官方微信 手机客户端

春秋款牛仔裤男士牛仔裤 外贸原单 直筒修身 继续开团啦

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

注意啦~~~~~~~上新款啦!!!!(今年款不是李维斯,是厂家出口原单,但是质量一如既往。专柜价298元。我们统一80元)
鉴于好多亲 来电或短消息来询问,我也和朋友沟通过了,在继续看来团。但是由于工作太忙,我每天统计两次。希望大家看好了就留言吧。

已经团第N团了,大家的评价 都很好,有好几位亲都连续跟团,质量相当不错。

如有色差可能是显示器的问题,这也是避免不了的,跟团的亲尽量多理解一下

裤子尺码 : 28 29 30 31 32 33 34 36  都有

跟团须知:
由于 厂家发货,他们不负责邮费,所以我们大家平摊。介意的亲 紧身跟帖哦

❉❉ 不属于质量问题,厂家不负责退换货的邮费。每个人对质量的要求都不一样,太挑剔的请勿跟,(在此声明:不是怕质量不行,是我没有那么多时间解释)请跟团的亲一定想好再买。不接受的请勿跟帖哦

我可以帮着协调,但是不等于就是我的责任。请脾气不好的亲不要对着我发火哦。做个团长也挺不容易的。

本团不垫付。支付宝或农行(联系我)。
        QQ 1580013511
散货 地点 :沃尔玛  (山铝 开发区 自取吧)。取货地点很多 ,也更方便了大家。
我每次开团 都会给大家 发短信 打电话联系,跟过团的亲都知道,所以 联系费 + 公交费=1元  谢谢理解!

春秋夏款:(属于薄款)

第一款   蓝色 新款           裤子尺码 : 28 29 30 31 32 33 34  36  都有 统一价 80元

D937-c 蓝色.jpg D937-d 蓝色.jpg D937-b 蓝色.jpg D937-a 蓝色.jpg D937-r 蓝色.jpg    D937-e蓝色.jpg

第二款     裤子尺码 : 28 29 30 31 32 33 34  36  都有      价格:80元   穿起来特别有型,很帅气的一款

D973深蓝a.jpg D973深蓝d.jpg D973深蓝b.jpg D973深蓝cd.jpg D973深蓝c.jpg

第三款
     裤子尺码 : 28 29 30 31 32 33 34  36  都有      价格:80元

靛蓝-灰 936.jpg 靛蓝-灰 936      a.jpg 未命名.jpg 靛蓝-灰 936      g.jpg 靛蓝-灰 936  t.jpg 靛蓝-灰 936d.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新团开始统计:

八团开始吧:
1.sdzb11第一款 长款  30  我的电话:2196084  
2.小c^^happy  腰围要二尺三的  那条55块钱的短裤  已打款
3.欧阳小槿  长裤第三款呀,31码
4.sdzbsun 第一款32的
5. 灵动水滴 要第二款的32    13864399979
6.美林香雪 长裤第一款 31码 腰围2尺4   长裤第三款 33码 腰围2尺6  山铝取货

七团统计中::
1. 佃户的庄园  我要33码的第一款短裤,电话:13864367003
2.往事随风   短款第一款。2尺3的腰围吧。是30尺码
3.denglihao11   第三款长款32和第一款短款32各一条

六团开始统计:
1.巧克力兜兜乖    长款第三条34  已付款70元  
3.双岳    要第二款的36码的, 电话18053318588
4.秋水伊人恋家      第二款 号码30  电话15954799877  已付款  已取
5. 美林香雪     要短裤第一款 33码 腰围2尺6  山铝拿货             13355217203   已付款
6.诚诚123   第二款 33的。18953360800    已付款 已取
7. ying6158  第二款,36码   
8 .  cecaa1981     第一款短裤 34码   已付款  已取
9.丰富多彩    王 第二款  31  ;赵 短裤 第一款32   130元 13853330252 已付款 已取

五团开跑:
1.小宝AA  第三款的 31码。 货到自取  电话 13561619919   垫付
2.yuanyuan2009   短款第一款 一条,要33码的。已付款
3.way66413   要第一款和第三款,32的  已付款 141
5. 1切,静止 五分裤 第一款  33的 8334033  
6.伯航妈妈  第一款和第二款,都要34号的  13864494533.已付款
一团 已散货:
1. 我的                第一款 31 码 30码要的另一款
2.  天山童姥     第一、二款     32码各要一条。15666708777   已付款 建行
3. 阳阳一笑Y    第一款  34码 13153360830    已付款
4.ch0533    第二款  我要34的吧 两条  18678186311 已付款
5.1301161 第一款 30号码     电话13011615252    垫付
6. 小烟微醺   第一款 34码  新公交车站   13625336031    已付款 农行100
7.  yuanyuan2009  第一款34的一条  已付款
8.  熙熙宝贝2007   第二款一条2尺1的     第二款 一条2尺4的   电话 13864363783  已付款 农行
9. hbzjs   第一款 36的  15666701598  已付款
10. 一辈子的契约   第一款30的 吧  13011642366    已付款
11. 毛毛不乖   第一款,一般裤子29的  电话是13793310671  已付款
13. 橘子汁  第二款32号      已付款
14. 小虫 第一款,先定个34的  已付款
16.  xycxj888   第一款  31的 已付款
17. mhj829     第二款 36的   电话13964390309   已付款
18. 暖阳 第二款32码一条,18605331881  已付款
19. aisha   山铝拿货,第一款吧v36  13864336845 已付款

一共21条
一团没跟上的 开二团了 已散货
2.  悠游能跟我要一号.33.  联系电话:13573304198
3. q19891111    第二款 36的  已付款
4. 迷梦  第二款  33的  已付款
5. ︶ㄣ雨ゞ緣葙   32的     已付款
6. 熙熙宝贝2007      我要第一款2尺4 一条 第二款2尺4一条  13864363783
三团  开始统计  已散货
1. 豆花 第一款  和 第三款  各一条  已付款 已付运费
2.往事随枫  我定两条。       已付款+12元运费  
第二款一条,30的尺码。2尺3的腰围(76厘米应该是定2尺3的吧?)
第三款一条,33的尺码。
我的电话:13626448143,没有支付宝,给我农行卡吧。
3.熙熙宝贝2007   第三款2尺4   31码  已打款 未付运费
4.ljj0111    第三款 男31码   已付款 付运费
6. sun2007  第一款 34码  已付款 付运费
7. 中间偏左  第二款 36码 18653378522 已付款70元
四团已散货
1. yuanyuan2009 第三款,34的  已打款  
2. weiyuqingfeng 30号     电话15053344283   已付款 75元
3. 银鬓  我要第二款和第三款都是36的 打款通知 18653346815
4. 哈楼梯  第二款 34码 已付款 68元  
5.tzw3033    第一款 32的  已付款 66元
6.lihaoqi    我要长款的第一.二款34的 13754791081  已付款134元
7. 巧克力兜兜乖  第二款34的  已付款69元
8 小c^^happy   第一款 短裤 二尺三(30码)已付款40元

我想要一条,不知道和图片上的有没有色差?能看实物就好了,呵呵

还有,我都没看出来第一款和第二款的区别,另外,我要的话要第1款,臀围得3尺5的,不知道是哪个号。
占一条,回去问问什么号码,这个号码标准吗
hbzjs 发表于 2012-4-7 03:12 PM
我想要一条,不知道和图片上的有没有色差?能看实物就好了,呵呵

还有,我都没看出来第一款和第二款的区 ...

亲 两个个款式差不多 版型 有点差异 再就是第二款 颜色稍微深一点,  后兜不一样,另外 您的腰围多少? 裤子的码号减 7  就是腰围   
xycxj888 发表于 2012-4-7 03:34 PM
占一条,回去问问什么号码,这个号码标准吗

好滴  等着亲哦
嗯。不错。、
一抹彩霞 发表于 2012-4-7 03:42 PM
嗯。不错。、

(*^__^*) 嘻嘻……
要第一款,34码是27的腰围吧
阳阳一笑Y 发表于 2012-4-7 04:02 PM
要第一款,34码是27的腰围吧

亲  是的  减 7就是自己腰围啦。 亲 留下电话吧
34码一条,13153360830
亲,要是女款,我就跟了,嘿嘿~
我爸不喜欢穿牛仔,我还米有男朋友。。。。
帮顶吧~~
先看看。回家问问家里要不,,还不知道腰围呢?
东西很好啊,就是最好有个明确的腰围臀围尺寸,这样就怕选的不合适。要是不合适可以退换吗?
是真的 还是高仿的  买过你的袜子
亲爱的,加你好友了,衣服很满意,以后有合适的东西再跟啊
cassiehalbert 发表于 2012-4-7 05:07 PM
亲,要是女款,我就跟了,嘿嘿~
我爸不喜欢穿牛仔,我还米有男朋友。。。。
帮顶吧~~

哈哈  那也得谢谢亲的支持呀,好好休息哦
阳阳一笑Y 发表于 2012-4-7 04:50 PM
34码一条,13153360830

记下了  亲 打款通知你
程洛洛 发表于 2012-4-7 05:08 PM
先看看。回家问问家里要不,,还不知道腰围呢?

好的  等着亲的回复,裤子码号挺正的  主要是出口 再就是进商场
小虫 发表于 2012-4-7 05:15 PM
东西很好啊,就是最好有个明确的腰围臀围尺寸,这样就怕选的不合适。要是不合适可以退换吗?

亲  那个裤子的尺码减7 就是 腰围的尺寸了,  很简单,要是不合适 可以帮忙 换
熙熙宝贝2007 发表于 2012-4-7 05:29 PM
是真的 还是高仿的  买过你的袜子

恩恩 记得亲。嘻嘻  是正品哦 从工厂直接发货,都是出口或者进商场的呢。
alinewang 发表于 2012-4-7 09:41 PM
哈哈  那也得谢谢亲的支持呀,好好休息哦

嘿嘿~
亲太客气了,好东东,我喜欢跟~
谢谢亲~
缘是今生 发表于 2012-4-7 08:19 PM
亲爱的,加你好友了,衣服很满意,以后有合适的东西再跟啊

恩恩 谢谢亲的支持,以后有好的一定分享呀
cassiehalbert 发表于 2012-4-7 09:45 PM
嘿嘿~
亲太客气了,好东东,我喜欢跟~
谢谢亲~

有机会一定见见亲。。见见大美女  亲 新的槐花蜜开始预订了哦
alinewang 发表于 2012-4-7 09:53 PM
有机会一定见见亲。。见见大美女  亲 新的槐花蜜开始预订了哦

好的呢,需要蜂蜜,我一定联系亲~
我先下了,呵呵,晚安~
我也要一条 我要第二款 我对象平时买裤子穿180的 是不是34或35码啊 裤子码正吗 我要34的吧
留个记号。
ch0533 发表于 2012-4-7 10:34 PM
我也要一条 我要第二款 我对象平时买裤子穿180的 是不是34或35码啊 裤子码正吗 我要34的吧

好的  亲给你统计上,亲留个电话吧,打款通知
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表