官方微信 手机客户端

淄博妇幼保健医院的医生太差劲,没一点点医德

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
淄博妇幼保健医院的医生太差劲,没一点点医德,前几天去淄博妇幼保健医院去查体,到门诊上妇产科还是找的专家 名字叫陈勤的  还是专家   我一共坐下没跟她说几句话   就一直在暗示我 给她送钱   东西的  差劲   说病情  让人感觉莫不过心。以后大家随身要带着录音笔或者微型摄象机  让大家看看她们的贼脸
对对  是陈勤  人不行
她一向医德差劲,魏佑荣和亓玉淑不错,也千万别去找那个妇科主任叫谭国琳的,也不知怎么成了主任的!
现在医院都是宰你没商量,被宰了  还的 要红包。
我是深有体会啊,不光是陈琴,三院的其他医生我也看过病,都一样,态度很差劲,开上一大堆药,医德很差劲,我流产时是陈琴看的,态度太不好了,就知道让你检查,给你开药
三院的医生这么差劲啊!
对啊 我是死烦那个陈勤  什么玩意  说什么不吃药孩子保不住  放你妈的屁  找了熟人问问根本不需要吃   太没良心了  咒人家孩子 咒你自己家孩子吧 到时候你家孩子怀孕就流产
是的,我去了也是   让你全部检查一边   再就是给你开上一大堆药    一直在吓唬    确切的说就是恐吓,
本来去检查去了一次   差不多花了2000元
临走   还暗示你给红包      把手机号 留给我
好黑暗啊。。。
三院的确不好,态度很蛮横。连挂号的人都牛逼轰轰的,后来果断去了莲池
当今的大夫都是怎么了啊  眼里除了钱还是钱  脸上除了冷漠还是冷漠  让人心寒呐
啊。。。。真后悔现在看到这个帖子  。。。。我月初刚去找她看的吃了药也没管事。。。。
2013年4月21日胎教音乐会:
淄博莲池妇婴医院携手淄博都市交响乐团为您送上砰然心动的胎教音乐,交响乐所选择音乐适合胎儿的生理、心理和听力特点。曲调简明、轻柔、甜美,胎儿易于产生记易。生成安全愉快的情绪并很适应出生后的生活环境。
欢迎大家咨询。另有部分免费门票,欢迎有需求的孕妈妈预定。
联系电话:18605336573
qq:343122824(请注明索票)
大家都去哪个医院检查啊  纠结
昨天老公陪我去二院检查,大夫让我做了个彩超看了看,就一句话:挺好的,你要了吧。我回来还冲老公唠叨半天,嫌二院的大夫太忙,没时间咨询。现在看来,比三院的大夫好多了啊。
玛克劳德 发表于 2013-3-23 07:27 PM

对对 还把电话号码写病历上 说她都啥时候上班
个人觉得那个妇科主任谭国琳还行啊,最起码态度还是挺好的。
玛克劳德 发表于 2013-3-23 07:27 PM

也给我留了,看面相就觉得挺差劲,后来找了裴主任。
果断去莲池医院
各位亲们要搞清楚了,三院的产科和妇科是分开的,如果怀孕了想要孩子的一定要去产科啊,你去妇科看当然就..产科的大夫还是不错的
我看了半天也疑惑,产检在三院还是挺不错的,我检查的医生挺温柔也很靠谱,也没给开药
所以下药要对症,看医生也要选对科啊,亲们,一定记好了,如果打算要孩子的,怀孕三个月后去三院检查时一定挂产科,不要挂妇科,三院的妇产科是分开的
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表