官方微信 手机客户端

[营业员] 高薪诚聘联通营业厅营业代表

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
岗位名称:营业代表
招聘人数:12人
工作主体:负责用户接待及业务推广,以坐店营销、社区营销、回访营销为主导方式推广及发展业务。高业务提成,多劳多得,工资无上限。
任职要求:1、身体健康,品行端正。2、口齿清晰,语言表达和沟通能力强。3、有责任心,学习能力及环境适应能力强。4、有强烈的企图心和挣钱欲望。
工作时间:一月休四天,何时休息看你心情。
工作待遇:底薪+提成;每月一次聚餐+每年不少于一次旅游。
一般干3000--5000;努力干5000--8000;拼命干8000--15000。
选择改变命运,在这里只要愿意付出,肯努力,勤劳踏实。就可以收获超出你预期的回报!在这里工作时间自由,付出与收入成正比,既能开心工作,又可快乐挣钱。
欢迎广大有志精英人士来骚扰~
联系电话:18505337533
欢迎广大精英人士来电骚扰~
联通营业厅招聘营业代表,做6休1,薪资待遇从优。现正拓展开店,晋升空间良好。有意向请致电:18505337533
地址在哪里
请问 地址在哪里   上下班时间呢  是在店内工作吗

首店在潘庄社区
liangcheng 发表于 2016-4-28 04:11 PM

首店在潘庄社区

可以致电具体咨询下
统一回复:首店地址在潘庄社区,具体薪资待遇可致电18505337533咨询
liangcheng 发表于 2016-4-28 04:11 PM

具体情况请致电18505337533垂询
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表