官方微信 手机客户端

莲池医院现在顺产刨妇产,多少钱了、

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
莲池医院和三院,现在顺产,刨妇产,要多少钱、有没有给红包现象··大夫们们有没有明着要的,
大家来吐槽一下吧·······

顺产4000--5000 剖腹产8000左右,快涨价了,赶紧定电话订吧 6215120
我刚生了,大夫和护士都很热情,不要红包,费用看你住啥样的病房了,房费占很大一部分啊,包间和双人间价格差一倍多。
pretty1111 发表于 2014-9-30 07:38 AM
我刚生了,大夫和护士都很热情,不要红包,费用看你住啥样的病房了,房费占很大一部分啊,包间和双人间价格 ...

大夫需要找熟人吗,亲,我家也订的莲池,这几天朋友和我说得抓紧时间找大夫送红包
是我我是谁 发表于 2015-1-4 10:12 PM
大夫需要找熟人吗,亲,我家也订的莲池,这几天朋友和我说得抓紧时间找大夫送红包

你说给你做手术的大夫吗?自己有熟人当然更好了,但是你可算不准哪会发动呢,你要生的时候你找的熟人不一定当班啊,我当时是给我看诊的医生给安排的。
pretty1111 发表于 2015-1-7 12:14 AM
你说给你做手术的大夫吗?自己有熟人当然更好了,但是你可算不准哪会发动呢,你要生的时候你找的熟人不一 ...

没有熟人啊亲,看看接诊的大夫能不能帮忙吧,谢谢了
是我我是谁 发表于 2015-1-4 10:12 PM

没有必要送红包···真的,别给···
干海参年度最低价! 活动时间2015.1.18.——2015.2.18.
110-120头/斤         1300元/斤
90-100 头/斤         1450元/斤
电话:0533-3198000
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表