官方微信 手机客户端

怀孕25周了吃完饭老感觉闷的慌,大家是否有同样感觉

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
现在怀孕25周了,吃饭吃的也不是很多,但一天也不感觉饿,吃一点饭就感觉闷得慌,姐妹们有没有同样的情况啊。
我咋和你相反呢。早上我都吃两个大烧饼,另外顿个鸡蛋。中午吃个大馒头,好多菜。下午四点多就饿了,吃点。等着晚上再吃。你得向我看齐啊
花花花世界 发表于 2012-10-25 12:12 PM
我咋和你相反呢。早上我都吃两个大烧饼,另外顿个鸡蛋。中午吃个大馒头,好多菜。下午四点多就饿了,吃点。 ...

唉,好羡慕你有个好胃口啊,我是吃嘛嘛不想,每次都把吃饭当成任务来完成。晚上喝一碗小米南瓜粥都撑的不行了。
听说怀的上怀,宝宝顶着胃就会吃的少
木木2009 发表于 2012-10-25 01:13 PM
唉,好羡慕你有个好胃口啊,我是吃嘛嘛不想,每次都把吃饭当成任务来完成。晚上喝一碗小米南瓜粥都撑的不 ...

我也害怕我吃多宝宝不会长的大了不好生吧。但是不吃就饿,饿了感觉心慌呢。还是吃吧。你得坚持啊,为了宝宝再难受也得吃,要不他没有营养。
花落的那一秒 发表于 2012-10-25 01:46 PM
听说怀的上怀,宝宝顶着胃就会吃的少

宝宝老在我腰上面差不多就是胃的位置动个不停,可能这就是上怀。
花花花世界 发表于 2012-10-25 02:14 PM
我也害怕我吃多宝宝不会长的大了不好生吧。但是不吃就饿,饿了感觉心慌呢。还是吃吧。你得坚持啊,为了宝 ...

我准备剖腹产了亲,呵呵
木木2009 发表于 2012-10-25 05:47 PM
我准备剖腹产了亲,呵呵

剖?还是顺好啊。我是坚持顺。到跟前看情况再说。我不想挨一刀,再说我还想要宝宝的,听他们说头胎炮了,第二胎还是炮的。怪吓人
花花花世界 发表于 2012-10-25 07:07 PM
剖?还是顺好啊。我是坚持顺。到跟前看情况再说。我不想挨一刀,再说我还想要宝宝的,听他们说头胎炮了, ...

我做梦都想要个闺女,前几天连续三个晚上做梦梦见孩子生出来了,是个女孩,高兴的不行了,可能是太想见到孩子了,呵呵。我也想要两个孩子,可是我只能要一个了。
木木2009 发表于 2012-10-26 08:54 AM
我做梦都想要个闺女,前几天连续三个晚上做梦梦见孩子生出来了,是个女孩,高兴的不行了,可能是太想见到 ...

我是想要儿女双全。没有闺女或者儿子都是个遗憾的。我是觉得没有条件也要创造条件去生,毕竟孩子多了以后对我们也是好。我也是光做梦,不过梦的都是男孩,我都从来没和老公说过。
我现在怀孕24周了,前一阵子也出现过你的这种情况,不过我是躺下的时候觉得闷,坐着或站着没事,我以为是吃多了,但是医生跟我说是缺铁了,一般的缺铁就是缺铁性贫血,我回家就连着吃了几天的红枣,现在觉得好多了,你也不防试试看管用吗?
蝴蝶飞飞03861 发表于 2012-10-26 10:16 AM
我现在怀孕24周了,前一阵子也出现过你的这种情况,不过我是躺下的时候觉得闷,坐着或站着没事,我以为是吃 ...

谢谢了亲,我从今天开始吃枣。
花花花世界 发表于 2012-10-26 09:37 AM
我是想要儿女双全。没有闺女或者儿子都是个遗憾的。我是觉得没有条件也要创造条件去生,毕竟孩子多了以后 ...

不过是啥,只要孩子健康就好。我一直担心孩子会不会健康啊,孩子好不好。还有两周就到做四维的日期了,我这段日子一直很紧张,怕孩子有问题。还好周一的时候去做胎心都正常。
木木2009 发表于 2012-10-26 01:12 PM
不过是啥,只要孩子健康就好。我一直担心孩子会不会健康啊,孩子好不好。还有两周就到做四维的日期了,我 ...

别老担心啦,再这样下去我们还不得神经了啊。这月我不查了,等下月15号我去做四维再一起检查下,那天刚好是满27周。不想早了做。期待你的好消息。
花花花世界 发表于 2012-10-26 02:28 PM
别老担心啦,再这样下去我们还不得神经了啊。这月我不查了,等下月15号我去做四维再一起检查下,那天刚好 ...

好的亲,有消息一定告诉你,为了我们的孩子,我们一起努力
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表