官方微信 手机客户端

求恒大帝景的转让名额,听说有单位团购了

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
如果你团购了用不着,就转让给我吧!准备给孩子落户口了,没房子还没法落,世事难料啊!听说有单位打算团购恒大的,您要是有意转让的话,我现在这里留个言了,希望您正好看到我的信息
恒大帝景在哪个位置啊?我有团购名额转让
念秋影 发表于 2013-6-5 04:52 PM
恒大帝景在哪个位置啊?我有团购名额转让

要的是帝景的哦?您的名额一定不是吧!
相当关注恒大,和楼主同求
天都秀舍
交通便利,大产权。90平。学区房。
上马尚二中,凯瑞小学。
客厅和主卧朝阳,客厅为落地窗,采光好,南北通透
南有公园,游泳池,
西边是理工大学,菜市场,
北边附近有义乌,银座,学区房,是年轻人过渡房的首选位置,
三证全,可随时办理过户。
位置世纪路与共青团路交叉口
联系电话13070609408  个人
没有团购  我是恒大销售部的  你可以进群288978725
辣炒Gala 发表于 2013-6-11 03:27 PM
相当关注恒大,和楼主同求

没有团购  我是恒大销售部的  你可以进群288978725
你的群号不对
恒大帝景在成都的价格不过6200,但我估计在淄博应该高于这个价。淄博这里的房价很没谱。
恒大帝景在淄博的房价是8000以上了,通过人打听到的
淄博这破地方房价水分忒大,挤掉一半都不多
如我们以恒大为中心看,四面八方几乎都是竞争楼盘!如我们以理工大为中心,恒大也是四面楚歌!恒大况且出来淄博,质量那是未来的事情,还没有品牌优势,况且在全国各地也是有好有坏!而恒大当今位于淄博竞争最激烈之地段,要想实现一炮打响开门红。唯一的牌就只有价格,如价格无优势,恒大则无优势!现即无品牌质量优势,又无教育资源优势,唯有成本价开盘,方能在淄博起轰动效应,开门红也!否则恒大危亦,必有以前的快进快出战略改为持久战!如能以成本价开盘,则恒大幸甚,淄博幸甚,房地产幸甚!
如有恒大的人请将我的话转于恒大,不甚感激
同求转让名额,有没有转让恒大帝景的出来吱声啊

7楼  你的群也进不去啊
同求,恒大真火呀,想买的人这么多,不知道会不会给咱便宜的机会

同求,恒大真火呀,想买的人这么多,不知道会不会给咱便宜的机会,要是9000,带装修我肯定要。因为毕竟装修是1500一平方
占楼单位最近准备组织团购恒大了,有名额转让,到时候会联系上面两位
stcl32 发表于 2013-8-11 08:41 PM

怎么群里加不上啊...
恒大...中方翡翠郡...鑫城中心...都在这个区域..竞争很激烈
liu0533 发表于 2013-9-7 04:26 PM
占楼单位最近准备组织团购恒大了,有名额转让,到时候会联系上面两位

我也有意向呢
同求转让名额
要是有团购的请说一声  谢谢 QQ 905010803
有团购的话说一声.电话13468428111...谢谢
好久没出门了,昨天出去逛街,看到对面恒大帝景出售楼处了。进去看了看,写的是不错啊。户型也可以,好像还是带精装修的。就是价格不知道多少啊。说是10月份才出价格,估计便宜不了。翡翠郡都7100了,恒大帝景要是精装修会到9000?- -
丽景苑 6楼  69万 137㎡  划七中 简装 地上储
东城华府  5楼 93㎡ 56万 地上储  东楼头 毛坯
名仕城 紧邻市实验 区政务中心 25/32  103㎡ 48万
全是个人房源  也欢迎中介朋友!
联系电话:13561652842

已买,,,, 谢谢
可不可以咱们自己组团去团购啊  求建立恒大群。
liu0533 发表于 2013-9-7 04:26 PM

请问是什么单位啊?有的话,我也有意向呢
报名报名!!!~~
占楼
好像没有团购。给你们个置业顾问的电话吧,15762828351  小聪
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表