官方微信 手机客户端

有没有预产期在7.30号左右的?产前准备什么?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
有没有预产期在7.30号左右的?打算在三院生,需要准备什么东西啊?医院提供什么东西,有知道的吗?
我的预产期是8月2号,要说准备的东西可够多的,不过我也还没准备全,听说不用给宝宝早准备的太全了,等到快生的时候再置办好了就行
我也是7月30号预产期呢,现在除了小床还什么都没准备,总觉得离生还很遥远似的。
我是8月5号得预产期,现在还啥也没准备呢!亲们都准备的晒晒呗!
我是7月30日,也是打算在三院生,还没准备什么呢~我婆婆说不用准备的太早,但是也要慢慢准备了
8月4日预产期飘过
比你早一个月呢,不过东西我都早早准备好了,孩子用的奶瓶2个,奶瓶刷,奶瓶清洗液,软勺,婴儿洗衣液,洗发沐浴用品,护臀膏,爽身粉,细棉棒,初生婴儿指甲剪,婴儿湿巾,隔尿垫巾,隔尿垫,纸尿裤,纱布手绢,护脐带,浴巾等,就还差奶粉还没想好买什么牌子的,自己用的哺乳文胸,睡衣,产后卫生巾,防溢乳垫,一次性内裤等,差不多齐了。。。。
我也是7月底,啥都沒准备呢
jx_qian 发表于 2012-5-6 02:27 PM
比你早一个月呢,不过东西我都早早准备好了,孩子用的奶瓶2个,奶瓶刷,奶瓶清洗液,软勺,婴儿洗衣液,洗发 ...

我再少补充一点:带后跟的拖鞋,带吸管的水杯一个,红糖一包,这是产妇的
奶瓶一个喝水一下喝奶,奶嘴要圆孔的不要十字孔的,预防早期婴儿呛奶,小碗和小软勺小包装奶粉,小包装葡萄粉,消毒卫生棉一包
谨供参考
我也是7月30号,东西基本也没准备呢,等老公有时间慢慢买吧,还有挺多时间呢
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表