官方微信 手机客户端

[家居日用] 全新竹筒,可以当烟灰缸,也可以蒸米饭

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

当年新竹子做的,口有10公分以上,已经蒸煮处理过了,回去可以直接使用,做米饭很香,有竹子的味道,也可以当碗,烟灰缸。全新未使用。有两个带黑色的是煮的时候忘了糊了锅。全新未使用。10块钱一个。5个40.在张店
IMG_20150501_161828.jpg IMG_20150501_161841.jpg IMG_20150501_161907.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
在哪里?来几个
这个蒸米饭怎么用啊?一个竹筒蒸的米饭,够个小孩吃的吗?给个电话吧。

13355338839.植物园
zhushanke 发表于 2015-5-7 09:01 AM
这个蒸米饭怎么用啊?一个竹筒蒸的米饭,够个小孩吃的吗?给个电话吧。

把大米泡好,切点火腿丁什么的扔里面,放上点水,放锅里蒸就行。百度有教程。13355338839
路过生活 发表于 2015-5-7 09:05 AM
把大米泡好,切点火腿丁什么的扔里面,放上点水,放锅里蒸就行。百度有教程。13355338839

外径10cm对吧?多高啊?
zhushanke 发表于 2015-5-7 09:07 AM
外径10cm对吧?多高啊?

十五左右吧

好的,搜一下教程,好操作的话找你买个试试。价格貌似高点啊
zhushanke 发表于 2015-5-7 09:21 AM
好的,搜一下教程,好操作的话找你买个试试。价格貌似高点啊

45一根买的 ,出了6个这样的桶,上面细的做了两个笔筒一个杯子,就这些东西,借了磨光机,切割锯,用了三片磨光片两张砂纸(10块钱),切割打磨好几个小时,光煮就用了3个多小时。这些功夫还不值10块?
路过生活 发表于 2015-5-7 11:03 AM
45一根买的 ,出了6个这样的桶,上面细的做了两个笔筒一个杯子,就这些东西,借了磨光机,切割锯,用了三 ...

晕,DIY啊,那10元太低了。还以为是你进的货呢。佩服你的工艺,哈哈。
竹子是从哪里买的啊?
zhushanke 发表于 2015-5-7 11:09 AM
晕,DIY啊,那10元太低了。还以为是你进的货呢。佩服你的工艺,哈哈。
竹子是从哪里买的啊?

别提了,费这么大劲做出来,因为我们不太在家吃饭,没有蒸锅,只有个22的电饭锅,放进去根本盖不上盖子没法用
路过生活 发表于 2015-5-7 08:17 PM
别提了,费这么大劲做出来,因为我们不太在家吃饭,没有蒸锅,只有个22的电饭锅,放进去根本盖不上盖子没 ...

哈哈,太搞了。我搜了一下,淘宝差不多也这个价,但你的是DIY啊,感觉上就不一样了。建议别卖了留着以后有机会用吧。或者送朋友也好。一共才那几个,不差那点钱啊。
路过生活 发表于 2015-5-7 08:17 PM
别提了,费这么大劲做出来,因为我们不太在家吃饭,没有蒸锅,只有个22的电饭锅,放进去根本盖不上盖子没 ...

竹子从哪里买的啊?
zhushanke 发表于 2015-5-8 08:41 AM
哈哈,太搞了。我搜了一下,淘宝差不多也这个价,但你的是DIY啊,感觉上就不一样了。建议别卖了留着以后 ...

留着也没用啊,淘宝上卖的不会给你蒸煮,我问了,那样的竹子里面会有虫。
zhushanke 发表于 2015-5-8 08:41 AM
哈哈,太搞了。我搜了一下,淘宝差不多也这个价,但你的是DIY啊,感觉上就不一样了。建议别卖了留着以后 ...

留着也没用啊,淘宝上卖的不会给你蒸煮,我问了,那样的竹子里面会有虫。
竹子从哪里买的啊?

临淄市场上

临淄啊,太远了。我回家量一下锅的尺寸,看看能不能用上
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表