官方微信 手机客户端

多囊 谁有吃中药怀孕的? 介绍下去哪治疗的?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我去年年底查出有多囊的,吃了3个月的西药了,怕有副作用。。谁有吃中药好的,给我推荐一下中医吧!!!!:
中药好慢,我吃了将近两个月的中药没啥效果,吃了3个月的西药,医生说现在可以要孩子了,吃中药花了不少钱。
天乐保健品 发表于 2013-4-10 10:25 AM
中药好慢,我吃了将近两个月的中药没啥效果,吃了3个月的西药,医生说现在可以要孩子了,吃中药花了不少钱。 ...

我怕西药副作用大,我已经吃了三个月的达英了!你打的什么针啊!
去马尔代夫滑冰 发表于 2013-4-10 03:40 PM
我怕西药副作用大,我已经吃了三个月的达英了!你打的什么针啊!

我没打针,我也是吃了3个月的达英35,吃了一个月我从网上查也是副作用很大,吃了一个月后就没敢再吃,就吃的中药,中药吃了一个月一点事都不管,然后我又吃了两个月的达英,我就去医院在检查那个内分泌都正常了,也就是说我一共吃了3个月,但是第一个月没连着吃,后面两个月连着吃的。我想光吃也不好,就查查吧,没想到一查医生说都正常了,反正我吃中药不管用,不知道你怎么样,我吃中药还不得花了很多钱,还没用,现在想想真后悔啊 ,  你可以去医院在查查你的内分泌看正常了吗,正常了就不用吃了吧
天乐保健品 发表于 2013-4-10 05:51 PM
我没打针,我也是吃了3个月的达英35,吃了一个月我从网上查也是副作用很大,吃了一个月后就没敢再吃,就 ...

不正常,我一个月不吃达英,就不来月经,现在还不想要孩子,只想看看月经让月经排卵啥的正常下!吃中药好点吧!
咱俩查出来的时间差不多,我也是去年年底查出来的,我准备下个月要孩子。现在我也一直吃着医生给我开的药,前几天去检测卵泡医生说长的不错。下个月好像还要继续检测
去马尔代夫滑冰 发表于 2013-4-10 05:55 PM
不正常,我一个月不吃达英,就不来月经,现在还不想要孩子,只想看看月经让月经排卵啥的正常下!吃中药好 ...

哦,我是打算要孩子,指标正常了医生又接着用了别的药。
天乐保健品 发表于 2013-4-10 05:57 PM
咱俩查出来的时间差不多,我也是去年年底查出来的,我准备下个月要孩子。现在我也一直吃着医生给我开的药, ...

你去哪家看的啊!我去索镇看的,说我要现在不要孩子就得一直吃达英
说得不错,有收获,顶一下

淄川二里村第二卫生室  中医 杨银发 看的不错    5159054    我从哪里拿了3次药  就有宝宝了  我也是月经不调 量少
天乐保健品 发表于 2013-4-10 05:51 PM
我没打针,我也是吃了3个月的达英35,吃了一个月我从网上查也是副作用很大,吃了一个月后就没敢再吃,就 ...

亲  的内分泌从什么地方检查的??多少钱呢?
9楼是坑爹的
我也跟楼主一个样
flllb 发表于 2013-4-25 07:42 PM
亲  的内分泌从什么地方检查的??多少钱呢?

不到300,每个医院好像都不一样,可能就差二三十块钱。我从山铝查的,也从张店查过。
倩倩226 发表于 2013-4-26 03:07 PM
9楼是坑爹的
我也跟楼主一个样

现在就木有可靠点的中医院吗?哎……
倩倩226 发表于 2013-4-26 03:07 PM
9楼是坑爹的
我也跟楼主一个样

亲,你去9楼那个人说的那里看过么
啊~!我也广安堂治疗的,现在怀孕5个半月了,一次就是试孕成功~!
maggie311 发表于 2013-4-30 09:26 PM
亲,你去9楼那个人说的那里看过么

没有
到处都是广告
以前我进去他说的群
都是骗 子
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表