官方微信 手机客户端

[销售相关] 五险一金、每周双休!你不能错过的好工作!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

卓创资讯----中国大宗商品资讯第一门户,创建于2004年,自成立以来,秉承“我的资讯 您的财富”的使命,恪守“中立 专业 专注”的原则,为客户提供资讯及咨询服务,致力于实现客户价值最大化。
   山东卓创资讯有限公司高新区分公司,坐落于淄博高新区高新技术创业服务中心。毗邻火炬公园,交通便利、环境优美。现公开招聘。

卓创资讯企业形象介绍:http://v.sci99.com/v/2012/5/31/7694.html

加入我们,您将获得:
1.优厚而稳定的薪资待遇(无责任底薪+绩效+提成,月均2500以上;五险一金、乘车/租房补贴)
2.充满激情、富于创意、畅所欲言、平等尊重的优秀工作氛围
3.广阔的晋升空间。提供带薪培训、为员工规划良好的职业发展方向。
4.与众多业界的精英人士一起创造一个新兴行业的难得机会
5.成熟的员工福利制度(员工体检、周末双休、带薪旅游、子女入托补贴,独生子女补贴,丰富的团队活动、团队奖励等)

岗位名称:客服代表(电话营销)
岗位职责:采用电话营销的模式,通过电话联系客户引导客户试用相关的信息。电话回访解答客户疑问,最终达成合作意向。
岗位要求:
1.大专及以上学历。年龄20-30周岁,有电话销售经验者优先考虑;
2.普通话标准,学习能力强,具有较强的表达、沟通和应变能力;
3.对互联网产品有一定认识,熟悉计算机操作;
4.良好的自我激励能力,能够承受工作压力,乐于从事挑战性的工作;
5.注重细节,有良好的客户服务意识。

简历投递邮箱:
mengdan@chem99.com  maolj@chem99.com  
联系方式:0533-6072185孟经理  0533-6072190毛经理
网址:  [url]www.chem99.com  www.sci99.com  
地址:柳泉路与政通路交叉口向西100米高科技创业中心

乘车路线为:市内公交车35 / 58 /  125 / 51 / 251 路至硅苑科技站下车;159 / 126路到火炬公园站下车。

卓创资讯企业形象介绍:http://v.sci99.com/v/2012/5/31/7694.html

卓创资讯应邀参加香港特别行政区行政长官招待酒会http://plas.chem99.com/news/1365160.html
有很多朋友打电话过来问具体的工作时间。在此向大家介绍一下:每天工作7.5小时。上午8:00-11:30;下午13:30-17:30(夏季工作时间)。每周双休。平时不提倡加班。但如果你想找一份很轻松的工作,那就不用发简历了。因为我们对上班时间的工作效率是要求非常高的!这绝不是一份报纸茶水就能过完一天的工作!我们倡导的是认真工作,快乐生活!

欢迎有志之士!

应届毕业生比较关心的问题是会不会有工作经验的限制。
特告诉各位应届毕业生:公司对于是否有工作经验不做任何限制。入职当天开始,我们会进行统一的行业知识和业务技巧的培训(带薪培训)。只要你勤奋好学,一般都会在很短的时间内学会。
有个同学在那边工作,羡慕jing   
面试随时都能去吗
sjgl 发表于 2012-6-7 05:34 PM
有个同学在那边工作,羡慕jing   
面试随时都能去吗

您好,感谢您的关注!
我们每周都会安排统一的面试时间, 您可以来电预约面试时间!
既然您的朋友在这边工作,您也可以提前跟他沟通一下,多了解了解,准备充分的话会更容易通过面试哦!
希望我们可以成为同事!
今天上午下雨了,但是丝毫没挡住大家来公司面试的脚步!很感动,谢谢大家的支持!
中专不可以吗?
钰钰 发表于 2012-6-8 11:42 AM
中专不可以吗?

您好!如果您有电话销售的相关工作经验,是可以适当放宽学历要求的!您可以先投简历过来,如果基本条件合适的话,会有我们的同事去电话通知您面试时间!
要有两天的休息时间啦~开心哪……啦啦啦~麻烦大家多帮忙顶贴哦!
新一周开始了~要努力工作了!欢迎待业的朋友们多多投简历了!

最近接的咨询电话,大家对晋升空间都比较关注。在此介绍一下:
公司会根据每位员工的工作能力尽可能提供合适的岗位,为员工做出良好的职业规划。具体发展方向可参考以下内容:
   客服助理--客服代表--中级客服--高级客服--客服督导--金牌客服
   客服助理--客服代表--业务主管--业务经理--分公司负责人
   客服助理--客服代表--初级培训师--中级培训师--高级培训师

有很多朋友打电话过来问具体的工作时间。在此向大家介绍一下:每天工作7.5小时。上午8:00-11:30;下午13:30-17:30(夏季工作时间)。每周双休。平时不提倡加班。但如果你想找一份很轻松的工作,那就不用发简历了。因为我们对上班时间的工作效率是要求非常高的!这绝不是一份报纸茶水就能过完一天的工作!我们倡导的是认真工作,快乐生活!
乘车路线为:市内公交车35 / 58 /  125 / 51 / 251 路至硅苑科技站下车;159 / 126路到火炬公园站下车。
求职的朋友们,快点投递简历吧!
提醒一下各位求职的朋友:投递简历的时候一定要核对实自己的联系方式是否填对。昨天收到简历中有两封的联系方式都写错了……我表示很无奈!
顶一下!欢迎大家投递简历!
待遇如何?实习期工资多少?多久之后转正?
ら゛依恋。 发表于 2012-6-13 11:33 AM
待遇如何?实习期工资多少?多久之后转正?

无责任底薪+绩效+提成,最终拿多少要看你的能力,员工月均工资在2500以上   
试用期1-3个月,最晚会在第三个月之前给予明确的答复。具体转正时间也要看你的能力。如果上手比较快的话,可能会在两个月转正
如果有兴趣的话,还是先投简历吧。
年龄超了 行吗
异乡的云 发表于 2012-6-13 02:06 PM
年龄超了 行吗

对计算机熟悉吗?最好还是来个电话沟通一下吧!
今天要下雨,出门的朋友应该不多吧!还在找工作的朋友们看到帖子要抓紧投简历了!
最新消息:本周的最后一场面试是在明天上午。有对本职位感兴趣的朋友请抓紧时间投递简历或者来电预约面试!
zchmengdan 发表于 2012-6-14 04:24 PM
最新消息:本周的最后一场面试是在明天上午。有对本职位感兴趣的朋友请抓紧时间投递简历或者来电预约面试!

没有底薪吗???
韩萍 发表于 2012-6-14 08:52 PM
没有底薪吗???

我们的帖子里很清楚的写着有底薪,而且是无责任底薪……
大家赶紧投简历啦!
韩萍 发表于 2012-6-14 08:52 PM
没有底薪吗???

加入我们,您将获得:
1.优厚而稳定的薪资待遇(无责任底薪+绩效+提成,月均2500以上;五险一金、乘车/租房补贴)
2.充满激情、富于创意、畅所欲言、平等尊重的优秀工作氛围
3.广阔的晋升空间。提供带薪培训、为员工规划良好的职业发展方向。
4.与众多业界的精英人士一起创造一个新兴行业的难得机会
5.成熟的员工福利制度(员工体检、周末双休、带薪旅游、子女入托补贴,独生子女补贴,丰富的团队活动、团队奖励等)
。。。。。。。。。。。。。。。。
非常感兴趣,一定会投简历的,期待面试。
zchmengdan 发表于 2012-6-18 08:07 AM
我们的帖子里很清楚的写着有底薪,而且是无责任底薪……

不好意思 麻烦问一下底薪是多少呢??? 我怎么没看明白是电话营销什么呢??
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表