官方微信 手机客户端

【口碑团。第十七批 】 lv GUCCI奢华包包工厂店疯狂团~(2013春款新增香奈儿 prada)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

女人的一生一定要拥有至少一个LV  。
管它是真还是假。

世界顶级时尚大师维斯特伍德说:只有它,适合不同年龄 不同季节 不同国家 不同品位 不同风格的女士。只有lv 只有它能做到。

----------------------------------------
发自肺腑滴:亲们 我们的包包 不管神马超A啊A货的  说白了就是仿的!如果您 拿到包包后去和专柜正品做对比  那么请一定记得您是用专柜1/400的价格买到的。我说这话不是来给包包降层次,咱这包就是1:1的货。只希望您用平常心看待,您把她看做是个就是值二三百块钱的包,而您只花了七八十那就足够ok啦,至于神马lv 古奇,那是给路人甲路人乙看的...

-------------------------------------------------
根据以往团员发亏温馨小提示:lv质量真是超赞  古奇的包包 由于本身就是帆布的 所以不多显档次  为了请大家更好的选择 上几张实物图
A货和高仿  拿我们的团七来对比
左边平整的是我们团购的A货
我们团购的是连拉链都带着logo标的 绝非一般的劣质拉链
内里也是优质布料 (左边A货  右边市面普遍存在的高仿)
团七的包包是两用的  A货是用的大方结实的束带
大家都知道 正品LV是暗哑色泽的
我们的团购的这个极其相似  不像高仿光亮光亮的

古奇 到货后 发现色泽 不论包带还是包包表面 都是上乘的 不是土气的粉色
包带内侧的填充物  虽然外露  但丝毫不影响外观
这个金属扣做工略微粗糙了些

2013重磅团购
在义乌开店两年 一直经营A单力士保 kipling包包 这个旮旯人都知道...
今年一过完年 义乌像抽风一样的不让二楼饰品区卖包了
年前考察的这个lv GUCCI厂家 厂家发来图册后 带领身边闺蜜人手一个  个个都伪小资了一把 打来货后 共11个包  都觉得超值,捡了宝了
货源流向:出厂---各大一级批发商(天津白沟那种档次的)----二级批发市场(比如咱这里义乌)-----精品店
曾经一级批发商的下一站主流是流向网商(淘宝)但是自2010年3月15日起  淘宝网大规模打假  这种国际品牌只让出售正品 神马超A精仿统统下架,那几年lv在中国就是街包,这两年收敛太多了。
我们团购的是 出厂价!
货品层次:正品--超A----A货--精仿(高仿)---地摊货
超A和正品几乎无异  lv特殊材质  变色皮 它的品质 您直接看lv官网正品介绍就可以 价格多为真品的十分之一
它唯一模仿不了的是lv皮质的独特味道 还有就正品lv的就像一块温润的玉  玉是越带色泽越好  lv也一样 颜色越用越好看
A货  和正品完全1:1 连细节之处都堪称完美  优质pu   LOGO抗氧化处理(市场价300-1000不等)(我自己用的咱们的团品一那款  一般我周末在义乌店里  如果您实在不放心质量 可以周末去看看我那个包的品质  再跟团)
高仿:pu  拉锁超级不显档次 做工比较粗糙 也是1:1的 内里和A货是一样的优质(这个的进货价格不会超过50  我义乌店里还剩下几个  想看高仿质量的可以去看看  咱们的团品七 我义务店有高仿货 售价35元 )
地摊:这个就模仿得千奇百怪了 白涤纶内里  修鞋那里卖的一块钱一个的拉头 有的甚至摸起来和报纸似的
我们团购的是:A货
团购细则:单个成团随拍随发 (不垫付) QQ:273678201
付款:支付宝或者在我淘宝店铺拍宝贝 我给您改成包包的价格。
跟团就付款。义乌店无现货。
价格:所标的团购价就是包包价格
取货地点:百脑汇上午10点--下午18点
发同城快递的亲 包包原价基础上加5元运费(不限重)
厂家发货比较慢  下单后大概5天左右到淄博。
图片全部实拍 想好再跟团 不支持退换货!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
不要拿地摊货和高仿货来我们这里比价格
没得比  
甚至外面的高仿货 都比我们团购的价格高

优:面料色彩鲜艳 反光效果好   劣:色彩暗淡 无光泽
优:手感柔软 纯棉加厚      劣:面料薄 易出褶  不结实
优:面料防水   劣:面料不防水
优:带正品logo 不褪色  劣:做工粗糙 不带标

-----------------
团品一(店主自留款 也是2011和2012年 旮旯上跟团最多 反馈最好的一款 推荐1号色 )
从左到右是30厘米,不含手提从上到下是24厘米,提手高16
团价:69元。 这是个推广款 所以厂家便宜  当时去考察了一共四个厂家 拿这一款比价  咱选的这个 是价格最低的
1号色
2号色
3号色

4 5 6号色
7号绿  8号橙 9号玫红(已断货)

细节

团品二 :大号:79元  46*28* 20cm
小号:89元 35*22*16
是滴 你没有看错  小号就是比大号的贵

团品三:89元(这款团友反馈一般 同样款式 选择团七的多点)

团品四:明星最钟情款 2013新上
规格:38*28.5*18.5 价格:199元
11.jpg 13.jpg 12.jpg

团品五:原品五LV手提因不畅销  改为大热的PRADA女包
店主自留玫红色  手提斜跨两用 靓丽整个夏天
采用超A 尼龙布面料,进口专用(不褪色)五金配件,配皮采用原版进口高级配皮  绝非一般地摊货
148元  规格:30*16*9(两用)

T2anDgXnRaXXXXXXXX_!!132361761.jpg T2GqRRXhldXXXXXXXX_!!132361761.jpg T2SDKuXnJbXXXXXXXX_!!132361761.jpg

团品六:PRADA系列只拿到这两款经典之作
这款团购价199元
2.jpg 1.jpg 3.jpg

团品七:79元

团品8:  99元
大:45*32cm(不含手提)
小:32*28cm(不含手提)

团品9:179元  4色   长52*高34*宽14

团品10:   99元

团品十一:限量版永不落俗香奈儿
回馈价:79元 真真儿的回馈价
29*16*9

4.jpg 5.jpg 6.jpg

团品十二:80元
30.jpg 31.jpg

团品十三:80元
32.jpg 33.jpg 34.jpg

团品14: 120元
35.jpg 36.jpg

团品15:99元  (三个颜色)
9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

团品16:139元  四个颜色 百搭简约

团品17: 158元  两个色
长35CM*高26CM*底宽14CM

团品19:89元 两个色

团品20:    99元

应众亲要求 增加男包
团品21: 119元(两色)
8.jpg 7.jpg 9.jpg

团22:129元

团23:159元
规格:24*26*8

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
报个名~~~~~~~~亲有没有钱包?
依莎贝拉 发表于 2012-3-30 10:59 AM
报个名~~~~~~~~亲有没有钱包?

没有。。。。。。。

第9个包有侧背的长带么?
nannan2009 发表于 2012-3-30 02:06 PM
第9个包有侧背的长带么?

没有的亲 这是单肩的
亲,我就在百脑汇,我想要团品2
打款通知下,以前跟过你的团
xycxj888 发表于 2012-3-30 03:25 PM
亲,我就在百脑汇,我想要团品2
打款通知下,以前跟过你的团

亲  有支付宝吗
麻烦在我淘宝店随便拍6样宝贝 我给您改价格吧
百脑汇二楼安卓家园拿货 卖手机的
浅浅小阁 发表于 2012-3-30 03:45 PM
亲  有支付宝吗

好啊,那我支付宝存好钱,就通知你下
我要个团品9 第一个颜色打款通知吧!谢谢
ziseouran 发表于 2012-3-30 04:13 PM
我要个团品9 第一个颜色打款通知吧!谢谢

亲 是要棕色lv经典色  还是下面小图第一个 白色格子?
现在就可以打款
您是自取还是 直邮到家?

我要11号蓝色的和14号粉色的吧,什么时候截直
亲,你的淘宝和支付宝地址是什么??
喜欢第四款

价格确实挺便宜的  想知道质量怎么样  有超A吗?
发呆到睡着 发表于 2012-3-30 09:51 PM
价格确实挺便宜的  想知道质量怎么样  有超A吗?

亲 没有超A  超A价格都在1000+
我自己用着咱的团一   亲啥时候去义乌的话可以来我店里看看我用着的那款 我一般周末在店里(地址签名有)
淡如烟波 发表于 2012-3-30 08:19 PM
我要11号蓝色的和14号粉色的吧,什么时候截直

http://shop33431704.taobao.com/

现在可以付款了 已经凑够了、亲是义乌取货 还是 加3元直邮
亲在我店铺随意拍6个宝贝吧  我下午回来改价格
浅浅小阁 发表于 2012-3-30 03:45 PM
亲  有支付宝吗

亲,想在团一和团十一选一个,给个建议吧,现在还能跟吗
浅浅小阁 发表于 2012-3-30 04:46 PM
亲 是要棕色lv经典色  还是下面小图第一个 白色格子?
现在就可以打款
您是自取还是 直邮到家?

经典棕色。去店里自取吧。我家在义乌对面。正好还想去拿个开普林的。
亲,我拍了6个,等你改好价格,我给你付款吧79元,百脑汇自取
亲,这种扣子式的包带子没用过,结实不???
xycxj888 发表于 2012-3-31 01:05 PM
亲,这种扣子式的包带子没用过,结实不???

亲 价格已经改好了
我朋友要个和你一样的 已经开始背了 很喜欢
质量你放心
看看房A啊呀 发表于 2012-3-31 08:56 AM
亲,想在团一和团十一选一个,给个建议吧,现在还能跟吗

可以跟

团一经典 团十一洋气

换我  我也纠结
第一批 今晚订货
落个脚印,抽空选选
没有尺寸吗?相中团品二和十二
那个板凳慢慢看