官方微信 手机客户端

没钱,我还想买车——该咋办

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
最近想买车了,条件如下:
首付三万(多一分也没有,就三万首付并且还得包括乱七八糟的这费那费的,不咬牙也不跺脚就三万,只能少不能多)。
三厢(虽然没钱,但没考虑两厢的,不过其他的什么suv mpv cctv什么的可以考虑考虑)。
月供1000(也别左右,一左一右就海了去了,就800——1200元|月,最多三年,虽然咱没钱但咱有正式工作,所以这个数的月供还是接受的了的,再多就不考虑了,毕竟咱还得生活、还得吃喝拉撒不是)。
各位,别喷我。咱确实没钱,有钱的话直接全款BMW-X9了,所以只能是这个档次了。但兄弟也确实想开了,该享受就享受,周末拉上老婆孩子老爸老妈出去咱也来个自驾游,一家人其乐融融,不比啥都强。先入手个能买得起的先奢侈着,这样怎么着也算个有车族了吧!
如果有车行的朋友懂得话,给个实话。也别什么欢迎到店详谈、电话咨询什么的(款式上网能查的出来、常规报价也能查的出来,所以就别那么多废话了,给个痛快的就完了)。在这商量好了10月8日之前(至于原因不说你也懂)直接拿钱去办手续提车。至于车型看好了几款:腾翼C30、50、众泰300、吉利、宏光、欧诺、。。。。。。还有别的欢迎各位多给兄弟介绍介绍,只要价格合适、油耗别太多、样式相中就可以。
这样的条件买车很难吗
C30就不孬啊。还有那个长安CX20(好像是这个名),看着也不错,价格也便宜。
我和楼主想法一样,期望给个解答啊。
顶你,首付包括包括各类手续费3W以内、月供1000,大概是车价是5W以下。
实在人·!顶了·!!!我也想知道答案·!!!有没有高人~!!!
继续啊,坐等回复
那天闲着没事,去白塔那卖车的转悠了一圈,相中了比亚迪L3,远处看就是小一圈的卡罗拉啊,卖车的说5W9,首付百分之三十,再加上购置税,保险,上牌一拉户,要3W多一点,剩下的3年期,一个月1000。我从网上看了一下,最低能到5W2啊,不知道咱这里行不。
得瑟一下 拿走一分
你找找以前的帖子,有个卖l3的帖子,他能55500帮你拿到车。
当年啊。俺和老公手里大约1万多,用了几张信用卡,交了首付,然后办了贷款,呵呵。弄了辆307.。。。。。。。。。幸亏是年底,连孩子压岁钱,过年的奖金啥的,把信用卡给还了。。然后3年还清贷款。。
年轻时啥也敢折腾。。。换现在就不敢啦。
所以你的3万买个10万左右的车一点没问题。
307油耗太大了10个油呢。建议你买个省油的比如起亚的车啥的。还有尼桑的。同事开着都不错,还不贵。
一定要顶上去
好贴 坐等高人
买个羚羊、夏利足够了
您可以考虑一下我们的宝骏630,标准配的价格在66000,办贷款的话,大约首付加税的价格在25000左右,可以2到5年还清,您可以考虑一下,我们是三厢,大空间,经济实用,省油。我是本店的销售顾问,我姓刘,我的电话15853390793,您可以来我们店看一下,我们的地址在309国道湖田路段中段,淄博冠蓝友好车行。
blue0073 发表于 2012-7-26 09:24 PM
那天闲着没事,去白塔那卖车的转悠了一圈,相中了比亚迪L3,远处看就是小一圈的卡罗拉啊,卖车的说5W9,首付 ...

比亚迪就是油耗大点,
qunqun521 发表于 2012-8-1 01:50 PM
您可以考虑一下我们的宝骏630,标准配的价格在66000,办贷款的话,大约首付加税的价格在25000左右,可以2到 ...

说实话,看过这车但是总感觉缺点什么
风雨十年 发表于 2012-8-1 08:10 PM
比亚迪就是油耗大点,

天然气呀。。。。
风雨十年 发表于 2012-8-1 08:17 PM
说实话,看过这车但是总感觉缺点什么

缺什么亲
俺也坐等 俺就跟楼主差不多的情况
买得起,用着省
车是消耗品,建议不要贷款买
只有 奇瑞 旗云系列吧 你说的那个价格
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表