官方微信 手机客户端

[男士征婚] 89年靠谱男找一对象,有照片。看清楚再加我好么?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
首先自我介绍下吧:
我89年的今年27岁,张店人、单身、身高185、体重155左右、有房有个代步的破车、没有贷款、工作还算稳定年薪10万以上。平时比较喜欢游泳、健身。只要跟玩占比的,上到高尔夫,骑马,壁球,下到玻璃球,溜溜球都成。
  想找一个靠谱点的,颜值高点的、身高不少于160的、单身姑娘,去尝试一段从牵手到白头的感情。( 姑娘,你在哪呢?我有段恋爱有跟你谈谈。)
在这我要吐槽下:
  我在旮旯上前前后后发了3,4个帖子了。确实有很多人加我,也有很不错的女孩。但是至今未碰到合适的。除了这些以外,更多的那种加了,看下照片就个种理由不合适。各种挑剔的,我就纳闷的。长得好的,你看觉得不靠谱...长得丑的你们又看不上。我想问下,你们TM到底想找什么样的?  并不是你们hold不住的就是不靠谱的,再说了,你们hold不住的结论是怎么得来的?看脸?长得稍微帅点就hold不住? 也是醉了。。。

这次我决定发上照片,看好了再加,别加了还没聊几句就挑剔这挑剔那的好吗?我不是找不到对象,只是还没遇到自己喜欢的人而已。希望能在这遇到合适的那个她。  

微信:175199132
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
这张照片用电脑看,真吃藕。。。。
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
比较秀气的男孩子,祝好运啊!

我就笑笑不说话
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表