  繁花  20贴
    曼曼小雨    50贴

2011新季第一团。。。。。。。
晨曦幽兰 50贴   zhuzhukunkun   320贴  粉娃娃721    30贴   假日海滩   30贴 zhouqc 20贴  柴宁 150贴

亲还收别的费用吗?具体在哪里拿货
我要4包吧,这种管用吗?我朋友说,有的时间短,有的时间长
77k

没有别的费用12小时
77k

没有其它费用,如果团起来的话,初步定在沃尔玛散货。。
我要1箱~~再给便宜点点
偶也要20贴哈
亲 快告诉我一箱多少贴 多少钱 合适的话俺要
我想多买些,200片以上吧,但是不知道货品真假,能不能给个链接看一下?现在爱丽丝的很多假冒的,所以想看下产品链接,
我也要。。。。。给个链接吧。。。。。。
我要40贴,在沃尔玛散货啊,我同意啊,我离那里很近的哈哈,什么时候打款啊?
发个链接看一下吧
呵呵  要100贴
嗯,要是正品的话我也来20贴~
正品的话我要100吧!
如果送货的话我要一箱。。
给个链接呗……
我要30贴,怎么打款捏?新手,学习中。。。
一箱多少贴?我也要
我要20贴
我要10贴
一箱多少贴,50左右的话要一箱
我也想要啊,可是能不能在大润发散货啊?
要30贴,13953319448
关注,只能在沃尔玛散货吗?
亲我要30贴 ~ 电话15553315607
我要40片,电话15865653855
回复 1# 77k

包快递吗

亲   我要100贴~~·15053319049
回复 7# 77k

要20贴。有足贴吗?多少钱?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表